Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим …
Сообщение было удалено
Проекты, случайно, не типа - "а давайте распилим Юкос"..? :)))
Сообщение было удалено
дааа???? :)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
значит взятки берешь и следовательно вилы тебе в бок. не уважаю таких. сколько в этой структуре зарабатывают знаю не по наслышке. Мой бы батя пристрелил бы лично, за то что испачкал честь офицера. Раньше был суд офицерской чести а сейчас...
Сообщение было удалено
Нет, но деталей раскрывать не буду. Если узнают, по шапке надают
Сообщение было удалено
состригём бабки с того то. Типа крыша.
т6, вы работаете в ФСБ? Как интересно. Морально тяжело? Легко привыкли к обстановке?
Сообщение было удалено
не угадал
Сообщение было удалено
Сажают присматривать за той или иной доходной фирмой, вот и весь сказ. Те им платят бабки за наблюдательство, часть идет соглядатаю а все остальное выше. Мерзкая система коррупции.
Сообщение было удалено
морально нормально. Да вроде кирпичи не таскаю. Почему тяжело?
Сообщение было удалено
В смысле бабки пилить? О да, тяжелый моральный труд
Сообщение было удалено
если бабки падают помимо тарифной сетки и надбавок, однозначно коррупция. И не трынди.
Сообщение было удалено
хз, я криптограф, шифртексты вскрываю. Программерствую много. Как-то так
Т6 - тебя протсо начавли троллить, вдохни-выдохни.. и хрен положи. ;))
Я не знаю, кто изх нас всех коррупционер, может ХЗ???
Я вот свечку ни над кем не держал..
Сообщение было удалено
Я имею в виду ваш психологический настрой. Обстановка... Там же постоянный напряг. Выезжать никуда нельзя, рот на замок, узнают - мало не покажется, ну и все в этом духе.
Сообщение было удалено
выезжать никуда это минус. А больше напрягов нет, у нас все вполне демократично
Сообщение было удалено
Ты не прав. Я категорически против коррупции, поэтому когда слышу что в ФСБ сотрудник имеет больше чем тарифная сетка и надбавки, то это заставляет думать, что налицо явная коррупция. Не имеет право сотрудник на левые заработки, по закону.
Сообщение было удалено
Программирование ваша основная стихия, значит. Высокоинтеллектуальная работа. Уважительно.
У меня друг программист пишет программы для военных кораблей. У них там все дико зашифровано. Его заграницу не выпускают... Но он и не хочет :-)
Сообщение было удалено
Но поездить-то хоть по юности-молодости успели? Давно вообще работаете? Стаж уже, наверное. Аль нет?
Сообщение было удалено
у нас все официально и законно, далеко не везде получают строго по тарифной сетке
Сообщение было удалено
работаю давно, за границей не был. Примерно как ваш знакомый. Меня интересует только вложение денег в недвижимость
Т6 - возьми меня в ФСБ - корочки нужны! :)
Это вообще реально?
Сообщение было удалено
Наверное, требуется львиная доля самоотверженности, чтобы решиться уйти в ФСБ. Или же это должен быть какой-то врожденный патриотизм. Мальчишки вообще многие с детства грезят о таких профессиях :)... Только у кого-то с возрастом интересы меняются, а кто-то то всерьез идет по намеченному в голове пути.
А у вас как было?
Сообщение было удалено
Вредно не мечтать ;)!
Сообщение было удалено
я знаю.. %)
Сообщение было удалено
Вышибалой?)))
Сообщение было удалено
Почему??? Врачом.
Сообщение было удалено
Да я особо долго не выбирал. В смутную ельцинскую ж**пу предложили работать, у меня после вуза с деньгами было хреново и я пошел
Сообщение было удалено
Был бы я Бортниковым, мож и смог бы помочь :)
Сообщение было удалено
Не стебись - я серьезно - вот можно ли к вам вот так, почти с улицы, прийти в службу на работу.
При условии - что характеристики у меняч конкретно положительные, боевой опыт есть.
Сообщение было удалено
Трудно сказать. У нас людей в основном из вузов набирают. Но не исключаю, что могут и по рекомендации одного из сотрудников. Но все равно надо сначала кадры пройти, они проверят, что у тебя биография правильная
Сообщение было удалено
Ясно. А потом почему не ушли? Или привыкли уже, и все устраивает..?
Сообщение было удалено
Как видите - нет ничего невозможного. :)
Сообщение было удалено
да черт знает.. Как-то вот задержался. Денег не сказать, что лопатой грести, но работать интересно
Сообщение было удалено
Думаю, это главное!
Из открытого письма общественности президенту Медведеву (1 февраля 2011 г. Екатеринбург)
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - появление телефонов доверия для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в "лучших" традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.
Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/
Сообщение было удалено
Вот так и рождаются настоящие профессионалы.. :))
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая ≈ и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует ≈ не играет, не притворяется. А еще она очень красива Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше
самооценка не так
Сообщение было удалено
может, что то не то с макияжем, или одень что нибудь по экстравагантней.
Как надоело. Что ни начнешь читать, это плавно переходит в междусобойчик... А Вы, коль Вы реальный автор-Каракатица - так и смиритесь, ну не нравитесь Вы, ну что ту поделаешь? Не волнуйтесь, и на Вас найдется любитель.
Мне кажется, что вы просто зациклились на этом вопросе :-) Не нужно сидеть и ждать, когда же к вам подойдёт мужчина. Живите и занимайтесь своими делами! Не стоит так переживать. Мне кажется, гораздо хуже, когда мужчины внаглую пытаются познакомиться, прохода не дают :-/
Мне знакомая рассказывала про свою подругу, которая так же страдает от одиночества. А потом рассказала, что с этой подругой познакомился парень в электричке. Приглашал на свидание. Та сначала ломалась долго (видимо у женщин без этого никак), потом согласилась. Пошли гулять. Через полчаса она от него убежала. Сначала ей не понравилось, что он не умеет ее развлечь, потом он предложил ей посидеть на скамеечке и пиво попить!!! )))) Тут она и убежала. Так что да, "все какие то не те". )))))
по ходу ты стремная.
хттп://щщщ.и-годдесс.ру/семейные-отношения/поведение-влюбленного-мужчины зайди на эту сыллку. Там написано как определить нравишься ли ты ко кому то мужчине. Я сома постоянно смотрю всё о мужчинах тут!