Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим …
Сообщение было удалено
пацталом.. Наааастяяя.... ;)))) Мне 34 года. Половина моих поражений в жизни - это из-за женщин, а не только из-за мужчин.
И вообще - вокруг меня исключительно умные женщины.. а они так могут напакостить, что пи_пец.
Педро, а как привлечь к ответу за ложь и клевету? Форум анонимный, администрация ничьих данных не выдает. Что делать?
Сообщение было удалено
оценить уровень фантазии и изощренности ХОЧУ.
Слышь, Пэдро, Ксюха конкретно *** меня здесь?? Есть смысл выцепить и поговорить конкретно, или проще забить??
Сообщение было удалено
В случае Бастинды и Андрюхи - лехххко... ;))
Сообщение было удалено
Давай завтра в личке обсудим. Варианты тебе подскажу некоторые возможно.
Короче - не здесь.
Сообщение было удалено
Это редкость. Чаще гадят анонимно. Как быть?
Сообщение было удалено
Бывает... :)) Вроде взрослая девочка, аж 28 лет, а все туда же - хаааачууу.. :)))
Сообщение было удалено
ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПРОСТО НЕ В ТЕХ ВИДИШЬ "ВРАГА"...
А ЭТО "Женщины наивные и глупенькие -какая от них угроза." МОЯ НЕПРИМИРИМАЯ ПОЗИЦИЯ...
Сообщение было удалено
Тогда развивать в себе стрессоустойчивость и говорить этим анонимам ОГРОМНОЕ СПАСИБО - вы же сильнее становитесь, выдержанее, хладнокровнее.. ;)))
ой извиняюсь за капс.
Сообщение было удалено
Спокойнее, Настя, спокойнее.. ;))) А то не буду свечку держать.. ;)
млииин 3.50.. все. я спать.
Всем пока. Андрюха - жму лапу. :))
Сообщение было удалено
ммм, так ты все таки согласен на свечку... любишь экспериметны? ;)
Сообщение было удалено
Да я с удовольствием, но когда? Я прихожу, когда ты спать собираешься....
Педро, огромное спасибо ))) Но стрессоустойчивость не сразу возникает. А когда гости говорят совершенно чудовищную клевету, как быть? За рамки человечности выходящую?
*эксперименты
ну раз пока, тогда пойду в покер играть )
Настя, давай мириццо?;)))
т
Сообщение было удалено
Si, hijito. Puedes mamar mi micha un ratito mas.
мужчины боятся красивых женщин. выбирают кого попроще, к красивым женщинам никто не подходит, так как боится получить отказ...
Каракатица, а вы сами себе интересны? Знаете как вообще оценивается критерий интереса мужчины к женщине? Когда вам самой с собой Нескучно ;-)
Ну а золотое правило "Любить себя надо" - даже не оговаривается.
:-)
Сообщение было удалено
Тогда можно написать им: "Ну здравствуй... Любимое чудовище!" ;-)
Сообщение было удалено
А еще мужчины боятся умных женщин. Таких большинство. Поэтому с большинством из них нужно быть простигосподиидиоткой :-)
Это так сказать, целое искусство! Но лично я считаю, что самое главное в отношениях (начиная с самого начала и каким бы это начало не было) - не пытаться прыгнуть выше головы, а быть такими, как есть. Тяжелее всего быть самими собой, это факт. А хочешь прыгать выше головы - меняйся, меняйся и еще раз меняйся. Так как пустая мишура никому не нужна.
Как говорится не Родись красивой-а родись активной! ) Парнням замкнутые девушки не интересны. Будьте проще к вам потянуться) Разным парням нравятся разные дквушки подражать кому то и подстраиваться глупо! А что не обращают внимание не в красоте дело это правда. Есть девушке не симпотные но парни у них есть
Вы для начала хотя бы ник поменяйте, ну что за КАРАКАТИЦА?!.......У Вас самооценка снижена, будьте понаглей, хоть боксом займитесь для начала....))Я когда была такой зажатой, придумала. что мне надо заниматься танцами, занялась стриптизом, потом кикбоксингом - самооценка взлетела вверх. сейчас фильтрую мужиков....:))
автор, смени ник на Мишель МЕрсье- мужуки налетят как мухи на....)))
Педро, ты ошибся. Я никогда не захожу на форум под гостями
Сообщение было удалено
А ты есть несерьезно \прозиум?? :)))
Сообщение было удалено
Прикольно.... ;))
Аристократка - а ведь я вас узнаю в гриме... ;))))
Сообщение было удалено
Сегодня я буду подольше здесь - завтра вставать аж в 9.30 - роскошь.. ;)
Во, ник сменила. Только приползла домой, сижу читаю.
Фаааак.....589, 590, 591 - это я...
Сообщение было удалено
Фотку выставь!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А разве бывают бывшие? Шучу
Сообщение было удалено
Дачу-то достроил? :)
И ваще Т6 - давай-ка лучше с ником определяйся!!! Заипало догадываться.
А я сижу читаю про ЮЮ и волосы шевелятся от ужаса.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/
Сообщение было удалено
Че такое ЮЮ???
Сообщение было удалено
Нет еще. Строительство стоит немереных бабок. В этом году собираюсь полтора лимона потратить
Сообщение было удалено
А мне мои ники приедаются. Надоедают
Сообщение было удалено
Вначале заработай.. ;))))
шутка.
Сообщение было удалено
ну ты как девка, уж прости.. ;)))) капризная штучка.
Сообщение было удалено
Да уже лежат в сейфе, ждут своего часа
Сообщение было удалено
Да ты че, я суровый мужик, практически как челябинский
Сообщение было удалено
А скока Вам лет?)))
Сообщение было удалено
а код какой?? :)
Сообщение было удалено
Да, я заметил..
;)))
Помню, ка ты наших девок пытался подрядить на работу по смтроительству дачи.. :))) прошлым летом вроде.. ;)))
ЗЫ: А я вот ваще дачу не хочу.. НАфига - море денег, МОРЕ ГЕМОРА, а толку - тьфу. Я лучше в таинланд или в доминикану полечу. ;)