Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
Меня тоже и что.А разве сейчас кого-то еще на танец приглашают в кафе и в клубах?
Может вы как-то зажато себя ведете? Или с таким выражением лица сидите, что страшно на пушечный выстрел подойти.
Больше улыбайтесь.
у вас на лбу написано - я урод, не подходи ко мне.
Полюбите себя такой, какая вы есть!
Выражение лица попроще сделай, мож тупо бояцца))
ты усы сбрить зобыла и падмышки ваняют
Да не бояться они ничего,просто дураки,выбирают попроще девушек.А автор наверное симпатичная
Сообщение было удалено
это ты по себе судишь красавишна? красивые девушки в одиночестве в кафе и клубах не останутся!
Сообщение было удалено
.А я симпатичная,но не красивая.Не вижу чтоб красивые девушки прям были в клубах сплошь в парнях и приглашаемы..В кафе и в клубах как раз девушек больше ,чем парней
Автор же сказала,что ее более не симпатичные подруги пользуются успехом
я тоже неинтересна:(
пойду долбанусь об стенку:(
Сообщение было удалено
С шнобилем, весом 75кг на рост160...что-то неполучается
Красавиц тупо боятся, т.к. у парней куча стереотипов и комплексов на сей счет, мозги хорошо промыты. Многие комплексуют, страх быть отвергнутым и т.п. Советую вести себя как можно более естественно и проще, смотрите почаще в глаза. Когда я чувствую, что на меня смотрят и улыбаются, то сразу проще подойти и познакомиться. Если вы не красавица, то хотябы инициативу проявляйте, создавайте благоприятный эмоциональный фон для знакомства. От скромности еще никто ничего не получал, советую наоборот понаглее быть по жизни и не париться над мнением окружающих, тогда все будет Ok ;)
Сообщение было удалено
А кто по вашему мнению не красавица и не симпатичная?
Я далеко не красавица, у меня обыкновенная внешность.
Да, вечером в кафе часто бывают танцы. Меня или не приглашают совсем, или в последнюю очередь, за компанию. Очень обидно, потому что так всегда бывает, без исключения.
Не согласна, что симпатичных боятся. Самых симпатичных приглашают первыми.
Просто есть что-то, что мужчин отталкивает. Объективно, я не самая несимпатичная из подруг-знакомых. Да, у меня есть лишний вес, но если с нами идет девушка значительно полнее меня, ее все равно пригласят раньше.
Я бы не сказала, что сижу с каменным лицом. Я достаточно общительный и жизнерадостный человек. Конечно, когда меня не приглашают, делаю вид, что мне все равно. На самом деле, достало уже. Сидишь с подругой в кафе, обязательно пригласят подругу, а я сижу улыбаюсь сквозь слезы. Уже выбираться никуда не хочется.
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала не зацикливаться на этом неприятном для вас моменте. Сосредоточьтесь в кафе на разговоре с подругами, а не на том, кто куда кого пригласил. Больше живости и непосредственности и отсутствие загруженности даст неплохой результат)
Сообщение было удалено
А вы сами пригласите мужчину.Меня тоже не приглашают.но я симпатичная,и танцую очень хорошо...
Когда танцую затмеваю танцем этих модельных каракатиц
Клубы-это традиционное место для съема.Я заметила,что парни в клубах подходят к девушкам которое легкодоступные или кажутся такими.У меня много подруг,каждый раз хожу в клубы с разными.Есть одна-девочка симпатичная,но обычная,каких большинство.Но своим вызывающим танцем около мужчин она привлекает к себе внимание.Или б.. ской одеждой.Естественно к ней подходят и потом приглашают в сауну или на квартиру.Автор,вам такие знакомства нужны?А в это время другая подруга-скромная,но очень красивая(похожа на известную американскую актрису) сидит одна с неприступным видом.Не знаю.Я хожу в клубы танцевать и отдыхать,а не мужиков цеплять.Для знакомств есть другие места-выставки,кино,работа,общие друзья в конце концов.
Сообщение было удалено
Да точно,там мужики девушек снимают.
Ой, автор, меня тоже не приглашают. Хотя я не урод и стройная. Я даже знаю почему - веду себя неправильно, когда к нам подходят мужчины, я сразу ощущаю себя тяжеееелым мрачным булыжником, становлюсь зажатой и неестественной. Что с этим делать не знаю. В компаниях, где всех хорошо знаю, веду себя абсолютно нормально, со мной общаются с удовольствием и никаких проблем нет. А вот с новыми - просто беда.
Я знаю,что не так... У вас ник безобразный,вот он и отталкивает мужиков на подсознательном уровне:))) Возьмите другой!
Это не от симпатичности зависит порой приглашают тебя или нет,легкодоступность или в чем-то простота.
Нет, сама приглашать не буду. Пару раз выпивала лишнего, расслаблялась, и приглашала сама. Один меня отшил, типа, девушка, у нас с другом серьезный разговор, а во второй раз парень с таким лицом танцевал, будто одолжение мне огромное сделал. И в дальнейшем он приглашал других девушек, не из нашей компании. Было очень неприятно.
Сообщение было удалено
выставки? там одни *** и бабы! кино? там сплошные парочки
Сообщение было удалено
вы что совсем страшненькая?
Сообщение было удалено
Что за глупости! Была недавно на выставке картин одного популярного художника. Пошла одна. Причем цели познакомиться не было-у меня есть МЧ. Подошел очень красивый парень лет 28.мы очень мило побеседовали. Просил номер телефона, но я отказала) и таких случаев много. А про кино написала потому что там встретила своего нынешнего мч.уже год вместе:-)
Кстати по клубам хожу лет 6 регулярно.И за это время не было НИ ОДНОГО нормального знакомства.Я не исключаю,что бывают случаи когда там знакомятся серьезно,но это редкие исключения.
Я думаю, что автор интересна мужчинам, просто они "всё не то":)
Со мной не знакомятся,смотрят и все.
Ну и чё? Я тоже не интересна. Прекрасно себя чувствую. Не понимаю, почему свою уверенность в себе надо обязательно подкреплять количеством мужчин, обративших на тебя внимание?
значит ты страшнее подруг, чо непонятного.
Стас, Агнес, айда сюда
Педро гад взял грохнул форум.
ага уже нашли новую ветку жертву для флуда) я так и знала!
педро- ***
А чего её искать? админша еб*анашка думала что нас можно вот так согнать запросто
у меня вот есть подружка, очень даже симпатичная, но ее тоже никто никогда нигде не приглашает, и не знакомятся с ней, потому что на лбу написано "не влезай - убьет", прям как только замаячит кто-то на горизонте, так она это отпугивающее выражение лица нацепляет) а потом жалуется, что к ней подходить стесняются, из-за того, что хороша слишком))
может и у вас, автор, так же?)
ну и где все? нафига ветку закрыли?
43 да Педро постарался, как будто это решит проблему общения
и тупая тут
Сообщение было удалено
хз :( я там только кхм..успела сказать
Вася | 06.02.2011, 23:23:45 [2346866945] Вася
Гость
фу как скучно- ВАСЯ сделал вид что не заметил кариных новых заходов и наездов на него а СФНЗ как всегда быстренько воспользовался ситуацией и перевёл всё на обсуждение их с агентшей(
А что бы ты хотела услышать от меня? Как я её матерю? Или то что люблю жить не могу? Да мне так как она ни одна женщина не ср*ала в душу.
отвечаю там где закончили
вася - ты настоящий герой реалити-шоу - открытый и искренний поэтому хотелось увидеть настоящую реакцию)
Вась ,ты еще в больнице ?
как сейчас каракатице ветку раскрутим))))
ну... я так не играю((((