С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, сколько развелось в последние годы тупых зажравшихся баб.
Нет квартиры - голодранец, нищеброд
Есть квартира, доставшаяся по наследству - сидишь на шее у родителей.
Есть своя квартира - "а куда я пойду после развода?" (по логике предполагается, что муж должен оставить квартиру жене)
Мало зарабатываешь - лох
Много зарабатываешь (и соответственно много работаешь) - внимания мало уделяешь, скучно
Сидишь дома целыми днями - ***
Вечно тусишь - легкомысленный человек, раздолбай
Принимаешь мат. помощь от родителей - маменькин сынок
Родители не помогают, т.к. у них самих денег нет - нищеброд
Постоянно хочешь секса - достал
Редко хочешь секса - импотент
Быстро кончаешь - "я удовольствие получить не успеваю"
Долго не кончаешь - "задолбал, я устала"
Нда, кто эт тебя так, бедняжка?
Согласна. Мужчин рассматривают как животное, которое только обязано... (далее по списку). Ещё хотим, чтобы к нам относились как к людям.
Хоть и сама тётка, но стараюсь не общаться в жизни с женщинами. Редко встретишь адекватную.
Сообщение было удалено
А кто они ещё, как не животные тупые?
Юношеский максимализм? В жизни всё более гладко и усредненно.
ну так это ж несчастные женщины, давайте дружно их пожалеем!
Сообщение было удалено
Это у тебя мужики животные тупые, а у меня умный и интересный мужчина, состоявшийся во всех аспектах.
ну зачем всех под одну гребенку))вот я встречаюсь с нищебродом,импотентом и задротом в одном лице (это если говорить вашим языком)...
Сообщение было удалено
Мы с Вами свиней не пасли, чтобы на ТЫ переходить
мужчины -животные по сути, по природе, а не по своему положению в об-ве
И вообще не встречала в жизни женщин с таким отношениям к мужчине и такими понятия. Автор, вы просто форум перечитали.
и это далеко не полный список
вот у мужиков проще:
есть бухло - хорошо
нет - плохо
Сообщение было удалено
Это точно, так что иди и дальше паси свиней.
К людям как к животным относится ещё и уважения требует.
Автор, а вы точно с женщинами встречались или все это теоретические рассуждения?
Просто я почему спрашиваю - мне как-то встретился мужчина, который точно также отзывался о женщинах, теми же словами. Вот, думаю, не повезло бедняжке, на таких стерв нарывался, надо его утешить, доказать, что не все такие:) И тут выяснилось, что он педераст. И на ***-форуме давно писал, оказывается. И тупая ленивая жадная баба, на которую он все жаловался, реально оказалась парнем, его бывшим сожителем, он только родовые окончания менял.
Автор, самое главное - не попасть в лапы ЗАГСа, а уж что она тебе говорить будет-дело десятое:).
Сообщение было удалено
Встречался-встречался=)))
А что, разве не так?
Феминизм победно шествует по планете=)))
И если раньше на многие недостатки мужиков бабы могли закрыть глаза, то сейчас не закрывают не то что на недостатки, но даже просто "не устраивает чем-то человек, пусть даже какой-то мелочью - "все, пошел нах"
а потом ноют, что мужиков нормальных не осталось=)
мне мужиков жалко бывает даже больше чем баб, ни одна их моих знакомых не ценит мужа как любимого человека, для всех-муж это так, добытчик, осеменитель или что то в этом роде. для меня мой муж- все, я его люблю больше чем себя и счастлива только когда он счастлив, поэтому не особо жалко брошенок многих из знакомых, которые мужей своих не особо то любили, а как бросил так началось...
Сорри, но я подозрительна после того случая, список содержит взаимоисключающие параграфы, поэтому вы никак не могли получить все эти претензии лично, видимо, многое взято с женских форумов и журналов. Так у каждой женщины свои требования к мужчине. Например, идеал многих здешних баб - терпила-подкаблучник, безропотно несущий деньги жене и впахивающий после работы еще и по хозяйству, а я таких презираю. Всем не угодишь, хоть разорвись.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже мужчин жальче, это естественно. Не понимаю, как можно жить с мужчиной, которого не любишь. Или полюби какого есть, или честнее разойтись и не ломать человеку жизнь.
Ну так и среди "мужиков" полно тупых, и оборзевших :-))
угостил тебя ужином в ресторане- ты в неоплатном сексуальном долгу передомной.
Нет своей квартиры-нет права расчитывать на роль невесты.
Зарабатываешь меньше 50.000-лохушка стремящаяся в иждевенки.
Не испытываешь оразм- фригидная, ДОСВИДАНИЯ! Найду другую, которая будет испытывать. Признать, что это ОН не в состоянии довести до оргазма-ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!
Намекает на брак- захомутать решила! досвидания!
Предохраняйся САМА ДАВАЙ! А залетела, чеши на аборт! Мне хомут не нужен.
И уж если я снизошел до кого то, и стали жить вместе! То только с раздельным бюджетом! Мне можно на сторону-Я МУЖИК.
А если узнаю, что она пляданула!!!! СВОБОДНА!
И ДЕВСТВЕННИЦА ЧТОБ БЫЛА!
Помоему все аналогично.
Мне кажется, Автор, в чем-то прав, но с оговоркой... Такие штампы дают женщины сами ничего из себя не представляющие, но, насмотревшись по тв красивой жизни, решают, что все им все должны... и начинают с бедных мужиков это требовать, не считаясьт с реалиями нашей жизни. Есс-но, тот, который не может дать ей трехэтажный особняк на берегу океана (как у главной героини в сериале) идет лесом и автоматически становится лузером... Ну и есть жнщины с проблемами в психике, что ли, с проблемой в общении, поэтому часто одни, поэтому неудачу в построении отношений списывают на мужчин.
была у меня одна знакомая барышня, которую практически весь список не устраивал в ОДНОМ мужчине, её было жутко слушать, каждый день к мужчине было куча претензий, в итоге они расстались и в сё список добавился еще пункт - все мужики козлы.
Но у меня в окружении нет ни плохих мужчин, ни плохих женщин. Все достойные...
Вернее, есть один, брат, он мне хоть и брат и я его люблю, но ему 34 года, он живет с родителями, придет с работы и за комп - больше интересов в жизни нет. Я его считаю лузером, потому что к своим годам, он не то, чтобы жилье купить, карьеры даже не сделал и не стремится, хоть бы мать пожалел!
рассмешил автор, в большей степени вы правы!!!
автор, как все правильно сказали, просто мало мудрых женщин, у нас сейчас стериотип, все хотят успешных и богатых! для меня вообще, если парень без машины хорошей, пусть свои яйца не подкатывает, не..ну а чё?, у меня у самой машина, я сама ее купила, зачем мне мужчина ниже уровня? им лишь бы бухнуть...чё, каго.
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь, если женщина не испытывает оргазм - она фригидная, и мужчина здесь не при чем. Я испытываю оргазм всегда и при любых обстоятельствах, при чем тут мужчина? Что именно он такого должен делать, кроме как ввести свой член, чтобы оргазм был? Не грешите против природы.
Сообщение было удалено
А трахать тебя тоже машина будет?
на потрахать я и слесаря позову!, а жить мне надо с достойным!!
Я думаю что наличие/отсутствие автомобиля никак не связано с человеческой привлекательностью. Так и говори, что для тебя на первом месте деньги.
а чё нет то? сами тоже ищите богачух!
ты ошибаешься
значит по -сеньке!
Сообщение было удалено
Фригидность- половая холодность, отсутствие полового влечения.
А не отсутствие оргазма.
Фригидная женщина ЗАПРОСТО МОЖЕТ оргазм испытывать, просто сам СЕКС ей не нужен.
ПОЛНО женщин не испытывающих оргазм, и обожающих секс, активных в постели, они просто от процесса получают удовольствие, И БЕЗ ОРГАЗМА. их фригидными ну ни как не назовешь, секса в их жизни много. Просто по каким либо причинам, они не испывают оргазм.
А вот те кому секс не нужен вообще, не смотря на то, что они оргазм то испытывают-это фригидность.
А у мужчин всегда трусливо-эгоистичная позиция на этот счет:- Не испытываешь оргазм-фригидная, ей ничего не надо, она бревно.... даже если она активна и умела в постели, для них главное чтоб оргазм получала, и если НЕТ, то САМА ТОЛЬКО виновата.
Сообщение было удалено
ну с мужиком не получает, а при маструбации да, тогда тоже фригидна??
ну с мужиком не получает, а при маструбации да, тогда тоже фригидна??
Да смешно, когда люди сравнивают отсутствие оргазма с фригидностью-ЧУШЬ!
Фригидная -это БРЕВНО, которому ничего не надо.
Сообщение было удалено
Тогда просто извращенка. Читайте Климова. Природу не обманешь.
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ИЗВРАЩЕНКА!!!
Сообщение было удалено
Не пори чушь, для фригидки проблема, что оргазм недостижим, поэтому их и пытаются лечить, всякие курсы проходят, только мало им это помогает:) Кто может - тот испытывает. Кто не может - тому не дано, и нефиг валить с больной голвы на здоровую (на мужчину).
Сообщение было удалено
Я-то с мужчиной оргазм испытываю, а ты с кем? С пальцем? С кобелем?
чем докажешь?
Сообщение было удалено
Это ты самО придумало??
Фригидность : симптомы и лечение женской фригидности
Женская фригидность √ это снижение полового влечения у женщин, иногда полное отсутствие его, или даже отвращение к половой близости.
Существует ошибочное мнение о том, что фригидность-это отсутствие оргазма у женщины.
Это заблуждение. Большинство женщин фригидных могут получать оргазм, но это не увеличивает их вличения к половой близости.
Сообщение было удалено
Иди, испытывай чаще, меньше хамитт будешь!
Автор вы какой то слишком впечатлительный....
41-42 О, надо же, фригидки возбудились:) Жаль, как обычно, безрезультатно:)
Фригидность - женская импотенция. Смешат ваши тупые отмазки "могу, да не хочу".
Фригидки - это бабы, которые не в состоянии получать удовольствие от секса (во всяком случае, в нормальной форме). Смиритесь, неполноценные.
Согласен на все 100. Если оргазм не испытывают, то и секс не нужен, т.к. заниматься им не для чего. Это уже не секс, а беспонтовая гимнастика. Не смешите, если у вас со здоровьем проблемы не надо это на мужчин сваливать.
Сообщение было удалено
На основании чего вы "умная вы наша" Сделали вывод, что МЫ-фригидны???
Я вам выписки из статей сексопатологов привела в пример; (пост-41)
Просветитесь для начала,или уж ПОГУГЛИТЕ (совсем для тупых и убогих))))))) прежде чем нелепым хамством светиться на форуме.
Сообщение было удалено
Обсалютное заблуждение.
я не мало женщин знаю ИСПЫТЫВАЮЩИХ оргазм, но которым секс -НЕ НУЖЕН.
И не мало знаю женщин, которые и без оргазма получают удовольствие от секса, и моральное, и физическое.
Если к приеру женщина никогда не испытывала оргазма КАК ОНА МОЖЕТ ЗНАТЬ, что это хорошо?? Ее всю жизнь устраивал секс без оргазма, ей не с чем сравнивать.
Нелепость полная, считать, что не испытывая оргазм-женщина ФРИГИДНА, да она можнт сексом поболее вашего занимается, и любит это дело-А ЭТО ТОЧНО НЕ ФРИГИДНОСТЬ.
Фригидность ДУБЛЬ-10: Это половая холодность-отвращение к сексу.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина - животное по своей сути. Это не человек. Он существует для того, чтобы им пользоваться и получать от него блага. Женщины, которые искренне любят мужчин, просто дуры. Сами же от этого страдают. А список мужских двойных стандартов можно составить еще длинее того, что в топике.