Как обычно, спрашиваю у форума, потому что у меня не так много опыта.Можно ли мужчине дарить подарок на первом свидании, или это допустимо только после того, как уже стали постоянно встречаться? Имею в виду случай, когда живешь с ним в разных городах, и встреча - редкая возможность. И что имено дарить? Нижнее белье - думаю, исключено, раз нет пока близких отношений. В технике я плохо разбираюсь. Ювелирка - дорого. Еду и вино покупать должен он, я считаю. Я выбрала книгу. Может, еще парфюм какой-нибудь? А вот еще вопрос - билет в кино или на выставу мне покупать, раз я его приглашаю? Это его не смутит? Еще информация: он старше меня, в отцы годится, так что подарок, возможно, его тронет. Я права?
Купи ему новую обложку для пенсионного удостоверения-он будет счастлив.
Сообщение было удалено
Далеко ему еще до пенсии.
Может, дорогую обложку для паспорта? Или сувенирную расческу?
подарки без повода дарить вообще не нужно.
книга это нормально. А вообще, первая не дарите, посмотрите сначала что он дарит.
Ваши подарки должны быть чуть дешевле, но интереснее. Должен оценить.
Сообщение было удалено
Встречи, особенно если нечастые, уже повод.
Да, почему первая не дарите, некоторые мужчины, особенно в возрасте, потом бубт считать ваши подарки обязанностью. Что-то у них там в голове щелкает, раз девушка дарит подраки, значит, я ей нужен больше чем она мне.
И вообще, мужчины в возрасте страшные цинники и прагматики, мало что их трогает.
))))))))) дари всё сразу, не промахнешься. приглашай везде и везде плати. да не забудь устроить ему ночь любви!
А смысл на первом свидании что-то дарить!? Ну розочку ему подарите)))
Мужчина приедет к Вам на встречу из другого города? Он, видимо, хочет посмотреть на Вас, провести с Вами время. При чем тут вообще какие-то подарки? Насчет выставок и кино - скажите "я хотела бы пойти с тобой..." туда-то, чтобы он понял, что решение пойти или не пойти за ним, а соответственно и оплата. Тем более если он старше, то наверняка уже доволен, что встречается с молодой женщиной, разве этого не достаточно?
ну вот ЗАЧЕМ дарить подарки на первой встрече??? ничего не дарите, он примет это как норму и всегда от вас что-то ждать будет, а первый раз приятно удивится, но не более того.
Сообщение было удалено
Блин, именно этого я и боялась.
Но он как раз романтик.
Зачем - хочу приятное сделать, что тут непонятно.
Сообщение было удалено
Романтики сами дарят подарки) А Вы успокойтесь...ну не дарят подарки на первом свидании...
12. Приятное сделаете, если согласитесь с ним переспать. Это для мужчины самый лучший подарок.
Я остановилась на книге - пусть читает и вспоминает меня. Но надо еще подумать.
Сообщение было удалено
При первой встрече сразу в постель? Это слишком.
Ну Вы же хотите сделать ему приятное? Вот и сделайте.
Такое чувство, что у некоторых нет ни ума, ни души, ни фантазии, и им нечего предложить мужчине, кроме своего полового органа.
Для хорошего секса нужен и ум, и душа, и фантазия.
Я подарила конфетку вкусную))) И съесть заставила! И на второе свидание пришла с чем-то сладеньким. Так и прикормила)))
Сообщение было удалено
в корни не согласна, именно подарок без повода приносит больше радости, чем подарок на ДР или НГ.
автор вы наверно замечательная девушка, большинство королевн с короной из картона, считают что должны и обязанны только им, они сами такие все офегенные, а потом плачут про своё одиночество на этом же форуме.....я считаю что подарок должен быть просто приятным призентом, книга, бутылка хорошего вина для мужчины лучше - коньяка, акссесуар для машины, телефона, компьютера...
автор вы глупая, дарить мужчине на первом свидании что- то
я понимаю когда в отношениях уже
автор, поверьте тем, кто уже так надарился. не надо ему ничего покупать!
22.дельный совет говорит,а вообще подарок должен быть к месту и нестоит ими разбрасываться и тем более нестоит дарить то что вы описали"вы делаете акцент на его безвкусии",как пример;лучше держите при себе именную ручку и когда подвернется подходящий случай подарите ее...
его тронет, если он сам без подарка окажется
мужика не в свою тарелку засовываете
11, тем более! понимаете, очень даже возможен такой вариант -выдолго думаете, выбираете, стараетесь - а ему мягко говоря эта вещь нафиг не уперлась!
почему я так уверена? да потому что вы не знаете этого человека совсем, особенно когда нас спрашиваете чего же ему подарить - ведь не знаете чего его реально может порадовать
Когда я впервые встретилась со "своим иностранцем", я подарила ему очень необычную (и недешевую) фоторамку с символикой Санкт-Петербурга. Она, и после 8 лет нашего брака, с нашей фотографией стоит на его рабочем столе. (Он тогда тоже явился не с пустыми руками, так что подарок "алаверды" был кстати - я не оказалась в положении женщины, которую покупают подарками.)
Если он не из Вашего города и не из Вашей страны, то дарите что-нибудь сувенирное. Не ошибётесь. И ему будет приятно за оказанный презент, как знак внимания, и Вас ни к чему не обязывает.
сорри, за оказанное внимание
я думаю не нужно. но если вам очень хочется, почему бы и нет?
хотя, я бы не стала ничего дарить при первой встрече
Я помню, автор здесь тему создавала о том, что боится остаться одна. Автор, на первом свидании подарок выглядит, как подлизывание, ИМХО.
22, какая автор замечательная мы вчера в теме про больную жену прочитали, добрая такая и участливая. Хорошо, что таких замечательных в радиусе километра от меня нету.
потом он буит думать что вы ждете от него ответного подарка. хотя эти романтичные старпёры они обычно на свидания с розочкой приперают.
34. А я и жду. Что в этом такого? Желание доставить удовольствие должно быть взаимным.
Сообщение было удалено
это и плохо. нормальные люди делают подарки по зову души и ничо взамен не ждут. а вы его поставите в неловкое положение.
удовольствие не обязательно подарками доставляют, не будьте такой мещанкой
Ну вот грипп сейчас лютует, подарите старикану пачку аскорбинки, и недорого, и полезно)
Сообщение было удалено
А ты кто такой вообще, чтобы судить, что у меня в душе, да еще ярлыки клеить. Тебе-то явно ничего не обламывается, вот и гадишь на женском форуме, убогий. Нормальные мужчины получают, что заслуживают, а ты дальше истекай биологическими жидкостями от зависти:)
Дааааа, ребята !!! Живому - живое !!!
что подарить мужчине на первом свидании ? мужчина из другого города и строны .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...полностью поддерживаю!!! У меня есть друг,которого никогда не видела и в тяжелый момент,он морально поддержал. Хотелось бы мне встретится с ним,хотя бы один раз и подарить напамять что нибудь,но незнаю,что подарить.
А что делать если первое свидание 14 февраля?Что подарить?
Ребят помогите!!! у меня такая история;мы общаемся с парнем уже год, но не разу не виделись, в это месяце он хочет приехать ко мне и по нашем разговорам я поняла что он хочет сделать какой то безумный сюрприз, я уже голову изломала над тем что для него придумать, хочется сделать что то не обычное... что придумать???
Что за тупость!!! А почему бы не подарить скромный, но приятный подарок? Например, брелок классный! Сядет милый в машину-и вот она,память о ТЕБЕ, любимой!
Подарите эмоции. Сделайте небольшой квест или как до вас добраться или к чему то, будет интересно и запомниться, в игру поиграйте типо желание или правда или в шариках спрячте записки с фантами и по очереде их лопайте и исполняйте, будет ярко ,необычно и интересно
Сообщение было удалено
Дурак! Тебя тоже этот возраст ждёт и если ты окажешься одиноким...... хотелось бы в этот момент заглянуть тебе в глаза.....
Сообщение было удалено
Да это будет прекрасным подарком.
Жевачку ЛавИз. Мило, непринуждённо, приятно...