Наверно для меня это стало уже проблемой. Не хватает смелости подойди и познакомиться к девушке, которая смотрит на меня или просто понравилась. Думаю, что может сказать - НЕТ и т.д. Как с этим быть?
Ну это в фильмах 50 х годов тока на улице знакомились. Сейчас больше по инету, в клубах (про качество не говорю), на вечеринах.
Артурчик, будь мужчиной! Не тушуйся.
Из-за таких как ты многие ходят одинокими.
автор, не сложно тем, кто это проделывает постоянно.
выпей - раскрепостишься и потренеруйся. с 5 подходов должен быть хотя бы 1 телефон.
╧1, да и сейчас некоторые знакомятся.
"Как с этим быть?"
1) Монопенисуально относиться к мнению окружающих.
2) Понять, что любая девушка, даже оч. красивая - просто девушка. Не укусит. Наверное.
3) Почитать Богачева, главу "борьба со страхами".
З Ы Алкоголь не совевутю - разве что только в клубе. И то что-нибудь "благородное".
Кстати, если совсем все плохо, сходи на вечеринку экспресс-знакомств, типа флиртаники. Нагугли в инете.
я хоть и девушка, но ни когда не боялась позднакомиться...нучто тут такого?просто подойди, улыбнись и скажи привет))а там будь что будет. если человек адекватный, он ни когда плохого не скажет...а если не повезло, не парься...в следующии раз обязательно повезет!главное верь в себя...тем более девушки любят уверенных в себе парней)))
"просто подойди, улыбнись и скажи привет)" (с).
С девушками знакомилась то?
вообще с людьми...и с девушками и с парнями...по этому у меня много друзей и знакомых...ну по моему это лучше чем алкоголь и знакомство через интернет!
А зачем подходить к какой-то незнакомой девушке?по-моему это самый тупой способ знакомства. Я бы точно подумала,что парень придурок. Знакомьтесь на работе, через друзей, в интернете
"А зачем подходить к какой-то незнакомой девушке?"
Чтобы был выбор.
доцент с лавера?:)
автор темы почитай лесли и богачева действительно очень толково обьяснено как знакомиться с девушками везде
просто подойди и все...
не бойся отказа! шути и получай удовольствие от мимолетного общения!
Ну и ходи один.
"доцент с лавера?:)" (c).
Да. Мир тесен? )
ход_конем ;)
мир действительно тесен :)
Надо будет пробовать))) Спасибо за советы)
А знакомиться хочется с кем-то в общественном месте, потому что девушка понравилась и возможно что-то получится)
А так я постоянно на машине езжу, а за рулем так уж точно не вариант) Если только, у девушки колесо проколится - помочь поменять, или в снегу застрянет)
А как где-то сижу, то страшно подходить. Хотя я вроде не такой страшный уж)
Сообщение было удалено
в интернете-бред,самый сложный способ знакомства при кажущейся простоте.На сайтах знакомств-одни *** озабоченные.
На работе-ну не каждый сможет,это риск.
Через друзей?Ну если вам 20лет,то еще нормуль,а если 30-40,то какие друзья?У всех своя семья.
А что сложного? И что страшного, если получишь отказ? Не съедят же
А зачем подходить к какой-то незнакомой девушке?по-моему это самый тупой способ знакомства. Я бы точно подумала,что парень придурок. Знакомьтесь на работе, через друзей, в интернете
Какие же люди разные, у всех свои мнения), думая что он прав а тот не прав, а на самом деле может быть наоборот.
я хоть и девушка, но ни когда не боялась позднакомиться...нучто тут такого?просто подойди, улыбнись и скажи привет))а там будь что будет. если человек адекватный, он ни когда плохого не скажет...а если не повезло, не парься...в следующии раз обязательно повезет!главное верь в себя...тем более девушки любят уверенных в себе парней)))
Пошла ты на ***, парням *** что любят бабы. ..мы любим уверенных девушек которые вешаются нам на шею.
Артур я пришёл к выводу что я высокомерный!!!! И вообще не терплю отказы в чём либо! Этим я болен по ходу! ) Не говоря о девушках их отказ уж точно опустит моё самолюбие! А таких поводов я им не дам! Пусть наркоманам и алкашам дают! А тебе удачи
Просто подойти на улице и познакомиться - так не делается. Это неприлично. Так можно попробовать в каком-то общественном месте, на каком-то мероприятии, когда у людей есть какой-то общий интерес.