Гость
Статьи
Приняла решение.

Приняла решение.

Добрый день.Ситуация следующая - мне 22, мч 28.Встречаемся 3 года, живем вместе чуть больше 1,5 года.Он разведен.В начале отношений были разговоры о регистрации отношений, но после начала совместной …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Веснушка
Подруга

Сообщение было удалено

Я вот например, в свое время и кольцо получила и предложение сделал, но на этом все и закончилось...Дело было 2 года назад...До сих пор живем вместе и ладно...

Веснушка

Сообщение было удалено

а я кольца не люблю, и предложение меня бы насмешило, потому что я не сомневалась что поженимся, может поэтому спокойно отнеслась к разговору "когда свадьба?". Вот и вы не заморачивались бы, а просто без страха спросили бы.

А если мужчина начинает отмазываться "не время, не готов" и т.д., значит он действительно не хочет жениться

Дана
Веснушка

Сообщение было удалено

Да вы что?!? Я никогда специально не приму решения забеременеть. Я имею ввиду, если случайно получится.

Дана
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И вам любящего решительного мужчину!)))

если в отношениях все хорошо, то зарегистировать брак - это чистая формальность. Не относитесь к этому как к романтике.

Веснушка
Подруга

Сообщение было удалено

Не хотелось мне спрашивать, вроде как торопить события или "Мы такие гордые, чего мы будем спрашивать" сам должен догадаться, а в общем-то ничего и не должен, умом понимаю, но хочется романтики, блин, я ж девушка......

Здравый смысл
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. объективно, только государство решает любите вы друг друга или и нет? И если да, то ставит вам штампик?

А где я говорил что вы тупая овца? :)

Гость

[quote="Брюнеточка"]Может и правильно,но что изменит штамп в паспорте?[/quo Он сразу станет "стоящим" человеком.....

Веснушка

Сообщение было удалено

ну я тему не читала не знаю как у вас. А вот у Автора - парень сам сказал, что распишутся, а потом "забыл". Раз сказал, то от этого можно отталкиваться. Глупо ждать романтики, когда уже вовсю бытовуха пошла)

Гость

Возможно он просто не решил ещё заводить семью со штампом в паспорте. Так удобно жить нет обязоностей,а есть просто ситуация и она может быть решена по разному как в одну так и в другую сторону. Раз вам вместе хорошо то и живите ,зачем рвать все ,но намекните ему что замуж хотите по настоящему .Хотя в 22 года замуж рано.

старая дева

Автор, собирай вещички и делай выводы. Если ты со своим мужиком, даже такой фигни, как регистрация брака, порешать не можешь. Вам нет смысла продолжать жить вместе еще пол года. Зачем, зря убивать время, молодость и красоту? Заявление в ЗГС подать, проще, чем заказное письмо на почте отправить. А вы все фигней страдаете. Живите проще!

Сырничек с повидлом

я вообще предлагала ему жить отдельно, просто встречаться.2 дня ходил обиженный.[/quote]

Вот ПОГАНЫЙ МАНИПУЛЯТОР!ОБИЖЕННЫЙ ОН! Конечно, ему УДОБНО с вами сожительствовать, все чисто-прибрано-сготовлено, секс-партнерша постоянная имееся и при этом он свободен. Гнать в шею скотину.

Здравый смысл
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Как прикольно бабы реагируют на копирование своего поведения :)

!

Да ну, Автор, ну и мозговынос! Какая разница, есть штамп в паспорте или нет? Думаете штамп сразу рещает все проблемы, нифига, штамп их только добавляет. Можно прожить 10 лет вместе, а на 11 понять, что это совершенно не твой человек, и тут, сразу развод, раздел имущества... А так, живете и живете, я думаю, жениться надо тока из-за детей, захотели ребенка - расписались и заделали...

А такое желание упасить на хвост, как у Автора, обычно выдает человека слабого (и не всегда в матплане), желающего к кому-нидь прицепиться.

Гость

Да, Автор, найдете потом себе того, кто вас сразу в загс потащит и начнется у вас веселая жизнь... Нормальный парень тоже все 100 раз перепродумает и перевзвесит, подходите ли вы ему, потому что тоже хочет не абы как, а на всю жизнь!

Кстати, Автор, может у него просто денег на свадьбу нет, вот он и тянет?

Петрович

Твое решение правильное. Только поставь ему сразу ультиматум до конкретного срока. Ты молодая, нестоит детей рожать вне брака. В стране и так полно безотцовщины.

Олег "Похожий"

Правильно, автор! Забейте на ЛЮБОВЬ! Ибо официальное оформление отношений это САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Гость

Петрович, а ты бы хотел, чтобы тебе такой ультиматум поставили?

Гость

117

+100000000

Как-будто в жизни ничего нет более важного, чем поскорее выйти замуж. Потом такие бабоженщины народят ребенка и станут сумасшедшей овуляшкой и будут всех своим ребенком доставать!

Типичная КЛУША!

Гость

Читаю этот форум и никак у меня в голове не укладывается - с одной стороны все такие смелые, правильны, а просто поговорить честно с мужчиной и сказать "Дорогой, мне не нравиться/нравиться это и и это, и я хочу чтобы..", все сразу в кусты, начинается никому не нужна деликатность и еще больше никому не нужная жертвенность.. Или может я какая-то ненормальная.. Никогда не молчала, никогда не искала "нужных" слов, встретились - у него был штамп в паспорте /они действительно не жили больше 10 лет вместе, но он так боялся этого штапма, что не разводился.. /, я просто посмотрела-посмотрела и высказала, что мне это не нравиться - не понял, опять что-то там блеял, я закатила скандал, да банальный скандал, где достаточно недвусмысленно объяснила, не будет штампа о разводе - может валить куда подальше.. Развелся моментально, заявление о вступление брак и дата в свидетельстве о разводе была одним днем.. И никаких проблем..Причем я не считаю это ультиматумом - я просто хочу, чтобы было удобно и мне, ради чего жертвовать своими интересами? Жизнь сто раз убеждала - спасибо за это никто не скажет, не стоит и надеятся.. А раз не скажет, значит живем по-принципу - это моя жизнь и она одна..

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Не имею желания заводить разговор там, где его должен начать мужчина.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Для большинства девушек эта простая формальность и является романтикой.

Автор
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Не государство, а мы.Государство лишь способствует наступлению части моих желаний.

Не Вы. Другая личность мужского пола, если так можно выразиться.

Автор

Насчет плюсов брака и возможной беременности я писала ранее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба не нужна.Не люблю эти танцы с бубном.Достаточно регистрации и самых близких в лице членов семьи и свидетелей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе подобным и подобным вашей матери не судят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные...На вкус и цвет, как говорится.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Хочу написать на счет денег,мой МЧ как раз в меня вкладывает деньги,после 2 лет совместной жизни хотела уйти от него,так мне свекровь сказала"как ты можешь уйти,он ведь в тебя столько денег вложил,это тоже надо считать"-я остолбенела.Правда и сейчас вместе живем,осенью свадьба.

Автор
аноним

Сообщение было удалено

Купил что ли Вас, по словам свекрови.Жесть.Но главное, что у Вас всё хорошо закончилось.

Прохор
Автор

Сообщение было удалено

Вали на скорях ,парень хоть вздохнёт без тебя свободно,а то наверно сам не знает как избавится от тебя.

Прохор

избавитЬся

аноним
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну почему же,мой сделал мне предложение на годовщину совместной жизни,как полагается с колечком,цветами,шампанским и на коленях.Живем вместе 3 года осенью свадьба,собирали деньги так как мой МЧ хочет хорошую свадьбу.

аноним
Автор

Сообщение было удалено

он как раз так не считает,потому что работаем вдвоем(мч намного больше зарабатывает)и позволяет себе меня баловать,а вот свекровь есть свекровь.

Hу-ну

Уйдете вы от него, найдёте другого, через пару лет, он тоже сразу не предложит. Ситуация повторится. Ломать-не строить.А если ни один мужчина вам не предложит штампа? Что выберете, ГБ или одиночество? (ЗБ не предлагается) Вы просто не верите, что так может быть? Может!

Олег "Похожий"

Тут кто-то говорил уже, что бывшая жена вашего МЧ тоже, небось, думала, что замуж навсегда выходит...

Какие на фиг, в нынешнее время, стабильность и уверенность при штампе в паспорте??? В советские времена измены и разводы жёстко порицались общественностью(аж товарищеские суды устраивали). И то люди и изменяли, и на разводы шли. А нынче - полный швах...

Цените любовь, пока она есть, и не требуйте от человека того, на что он не готов пойти(причём, взаимно).

Тем более тройку лет назад была попытка протолкнуть закон о том, что мужик при разводе ОБЯЗАН обеспечить женщину жильём(купить или снимать). Лично я, теперь ни за что в ЗАГС не пойду, я себе не враг...

Сознательный
Дана

Сообщение было удалено

А чего не до февраля 2022 года? Если через год мужчина не сделал предложение, то как говорит статистика, скорее всего и не сделает.

Автор

Сообщение было удалено

ну-ну, только вам все не так будет. Вон, аноним похвасталась про предложение на коленях)) Я давно так не смеялась)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ни я ни моя мама не такие. Детей у меня нет, я спокойно живу в ГБ. Но подозреваю, что вы своему мч весь мозг со временем вынесете, так что лучше свалите и найдите какого-нидь Ваню, кот сразу побежит с вами в загс, вам же важен штамп в паспорте, а не отношения с этим конкр человеком!

И потом, вы пишете, что не хотите пышной свадьбы! А мнение своего МЧ вы учли, его планы и взгляды на жизнь? Может он как-рз хочет большую, шумную свадьбу. Или все опять вы решаете? Противная вы, Автор, я хоть и женщина, но мужчину вашего мне жалко, затюкаете вы его. со временем.

Мыша78

Автор, подойди к нему и скажи, типа меня родня уже заколебала вопросами о том, когда у нас свадьба. Мне уже надоело ошучиваться, но и что им говорить, не знаю, ведь ты молчишь, если передумал, то так и скажи, если нет, то давай назначим дату

Мыша78

Переведи стрелки на родню. Это будет не ультиматум, а вопрос и якобы не твой, а твоей родни. Так твоя гордость не будет задета и ты все выяснишь. Чего тянуть то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: