у мужа есть брат с семьей (2 детей - 5 лет и 3 месяца), так вот муж считает т.к. я не работаю, обязана сидеть с их детьми. Потому что брат с женой работают и детей некому оставить. Каждый день ходить …
Сообщение было удалено
Вот уже много лет сами великолепно справляемся.
Сообщение было удалено
Да, обидно когда доверяешь людям , а они..
Ну тут о жертвовании речь не идет , о помощи просто . Видмо я идеализирую жизнь и нынче человек человеку волк?
Сообщение было удалено
А они , когда мне понадобилась помощь ия напомнила, что вообще-то из-за них лишилась жилплощали, мне завили, что меня никто не заставлял,и вообще я им чужая и они мне ничего не должны.
если вам повезло с родственниками мужа, это еще не значит, что все вокруг такие плохие и не видят своего счастья. Вам просто попались хорошие люди, но такое бывает редко.
Сообщение было удалено
Да, чаще всего -никогда. И помощи не просят, сами справляются, да еще и бедненьким, несчастненьким помогают.
Да, страшно становиться от того что происходит в обществе и семье, ни ценностей никаких , обмануть , обобрать , от всех отделиться , никому не доверять , а то обманут , ненависть сплошная - мрак короче ...
Сообщение было удалено
От тюрьмы и сумы не зарекаются , пословица такая есть
придет сегодня мой с работы и опять будет молчать, видите ли он обиделся, что я стою на своем. Он объясняет это тем, что зачем нанимать няньку, если есть ты, пусть они на эти деньги детям что ниб купят. Ага будто дети голодными сидят! А что я должна время свое убивать неизвестно еще сколько им наплевать, да еще и за бесплатно.
Второй автор из Израиля, от которого у меня волосы дыбом. Хотя таких как Анна я бы вообще на принудительные работы в пользу общества отсылала, чтобы не писала тут глупостей и не хаяла русских.
Вот оно, счастье- то, заграничное, ага. Давай-давай, паши, это тебе не дома ваньку валять.
не собираюсь пахать на пользу обшества. Вам надо вы и пашите.
Сообщение было удалено
А эт... может те поработать пойти? Все вопросы сразу и отвалятся.
Сообщение было удалено
А я пашу. Вот не поверите, я и дома сгодилась, мне замуж взаграницу для счастья не надо было.
Пришёл твой час платить по счетам :))
Автор, по вашей же логике, Вас муж содержит? А на кой х.. ему это надо, если Вы вся такая самостоятельная и ни кому ни чем не обязанная???
я так предполагаю, последний дамочкам в зависть что живу в Израиле еще и не работаю, еще скажу вам живу на берегу Средиземного моря, зависти не прибавилось???
раз муж сказал - значит сиди с детьми. И нечему тут завидовать!
Сообщение было удалено
Пойду повешусь от зависти, ведь жить в Израиле мечта моего детства.
А из-за того, что Вы живёте на берегу Средиземного моря, я 2 раза повешусь.
С одной стороны, автор - акуевшая дармоедка. а с другой стороны, родственники её мужа - больные на голову. Как можно доверить 3-месячного ребёнка тётке, у которой нет детей и которая ни разу не медик?
Я бы послала нах, делать бы мне было больше нечего, как с чужими детьми сидеть.
вообшем сказала что посижу со старшим которому 5 лет, и то на месяц. Другово не мое дело куда они определят.
Я бы послала в грубой форме, пусть сами со своими засран..ами возятся, нашли д..ру
я б месяц - два посидела у себя в квартире (и то как пойдет, может один гиперактивный, а второй беспокойный). Свою крестницу брала в любое время, но её люблю, как свою дочь. Она большая умница. Но если не просят, а в приказном порядке , послала бы в грубой форме. Если они экономят кучу денег, можно бы хотя бы быть более воспитанным. Мужа тоже в сад бы послала, ему надо - пусть сидит с племяшками.
У моего первого мужа племянников было 9. сейчас десять. Он сидел и гулял, не переломился, я в принцмпе тоже, не на постоянной основе, конечно. Но когда развелись с мужем, они даже здороваются через раз, хотя раньше до драк доходило, кого я больше всех люблю.
Сообщение было удалено
я тоже говорю буду сидеть только у себя дома, а целый день торчать в чужой квартире не хочу, так он начал возмущатся, тебе что в лом быть у них. У меня есть свой дом, у чужих не прилечь, извините не пукнуть, не посрать, ни подмыться не умыться. И так каждый день.
я более скажу, не попить не поесть, не в компе посидеть, а только заниматься детками. А за это платить надо, и не мужу, у него своих денег по идее не бывает, а брату мужа и его жене. а уж на деньги, что они Вам заплатят, Вы можете купить либо деткам подарки, либо себе "шпильки"
Меня всю жизнь перебешивает, мужнино "да я еще тебе заработаю" так ты заработай и эти отдай.
Сообщение было удалено
сказала ему что сижу первый и последний раз, не могут обеспечить няньку детям некуй рожать, я лично так считаю.
Ну правильно, нужно уметь быть благодарным, если человек, заранее считает что я обязана что либо делать, не делаю. Все равно твое время не цениться, значит мужнина невестка будет работать, получать деньги, тратить на свои нужды, а ваше время, которое вы бы могли потратить по собственному усмотрению ни в чего не ставиться? А время как известно - деньги.
Анна, я сейчас тоже сижу дома, позвонила тетя, ей одной не справиться с домом, попросила помочь, предложила оплатить моё время по средней цене для домохозяек. То есть практически заявила, Соня, я ценю твоё время, готова его оплачивать, но мне нужна помощь, одна не справляюсь. Да без проблем, помогу и без денег. Каков привет, таков и ответ.
еще меня взбесил момент на днях у меня было день рождение, в этот день муж не работал. Ну думаю приготовит вкусненькое что ниб на мой праздник, т.к. я ему всегда на днюху готовлю. А нет пошел к своим племянникам, вообщем пришел говорит что устал, вот и справили праздник.
Если б Вам муж заявил, Анют, вот такие проблемы, необходима твоя помощь с детками, если хочешь, они готовы платить, поможешь? Вряд ли вы отказались. а такой прессинг с самого начала, просто неуважение к вам именно мужа
Аня не будь ду-рой, я тебе уже давно тут написала , только не в этой теме, задумайся о себе и о своём месте в обществе. Не сиди дома так, а то тебя так и будет юзать кто захочет. Была бы ты занята, да хоть на курсах каких-то, не говорю про работу, к тебе бы с таким предложением не подкатили.
Что ты пишешь тут ересь всякую, что тебе завидуют? Не смеши людей, были люди и в Израиле , и на Средиземном море, что-то не знаю никого, кто бы добровольно туда жить поехал. Не от хорошей жизни люди эммигрируют, если ты даже это не понимаешь, то поздравляю тебя, твоё развитие остановилось на уровне 10 класса.
Разбирайтесь именно в отоношениях с вашим мужем думаю там трещина, и он не считает за человека который может иметь своё мнение.
Сообщение было удалено
И не будет считать и дальше, таких женщин за домашних животных считают, ну, или за мебель, если красивая. Предмет интерьера.
Сообщение было удалено
Автор, один раз мужу говорите, что не хотите смотреть за чужими детьми и после на все попытки с вами поговорить на эту тему отвечаете молчаливым уходом в другую комнату. Так приучите мужа слушать и слышать ваши слова.
Никто не имеет права вас заставлять делать то, что вам не хочется.
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что вас без работы за предмет интерьера принимали, Видно, ничего больше из себя и не представляете.
Дочь пролетария, в согласна, но не во всем, я не занята, но ко мне с такими предложениями не подкатывают, тем более родственники мужа. Я б так и с первым мужем из деток не вылезала, а с остальными родственниками вообще б кошмар бы был. Иммигрируют, действительно не от хорошей жизни, но многие в поисках лучшей жизни. И многим удается её улучшить. А у кого она такая замечательная, что не нужно её менять?
девочки не будем ругаться, за советы спасибо, учту. А по поводу понтов про Израиль, если что я тут родилась, и не стоит меня в список эмигрантов ставить. А то тут языки развязали, раз переехала и живешь за счет мужа, то много не пиз/ди. Согласился чтобы я не работала, пусть терпит, я его за язык не тянула.
Меня никто не принимает за предмет интерьера. У нас в семье вообще так принято, что женщины не работают, а когда было необходимо работать, работали на работе которая чисто номинальна. у первого мужа тоже так было. А у второго мама встаёт в 5 утра что бы накормить деток и мужа завтраком, собрать на работу (свекр не знает где заварка и сахар дежит), потом уйти на работу, прибежать на перерыв, разогреть, покормить деток, подать им ложку и майонез, потом смотаться на работу, отработать, прийти накормить, помыть за всеми посуду, накормить животных, которых завела муж и золовка, прогулять собаку, напоить чаем, поухаживать за садом, собрать грибы/ягода, закатать заготовки, связать кофты-носки всем, и кто её считает кроме меня героической и святой женщиной?
Соня, я её считаю прислугой и ещё одно слово грубое напрашивается, но я промолчу.
Ну раз нравится такой образ жизни, почему нет. Вот Ане ничего не нравится делать, судя по всему.
Сообщение было удалено
Если бы там родилась, то так хорошо бы не писала по-русски, и маты не вставляла бы . Это ведь не первая тема где ты материшься. И есть ещё темы, где ты поносила Россию, так что не надо хотя бы тут врать, лучше иди подумай, что ты мужу соврёшь, цветочек ты наш израильский.
слышь дочь, родители хорошее образование дали, таких как ты в России и саму Россию только остается поносить.
[quote="Анна"]слышь дочь, родители хорошее образование дали, таких как ты в России и саму Россию только остается поносить.[/quote
Так ты с родителей и спрашивай, что тебе делать, а не на русском форуме. Тут твою тонкую душу не поймут.
Сообщение было удалено
А толку в твоём образовании, если муж тебя ни во что не ставит? Ты для него - прислуга. И не только его личная прислуга, но, как оказывается, и его родтсвенников, если он даже не посоветовался, а ставит перед фактом.
Уже вторая разводка про Израиль. Автор, ври да не завирайся. Не родилась ты тут, скорее всего, и не была ни разу. Во-первых, по-русски слишком уж хорошо пишешь - а с теми, кто в Израиле родился и вырос такого не бывает, даже при условии, что родители наизнанку выворачиваются, как хотят научить детишек великому и могучему. Во-вторых, никогда и никому не пришло бы в голову женщине, родившейся и выросшей в Израиле, предложить БЕСПЛАТНО посидеть с чужими отпрысками. А если бы предложили, она бы послала так далеко и так надолго, что только в путь.
Анна, дети-это прежде всего ответственность, тем более второй ребенок совсем крошка, если что случится, кто будет отвечать, зачем вам эта головная боль даже за большие деньги. Мать детей тоже ненормальная, как можно своих детей доверить другому человеку. Не соглашайтесь ни за что, не ищите себе на попу приключений, я понимаю, еще собаку взять на время или кошку, а здесь речь о детях идет. Идите лучше работать, чтобы вашим родственникам не приходили в голову такие бредовые идеи.
Сообщение было удалено
упаси бог от такого мужа
За выблядками в родне моего мужа пусть залетные трахари сидят.и кще быть дурой мамой на чужого человека оставлять нажимом своих детей.у меня свекра хотела чтоб я ее унучку от старшего сына смотрела,сидела короче ей было сказано что мри друзья сатанисты оч любят маленьких детей во все пых пых
*** еще и отчитывается а не просто в опеку позвонить и быстро их слить или открыто глотай *** через горлышко с вашим сопливым выблядком.мамаше четко и ясно Наебала сама и воспитывай и не прыгай по ***.я б еще чет обьясняла.и своих родеых не возьму а чужых отродий как родня мужа тем более нах не нада.нашли халявную сиделку.мужа родни попроси сделать тебе куни пусть сосет