Вот смотрю я на жену своего друга и думаю - хотела бы я поменяться с ней местами? Наверное нет! Ну и что, что денег у ее до хрена! Муж всю жизнь бегает к другой. т.е. ко мне. Уйти от нее он ,конечно, не уйдет, да и кому он нужен - такой весь зависимый от своей богатенькой жены. Машинку купила, в заграницу возьмет, а если задницу ей вылижет, то можно вообще не работать, она его вполне прокормит. Она - сильная женщина, она руководитель, она с огромными деньгами. И что в результате? Погуливающий муж, которому кроме ее денег больше ничего не надо, который как не знает, как от нее удрать, прихватив с собой ее деньги. Пока она с деньгами, он перед ней лебезит, он ее даже уважает. А вдруг у нее изменится положение ? А оно изменится. Она этого боится, она пытается завалить его деньгами, лишь бы он был с ней. Он с удовольствием принимает благополучие, идущие за счет нее и счастливый и довольный проводит время с другой женщиной, кого он действительно любит.
ну, она не сильная женщина)))))) она слабая, боится остаться без мужика, так же как и ты кстати, готова сосать ему после нее, как мило))) никто из вас не сильный. Сильная бы уже давно под задицу выперла и нового нашла, по-лучше, ее уровня, а не это г..но безденежное. Удачи те автор, с таким вот "мужчиной". хах
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами) Автор радуется, что этот альфонс к ней бежит каждый раз после жены)
с чего вы взяли, что он вас действительно любит?
Денъги он любит что тут непонятного.
:А оно изменица:...финансовое положение его жены вы имели в виду...страная вы автор ,если и изменица то уйдёт он не к вам ,а к такой же богатой как его жена .
Сколько неприкрытой зависти )))
А тебе-то каково встречаться с мужичонкой-тряпкой? Который за деньги готов *** лизать. И ты себя уважаешь после этого?
нормально пацанчик устроился: там попу лижут и денег дают, тут жалеют и сосут. Небось ещё и третья есть, уж для чего там ещё..
И подруга и вы невезухи)
Сообщение было удалено
какая тут зависть, ацтой а не семья, но и у автора тоже не в шоколаде всё
Сильная может быть несчастной, только если угораздит полюбить тряпку, как в этом случае. Когда на равных - всё нормально.
а чего его жалеть? купила тетка себе игрушку и играется. не исключено, что и у нее любовников вагон. себя пожалейте, раз на вас никто кроме женатого неликвида ("кому он такой нужен") не ведется
Жалкая попытка самоутверждения автора темы за счет поливания грязью жену любовника. Что, автор, завидно, раз даже тему создала? Неужели ты думаешь, что тебя можно счастливой назвать?
Автор, на самом деле вы в пролете. Потому как у жены этой есть должность, деньги и полмужика, а у вас только полмужика и то не на постоянной основе.
Так что мне кажется, вы бы с ней поменялись все-таки. Но вам не предлагают.
Сильная женщина может быть несчастной только если рядом с ней слабый мужчина, а будет рядом МУЖЧИНА - она будет счастлива.
15 +100
У Автора самой все далеко не идеально!
Автор: " а если задницу ей вылижет, "
Вы с ним целуетесь???
Вот это любовь
Сообщение было удалено
Не только не идеально, но можно сказать, совсем ху..во
Тоже не поняла при чём тут сильная женщина. "Лишь бы был с ней" - не вяжется.
когда же наши тетки научатся себя уважать?
для автора ее любовник - всего лишь средство досадить его жене по моему. самоутвердиться. мол она *** - чмом, а ее любят типа, а от такой крутой бегают налево. ***-дурой.
Сильная женщина по определению не может быть несчастной.
Сила не в деньгах и не в должностях, а в умении не впадать в униние несмотря ни на какие жизненные сложности. Находить выход из безвыходных обстоятельств. Выстраивать эти самые обстоятельства так как надо ей. Жить по своему разумению и пониманию, а не так как учила мама или подруги. Какой муж лучше ? На мой вкус подкаблучник. Иначе жизнь превращается в вечную борьбу за свое мнение, и временами утомляет. Хотя это дело вкуса. И последнее. Сильная женщина лишена такого тяжкого порока - зависти.
Сообщение было удалено
Категорически не согласна. Мужчина рядом это всего лишь приятный бонус, но никак не главное условие для счастья.
Автор, а вы чему радуетесь? зачем вам такой урод?
у авторши помимо денег еще и ум отсутствует, даже мужика нормального себе найти не может, довольствуется каким-то обсосом, да еще и гордится этим фактом
Автор сама себя *** своей же темкой)
Жена снимает себе мужика для траха, а он снимает Вас для траха, пока что жена в наиболее независимом положении)))
Сообщение было удалено
Ща зайдет, скажет, что мы все ей завидуем
23. Пфэ | 06.02.2011, 10:07:45 [2090286779]
Мужчина рядом это всего лишь приятный бонус, но никак не главное условие для счастья.
Ой, не скажите!Если рядом самый лучший и достойнейший мужчина, для женщины, которая любит и беззаветно любима им это как раз главное условие для счастья. Всё остальное - бонусы.
А если беззаветнолюбящий разлюбит? Или что еще хуже, с ним случится какой-нить форсмажор?
я вам отвечу кого он действительно любит - только себя самого. и вам подарочки на деньги жены делает. вы ей тоже лизать должны за это
Мужик молодец кстати. Две лохушки вокруг.
Сообщение было удалено
этот мужчинка настолько ценный, чтобы за него бороться?
вот оно счастье счастье - бесхребетное существо ушло от богатой тётки ко мне!!!
Сообщение было удалено
Та ладно бы ушло))) Ему это на фиг не надо) И никогда не уйдет)
автор вы завидующая неудачница!
Ничего мужичек. Красивенький.
Откуда вы про меня знаете - удачница, неудачница. Я всем довольна и рада, что у меня он есть. А его тетка меня совершенно не волнует, может она вообще не подозревает, что он гуляет. Есть такие самоуверенные жены.
Почему я радуюсь? Просто интересные эти мужчины. Вместо того, чтоб на руках носить свое сокровище ( она правда 130 кг. весит), он так конкретно гуляет.
Автор, из Вас так и плещет зависть)))
тема разводко
мне было бы противно с альфонсишкой роман крутить
и подарки любовнице такой мужичок покупает за деньги жены.((хех
фу, как противно. мужичишка-содержанец. бедная, несчастная баба..
Иногда бывает, что вдруг понимаешь, что все что ты делала в жизни было неправильным.Все от начала и до конца. И ты хочешь изменить что-то , тянешься к лучшей жизни , но не хватает сил отпустить свое настоящее и шагнуть вперед. Это страшно, когда ты живешь хуже, чем можешь только из-за страха что-то отпустить. А времяы идет и с каждым днем все больше и больше накапливается ненависти к себе за невозможность изменить что-то. Этот шаг вперед мог бы изменить многое , но чтобы его сделать надо быть очень сильным человеком, а я не такая. Я буду плакать годами над тем , что у меня есть, чем неделю поплакать над тем , что было и отпустить это,оставив в прошлом. Кажется , что моя жизнь стоит на месте и это все из-за моей слабости и неришительности.
Я живу непраильно и у меня нет сил что-то изменить, потому что это что-то и есть моя жизнь и она такая. Пусть все , что я вижу -это слезы,негатив и грусть,но я живу так много лет, а страх перед неизвестностью пугает.
Я боюсь однажды выглянуть в окно и крикнуть :"Я СВОБОДНА!!!" Потому что я так живу... Я боюсь боли... Мне проще испытывать боль каждый день рядом с ним, чем испытать ее одной...