Вот уже 5 лет я то ссорюсь, то мирюсь с МЧ и основная причина ругани - мобильные телефоны, ноутбуки, флэшки, фотоаппараты и прочие полезные в быту устройства. Пример - он берёт мой телефон позвонить и всё, телефона у меня больше нет. Обратно - не допросишься. Я жду день, два, неделю, но потом беспокоюсь, что могу пропустить важные звонки с работы (я должна быть всегда на связи) и покупаю новый телефон! МЧ мой старый телефон или теряет, или ломает, или продаёт и - опять ходит без телефона, а потом забирает мой. Я опять мучаюсь и опять, в итоге, покупаю себе новый. Так происходит постоянно. Симки тоже не возвращает, приходиться восстанавливать все номера с нуля. А, однажды, забрал ноутбук на вечер. И всё - полгода я выклянчивала его обратно. Когда ноут он всё же вернул, то половина кнопок там отсутствовала, оставшиеся постоянно западали, он был залит кофе и немного разваливался, так как не хватало винтиков. Пришлось купить новый. Про флэшки, карты памяти, mp3-плееры и прочую мелочь я вообще молчу, уже даже покупать перестала, так как бесполезно. Когда начинаю наезжать на МЧ с требованиями отдать мне мои вещи, заработанные честным трудом, он отвечает - почему ты мне это говоришь? Знаешь ведь, что мне это неприятно. Ты просто ищешь повод для ссоры. Ты сама не понимаешь, что говоришь - как можно разрушить наши прекрасные отношения из-за такой ерунды? Ты думаешь, что мне нужны твои вещи? Да мне ничего не надо, забирай, хоть сейчас тебе всё отдам (но не отдаёт). Я тоже в ответ много чего говорю на повышенных тонах, но всё это - пустое сотрясение воздуха, так как мне никогда не удавалось что-либо вернуть обратно. Сейчас послала МЧ из-за очередного мобильного. Как думаете, то, что я рассказала - это достаточный повод для окончательного расставания, если учесть тот факт, что это практически единственная причина ссор? Глупо расставаться из-за материальных ценностей, но ведь дело не в вещах, а в отношении МЧ ко мне, которое он таким образом явно показывает =(((
Парень мелкий Альфонс, гоните его пока не поздно. Похож на бедного , убогого быдляка.
он наркоман?
классный жених , тоже такого хочу)
ему по-х на вас и ваши проблемы
уж насколько меня достали за годы мамины советы, но кое-что было очень справедливо, например - у каждой вещи должен быть один хозяин.
я бы у него тоже всё время что-нибудь забирала бы.
Сообщение было удалено
Мне воспитание не позволяет, не умею я так. Да и нечего у него забирать.
Да,это показывает его отношение к вам,тут дело не в мат.ценностях.
Достаточный ли повод?Решать вам,если сильно любите...
А он вам что,ничего не покупал?
Сообщение было удалено
Он так делает даже в те периоды, когда ничего не употребляет и когда у него есть деньги. Это у него уже жизненный принцип такой - пользоваться моими вещами и считать меня мелочной и корыстной из-за того, что я возмущаюсь. Хотя раньше я по доброй воле делала ему дорогие подарки и всегда за него плачу, если мы куда-то идём. Это вообще уже в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Ну, однажды чулки купил. Однажды плеер подарил, но сам им пользовался и через месяц забрал. Заколку дарил. В кафе может расплатиться, если у него есть деньги. Но это ОЧЕНЬ редко (за 5 лет работал пару раз несколько месяцев). Вот угощать всех любит продуктами из холодильника - и меня, и друзей. Но это ж родители его покупают, он воспринимает это как само собой разумеющееся, никогда им денег не даёт, хоть я и говорю ему, что это - не правильно.
Сообщение было удалено
То есть он еще и употребляет???!!! Автор, вы издеваетесь? И вы до сих пор с ним? Ну родите ему трое детей и приходите потом сюда, поговорим. Ужассссссссс
Сообщение было удалено
детсад, сколько вам лет-то? автор, вы по-моему ненормальная
А, вспомнила, однажды и правда на меня сильно потратился. Но он эти деньги то ли нашёл, то ли украл.
Сообщение было удалено
Ему немного за тридцать, мне на 5 лет меньше. Да я уже и сама чувствую, что свихнусь скоро. Это просто бред какой-то. Мне всё-время казалось, что это всё совсем скоро закончится, но годы идут, а всё так и остаётся на своих местах. Я уже и замуж за него выйти успела, и развестись, несколько раз пробовали жить вместе на съёмной квартире, потом разъезжались. Это просто моё проклятье. Даже к психологу ходила - всё бестолку ((( И я всё понять никак не могу - не получается наладить отношения из-за того, что со мной что-то не так или с ним, или у нас обоих с головой плохо и мы нашли друг друга...
Ужас какой! Бежать от него без оглядки. Не получится, тогда в больницу, явно у вас что-то не то с головой. В таком возрасте вести себя как 17летний ребенок.
Разводка. Тухлая.
Сообщение было удалено
Вот и мне порой точно такие же мысли приходят в голову. Но вы бы слышали КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА он говорит о нашем совместном счастливом будущем.
А, у него ещё фишка есть - выкинет что-нибудь этакое (обматерит меня, допустим, без особого повода), а через пару дней начинает общаться как ни в чём не бывало, даже без извинений. На моё возмущение отвечает, что НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ!!! Нет, ну я понимаю скандал годовой давности, но если конфликт на днях был! Я МЧ даже видеть не хочу после содеянного им, а он меня в злопамятстве обвиняет. И так постоянно ((( Типа, я каждый раз должна его прощать, не вспоминать то, что он выкинул вчера (типа, все допускают ошибки) и строить светлое будущее. Ещё когда он меня куда-нибудь зовёт идти, а я устала и не хочу - то это я, оказывается, эгоистка, всегда только о себе и думаю, не иду на уступки и ни к чему не стремлюсь.
Сообщение было удалено
Ах, если бы...
Сообщение было удалено
Психологи говорят, что со мной - всё в порядке, просто такая вот нервная система хр*новая... Попробую, может, получше специалиста поискать.
Сообщение было удалено
Мне, кажется, уже ничто не поможет. Хотя, если вылить МЧ на голову стакан урины, то он, может, от меня отстанет наконец =)))
Jy nt,z ytljcnjby
Сообщение было удалено
Причем тут нервная система? Любовь к м удаку - это психологические проблемы. Вам вряд ли помогут советы на форуме, так и будете дальше со своим м удаком. Вам нафик не нужна счастливая жизнь сс любящим мужчиной. Вам нравится быть жертвой, чтобы ноги об вас вытирали. У вас низкая самооценка, вы не любите себя
он ваш первый парень или просто хорошо тра-ется? вы вообще пробовали с другими? попробуйте. парень наркоман и альфонс, а вам нравится быть лохом, уж извините.
Читала в акуее. К середине поста поняла, что это разводка и стеб. Я бы после первого забирания телефона заяву в милицию накатала на воровство, если уж говорить серьезно. Но автор просто врет. Такие отношения возможны только в третьем классе школы, когда проблемы присвоения чужого ластика решает учительница. Взрослые же знают, что за воровство можно получить несколько лет.
Либо разводка, либо автор просто неадекват. Бросать, конечно же. Путём нахождения нового. Если так нравится содержать МЧ - пройдитесь возле любого ВУЗа, подцепите студента последних курсов, вряд ли окажется дрянью, бОльшей, чем этот.
Если все написанное правда - где тут любовь со стороны МЧ? Красивые слова? Это не любовь. Автор, он просто удобно устроился у тебя на шее. Не пора ли ссаживать?
Сообщение было удалено
лучше мужика поищите себе получше.... О каком "светлом будущем" может идти речь,если этот ваш МЧ даже работать не хочет?Просто вешает вам "лапшу" на уши...
Это разводка, не бывает таких дебилов на самом деле...
29. Пантера | 06.02.2011, 10:43:18 [3541373022]
Это разводка, не бывает таких дебилов на самом деле...
Не бывает таких дебилок на свете.
я никогда не встречала парней, которые берут так внаглую вещи и их не возвращают.. но вот у меня есть пример моей подруги и её мужика-альфонса.. ей купили крохотную квартирку в пригороде.. так её парень сказу лыжню к ней направил (до этого - снимал с друзьями)... за квартиру не платит - говорит, жила бы одна, столько же бы платила.. на еду не скидывается - говорит, а тебе жалко что ли? все свои деньги на себя тратит.. а если ему что-то купить надо более-менее дорогостоящее, например, какую-то там приставку вот он недавно купил, так предложил ей 50 на 50, хотя она в неё даже не играет... так что, я вполне автору верю.. бывают такие вот альфонсы и бабы-дуры, их содержащие.. Автор, конечно, бросай его.. его поведение говорит о том, что он совершенно Вас не уважает
Сообщение было удалено
К сожалению, не разводка. А вы, похоже, совсем жизни не знаете. Люди и с алкашами живут, и избиения годами терпят, мои проблемы по сравнению с этим - мелочи. А в местах не столь отдалённых он и без моей помощи побывать успел. Написать заявление, а дальше опять передачки носить - нет уж, спасибо, с меня хватит. Да и рука у меня на это никогда не поднимется и он это прекрасно понимает. К тому же, вы хоть раз писали на кого-либо заявление? Мне один раз пришлось так поступить и вам даже в страшном сне не представить, как это всё сложно делается.
Сообщение было удалено
Вы правы, про нервную систему немного не в тему написала. Просто, нервы у меня вообще ни к чёрту, всё слишком близко к сердцу принимаю, что мне очень мешает в жизни. По поводу этого и ходила. Но про МЧ тоже рассказывала, естественно. Никаких психических расстройств у меня не нашли. Сказали, что я просто людей с настоящими проблемами в неврологическом диспансере не видела. А у меня - ерунда, сама разберусь. И это мнение ТРЁХ психологов, а не одного.
Сообщение было удалено
Ну, трпа-ется он и правда хорошо, но дело то совсем не в этом. Говорят, что мы любим не самого человека, а то кем мы рядом с ним становимся. Я когда его обнимаю, мне прям так на душе хорошо становится (именно на душе, а не где-то там, я ничего не путаю). Он весь такой близкий и родной. И был такой с самого начала, а уж после 5-ти лет отношений - мне уже и не представить, что я его пошлю и больше никогда не увижу. И на других мужчин меня совсем не тянет.
Пpивет BсeM изBениTe чтo Hе по Tемe Hо нашлa Takои kлaссный caйт... мoжно свoи фoTkи сделaть приkольнblMи Tепepь Hе нужнbl зHaHия пo фотошoпу cмотриM тут http://xrl.us/bkr857 всe oчeHь пpоcто