Гость
Статьи
Как понять такое …

Как понять такое мужское поведение?

Бывает, что начинают приставать малознакомые или незнакомые мужчины. Явно не настроены на отношения (некоторые часто даже номер мобильного не просят), ни о каких ухаживаниях и речи нет, но руки распускают, причем практически сразу лезут трогать довольно-таки интимные места, например грудь или бедра. Сами мужики иногда выпившие, но попадаются и трезвые. Вопрос - чего они хотят? Секса, просто потрогать кого-нибудь, просто прикалываются? Они думают, что женщина им сразу даст? Или у них спермотоксикоз, и они вообще в такие моменты не думают? Может, просто хамское поведение, или пикаперы, или у них проблемы с психикой, или что. И как на такое реагируют женщины, я то возмущаюсь, но вдруг сейчас это норма, для многих, говорят, и секс - не повод для знакомства. Просто интересно.

Гость66
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

что-то я не поняла... а где это к вам так пристают???

ё

ну хотят тебя полапать, чо непонятного

Гость66

Сообщение было удалено

это та норма поведения, которую вы допускаете.

как позволяете - так и относятся.

будете лежать на входе в бар поперек прохода,

не удивляйтесь, что о вас ноги вытирают все заходящие....

в метро чтоли?)

в секрете

вы голая ходите что ли?

Онемечивание Конечностей.

хахаха, как понять! Понимайте прямо - если лапают и не берут телефон, значит хотят просто полапать.

Кристи и Энджи

Чего прям на улице,подходят и лапают?

Гость66
ё

Сообщение было удалено

Да это я понимаю, что хотят полапать. Мне интересно - зачем, и как к таким относятся.

Нет, в метро еще ни разу не было) хотя было в других видах общественного транспорта, на улице, на работе, в кафе. Голая не хожу)) Ношу в основном джинсы и кофточки, иногда облегающие, иногда балахонистые, на случаи приставаний одежда не влияла. Подозреваю, что дело не во мне, а в этих мужчинах.

Гость66
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

А откуда мужчина может знать, что я допускаю, а что нет. Может же и по фейсу получить за наглость.

Наверно, сложилось впечатление, что меня лапают все кому не лень) Это не так, во-первых, я не даюсь, а во-вторых, такие случаи не каждый день происходят, а где-то раз в пару месяцев, иногда и того реже. Я совсем не веду себя вызывающе, наоборот - стандартная серая мышка.

Гость66
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Гость

Автор, уринотерапия тебе поможет

Один только был, который прям на улице подошел, но там был явный неадекват.

))))))))

Гость
ё

Сообщение было удалено

+100! Ох уж эти женские Заморочки.

Гость
Гость66

Сообщение было удалено

Ох! Вы меня улыбнули! Мало того, что Вы не даетесь так еще и статистику подводить, сколько раз в месяц... Может есть такие места, где эти прлипалы водятся? Вы не понимаете, серой мышкой можно НЕ БЫТЬ. Это зависит от внутреннего состояния и КАК себя подашь.

Сергиус

Сделать на одежду аппликации "Не трогать! ОКРАШЕНО!"

Такое поведение эффективно для соблазнения. Наверняка пикаперы, они и не такой фигней страдают;)

Гость

Странно, первый раз такое слышу. Что вот так ни с того, ни с сего вдруг подходят мужики на улице и пристают?

Гость

[quote="Гость66"]Бывает, что начинают приставать малознакомые или незнакомые мужчины. Явно не настроены на отношения (некоторые часто даже номер мобильного не просят), ни о каких ухаживаниях и речи нет, но руки распускают, причем практически сразу лезут трогать довольно-таки интимные места, например грудь или бедра. Сами мужики иногда выпившие, но попадаются и трезвые. Вопрос - чего они хотят? Секса, просто потрогать кого-нибудь, просто прикалываются? Они думают, что женщина им сразу даст? Или у них спермотоксикоз, и они вообще в такие моменты не думают? Может, просто хамское поведение, или пикаперы, или у них проблемы с психикой, или что. И как на такое реагируют женщины, я то возмущаюсь, но вдруг сейчас это норма, для многих, говорят, и секс - не повод для знакомства. Просто интересно.[/q со мной себя так вести не позволяют,боятся что ли....но некоторых тянет руку мне поцеловать

Пантера

Автор вам надо радоваться, что пока еще лапают и хотят, наслаждайтесь моментом))

Павел
Гость66

Сообщение было удалено

да!

Пчёлка

Спермотоксикоз)))))))

Акын

Дык сами пИшите, что мужчины должны проявлять инициативу при знакомстве, вот они ее и проявляют.

Гость66
Гость

Сообщение было удалено

Еду, например, в поезде, какой-то парень подсаживается, типа знакомимся, разговариваем на нейтральные темы, потом пробует начать лапать, я его посылаю. Примерно такой сценарий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: