а ваш мужчина боится,что вы зазнаетесь,если будет засыпать вас комплиментами?просто бывает такое,что красивый мужчина и красивая женщина сталкиваются с этими проблемами....
нет не зазнанаюсь..принимаю как должное)и не делаю из этого чего то сверхъестественного
Засыпает комплиментами, значит не боится.
не боится. Он выдает комплименты спонтанно и без просчитывания возможных последствий.
Я не боюсь и на комплименты жене не скуплюсь.
Если мужчина боится,что от пары фраз девушка зазвездит,то в сад такого мужчину.
был у меня один МЧ с такой философией, оказался еще тем козлом, с комплексами и вообще он был Раком
Мой меня комплиментами не засыпает. Скуп на это дело. Но зато как скажет, так хватает на год вперёд=) Но я сама не люблю эти сопли. Аж тошнит.
Сообщение было удалено
я с вами солидарна!)то же самое!
ага,зазнаюсь и здороваться перестану)))))
Сообщение было удалено
хуже рака нету знака)
Сообщение было удалено
ой,такая же фигня...я,грит,старый солдат и не знаю слов любви...комплекс ты ходячий,а не солдат!-это я ему так ответила)))
Сообщение было удалено
на протяжении года он дарит мне подарки, цветы, ухаживает за мной, и он знает что я не зазнаюсь,потому зазнаться перед любимым это большая глупость!!!
Толку бабе говорить, что она красивая и самая лучшая - все равно сбежит. Бабы неспособны на долгие отношения, увы.
Я встречалась с одним парнем, у которого была философия не засыпать девушек комплиментами. Он со всеми девушками был таким, и до и после меня. Мне это не очень нравилось. (ну да мы в любом случае расстались, так что это уже дело прошлого.)
Сообщение было удалено
хы. у меня тож такой был и тоже рак.=))
нет не боится, говорит пусть все видят как я крут, что у меня такая красивая жена..пусть мне все завудуют
Надо приучать. говорить как именно вас похвалить
Сообщение было удалено
про старого солдата это фраза из шутки
мой рак говорил: "не сказал?! ... значит просто подумал!"
но вообще, это комплексы, когда человек не может сказать другому приятное. и подхалимаж, когда постоянно "Хвалит", типа... " а теперь похвали меня".