Интересны ваши варианты.
Дано: молодой человек, легкого секса не ищет, хочет серьезных отношений и жениться. Требователен к внешности - непрокрашенные корни, лишний вес и т.п. вызывают резкую неприязнь. Знакомится с девушкой, которую изначально видел на фотографиях. На фотках она понравилась ему чрезвычайно, а в жизни оказалась еще лучше. Внешность для него - практически идеал. Девушка неглупа, они общаются на какие-то отвлеченные темы. После встречи пару раз звонит ей, разговаривают недолго, просто как дела, что нового и.т.п Новая встреча откладывается в силу его занятости. И вроде все неплохо, но вдруг он решает эту девушку кинуть и перестать с ней общаться. Новой у него нет, кого-то более красивого и умного он точно не нашел на данный момент.
Чем она могла оттолкнуть его??? Просто гипотетически даже...
Ну мало ли чем,Автор.Может,волос начали все-таки показывать свою непрокрашеную суть,а Вы не заметили?
не заинтересовала так,как себе навыдумывала,вот и все
можт слишком хороша для него))...или заумными фразами говорит, а вообще любовь это химия, запах тела, запах из-зо рта, причин много, а может она как фифаведет себя, говоря, что готовит не умеет, стирать убирать не собирается, что у нее тоже требования, чтоб с машиной был, всякое может быть, ведь в основном в жены берут обычных милый и домашних девочек. А эффектных дам надо содержать, и не каждому по карману
латентный *** он. я знаю такого же.
ой,да бывает,что одного обронённого слова достаточно,чтоб понять: нееее,не моё...а девушка пусть выбросит его из головы и живёт дальше,не зацепила его-зацепит другого,делов то!
не зацепила.
Не захотел отношений. Одному, ему быть комфортней.
Сообщение было удалено
ошибаешься))
Не хочет он серьезных отношений. Вся его "требовательность" - просто повод ничего в жизни не менять.
Сообщение было удалено
откуда знаете?))
долб*оеб
у автора, судя по изложению, с головой тоже не все нормально)))
Сообщение было удалено
точно "понравилась чрезвычайно"? :)))) а то складывается совсем другое впечатление