Мужчины, какова Ваша реакция на пощечину? Конечно, при условии .что дали Вам ее за дело? обсуждали это в компании друзей, у большинства агрессивная ответная реакция. Очень интересует мнение мужчин и женщин. Как говориться предупрежден - значит вооружен.
Хук слева? :)))
Если серьезно - не получал пощечин, так что даже и не знаю :)
Меня черт возьми пощечины возбуждают.
Схватил бы грубо так и склонил к сексу.
Сообщение было удалено
мммммммммм....как интересно...))))
2. Наш человек.
Сообщение было удалено
настоящий мужчина)))
Никогда не позволю бабе руки распускать,от пощечины 100% будет отдача.
А если мужчина грубо домогается, а я ему пощечину?
А что значит - за дело?
Сообщение было удалено
См. пост 7.
а что значит ответная агрессивная реакция?
Сообщение было удалено
тут может получиться см пост 2. Вероятность 50 на 50.
Сообщение было удалено
вобратку значит может зарядить с локтя
а если бы все действовали как в посте 2 описано,то раздавала бы пощечены направо и налево)))
Сообщение было удалено
Класс!!!!
В этом деле гораздо важнее, что бы сам мужчина понимал, что получает пощёчину ЗА ДЕЛО.
А то ведь если он не поймёт, что получил ЗА ДЕЛО, то и ответит. Был такой случай на моих глазах.
6.
ну ты и засранец
а мой как то довел меня своим враньем, да и на тот момент были крит.дни, вообщем все собралось в кучу, мы шли по улице, и начала его дубасить. И силы откуда то появились, сама себя не узнавала. Ужаснулась от своего поведения. Но знала что получает за дело, да так разогналась что проезжающие машины останавливались и предлагали мне помошь, будто он меня дубасит.
моего возбуждают=))
Сообщение было удалено
если речь идет о пощечине со стороны девушки, то зависит от многих факторов:
1. насколько я считаю себя виноватым
2. насколько дорог ударивший человек
3. насколько я на взводе или выпивший
если пощечина якобы должна служить мне уроком хороших манер, то вероятнее всего влеплю в ответ.
если женщина не воздержанна и без повода распускает руки, то по обстоятельствам: либо в полный игнор, либо с улыбкой потискаю, помучаю так, чтобы потом не было желания распускать руки, но бить ее не буду.
если женщина бьет меня по лицу от обиды и я сам считаю, что накосячил, то хз че буду делать, но явно не сдачи давать
7. если мужчина грубо домогается, то человек это явно темпераментный и бесцеремонный. если зарядите ему пощечину, то от досады и злости за облом скорее всего получите правый крюк в глаз.
З.Ы представил эту картину: она бьет его по лицу, он хватает ее обеими руками за плечи, бьет головой в лицо, перехватывает руками за шею и начинает наносить удары коленями в область живота, потом шагом назад увеличивает дистанцию и бьет лоукик по внутренней стороне бедра (чуть повыше колена), нога подламывается и противница на полу. подбегает прохожий, отсчитывает 10 секунд и кавалер объявляется победителем...
Сообщение было удалено
упс))
естественно имелось ввиду по внешней стороне бедра ))
ну Паааавел!
Я парень.и считаю что если любим дев дала мне за дело по щечину,я нормально б отреагировал...даже почему то изредка хочется чтоб моя сластеной давала мне по щечину,ну не со всего размаха конечно...=))
я ему залепила со всей дури, он офигел. Я воспользовавшись секундой повернулась уйти, он сильно дёрнул за руку, да так, что я споткнулась и немного налетела на него и поцеловал, была моя чередь офигевать...
первая - хватается за щеку, потом пару секунд ступора, потом злость и желание стукнуть в ответ, пересилит или нет зависит от определенного мужчины, ..пару секунд даны для того чтобы успеть отпрыгнуть в сторону и обезопасить себя.. если уж бьете - будьте готовы к бою
Я в каждой компании придепреждаю что у меня есть девушка или я в свободных отношениях. У меня просто такой принцип. В один удачный день я был на рок шоу в маленьком кафе с большой компанией. В общем всё шло как нельзя лучше, я подтрунивал над девушками в основном разговаривал с парнями в шутку отпускал гейские шуточки, так же общались на философские, музыкальные и религиозные темы, а чем же ещё заниматся на рок шоу? 🤣 В общем я произвёл хорошее впечатление на одну из девушек (повторюсь я сразу дал понять всем что я в отношениях) девушка начала со мной флиртовать, я сводил всё к юмору и стёбу, до тех пор когда компания начала расходится и девушка плюхнувшись рядом со мной на диван потянулась ко мне с намерением поцеловать, от такой наглости я опешил и дал оплеуху, я немного не рассчитал силы, чесно не хотел так грубо, но представил зеркальную ситуацию с моей девушкой и посчитал что поступаю правильно ну как то так)))