я, конечно, не хочу лезть в чужие отношения....но мужчина (ему 33 и от него ушла жена не так давно...) предложил моей подруге отношения без обязательств!!!!кошмар, какое унижение((( это же и секс без обязательств!!!!(((( она согласилась!!!!мне ее честно говоря, жалко, вот год как от него ушла жена и поя подруга рядом с ним....сначала они были просто друзьями, а сейчас он ей это предложил, сославшись на то, что не хочет торопиться и делать ошибки....сказал, что начал к ней как то к подругому относится и даже ревнует!!!!он просто ее не любит!!!!если бы не любил, то не боялся бы и не предлагал бы такую унизительную роль(((((((((( ему нужен только просто секс....он сказал, что это не так, т.к. у мужчин с этим проблем нет, но наверно лучше спать с человеком, которого ты давно знаешь, не надо сособо напрягаться, которая здорова...он сказал, что если почувствует что-то большее, то скажет и если нет тоже скажет....она сейчас в таком подвешанном состоянии....((((( я думаю у них нет бдущего, а что думаете Вы....как вправить ей мозги??
ну как же так...((( я хочу ей посоветовать не длать этого, иногда она прислушивается....просто ей 23....и я не хочу чтоб она лучшее время убила на него....на никчемные ожидания....
болезненно, потому что мы с детства дружим....она как сестра и очень хороший, добрый, наивный человек и как никто заслуживает счастья....а такие м***ки не сделают ее счастливой....(((
автор, я полностью за вас. мужичонка ищет дурочку, чтобы использовать ее под себя. эгоизм чистой воды. а о ней кто-нибудь, кроме вас, подумал? нет. скорее всего, она останется после него униженной женщиной с разбитым сердцем. ради таких женщин (как ваша подруга) мужчины не совершают подвиги.
автор, поменяйте клавиатуру. У вас западает восклицательный знак и левая скобка.
никто не знает заранее как сложаться эти отношения, это ее выбор пусть сама решает в любом случаи ей сечас никто не сможет помочь...
а я считаю, что автор завидует. просто автор одинока! ей секс никто не предлогал! подругу все устраивает, раз она до сих пор с ним
А подруга-то согласилась из каких соображений? Может, ей просто скучно, вот она и пошла на этот шаг, чтобы развлечься? И вообще трудно судить что кому нужно в этой жизни, особенно со стороны. Я, например, в 23 не пошла бы на отношения без обязательств с разведённым. Потому что я себя уважаю, поэтому мужчина должен сделать над собой усилие, чтобы поухаживать за мной, прежде, чем мне захочется с ним в койку лечь. А без обязательств у меня никогда не было отношений, т.к. даже, если формально эти отношения такими и считались, то как показывала практика, всё равно взаимные требования всегда имели место и чаще со стороны мужчины.
не лезь к ним!
подруге твоей 23 года,сама наверное разберется с кем и как ей трахаться.
он ухаживал перед тем как лечь в постель, и сейчас ухаживает, заботиться....они вместе отдыхают, гуляют, он дарит на праздники ей подарки, но при этом не забывает добавлять, что дорогая у нас свободные отношения, потому что после 2ух ошибок мне страшно начинать что то новое, серьезное, поэтому пока так, если буду готов скажу, если не буду готов тоже скажу!!!!!!
7. какая же вы дотошная. а что, надо быть сразу уверенной, что на тебе в любой момент ухажер женится??? Ей 23 всего и куда торопиться? Вам, действительно, завидно, наверно, потому что вам подруга стала меньше уделять внимания. Лучше понаблюдайте со стороны за ними и не вмешивайтесь со своими тупыми советами. Когда вас попросят помочь, тогда и встревайте.
ну с кем спать - дело лично каждого, я вообще не вижу ничего дурного в их отношениях, вы же пишете они вместе отдыхают, он дарит ей подарки, только он ЧЕСТЕН с ней, лучше когда говорят о вечной любви, лишбы затощить в постель, вы из тех дурочек автор кому нужно слышать о том, чего может и не быть, вы знать не знаете к чему приведут эти отношения....
ой, я Вас умоляю это классический сценарий!!!!!! потра**** найдет другую которую полюбит и бросит, даваете не будем притворяться, что мы не знаем к чему это приведет!!!!!
Сообщение было удалено
Как заё..т такие подруги,которые вечно лучше тебя самой знают,как мне надо жить!Отстаньте от неё,займитесь своими проблемами.
а у подруги своя голова есть? че вы к ней лезете? еслиб ее это не устраивало, она б не согласилась.. после развода он отходит, боиться к кому-то привязаться. чем все это закончится никто не знает. может он ей надоест или она ему, а может это перерастет во что-то большее. Че вы лезете? вы - господь бог, чтоб рулить чужими судьбами ?
Можно и полезть в чужие отношения, ничего страшного. Все зависит, какой характер у Вашей подруги. Она привязчивая, влюбчивая? Парень ей нравится? Если да, то она может безответно влюбиться в него и потом страдать. Но если она с легкостью смотрит на такие отношения и парень не покорил ее сердце - то почему бы и нет?
дешевая разводка: мужик ухаживает, заботиться, дарит подарки и при этом как попугай говорит ей, что у них "свободные отношения"
Автор, не завидуй.