Доброго дня всем!Мой парень пытается, что то вечно у меня из дома забрать, стоит кальян- это подарок я сделала его совему папе на др , да редко он его курит ,но это подарок!Мой же парень говорит он простаивается и еще тыщу лет простоит,отдай его мне я буду курить его !Вообщем до сих пор он этот кальн вспоминает .Да ладно бы кальян! Не так давно я была в Тае купила там себе поддельный айфон ,лежал он меня дома ,как тут же его сестра увидела и начала спрашивать, а ты им пользуешься на ,что я отвечала да нет пока лежит ,потом. Как тут же мой парень ,дай мой сестре походить с ним, а если ей это фуфло понравится то ей родители такой же купят. Я дала с тем условием ,что через неделю он его вернет обратно мне, а что в итоге прошло 3 недели ,тел. нет! Я сег. утром спрашиваю где телефон?На что он, начал отвечать ,зачем тебе он ,он у тебя будет лежать, ты им не пользуюшься , я ему начала обьяснять, что мы же с тобой договорились что ты его вернешь. Вообщем потом он начал говорить что я жадная и плохая!замолчал и ушел !
cyки среди парней тоже встречаются.
фууу,заберите у него айфон и ничего больше не давайте,а лучше и от него избавиться.
Ну вы вообще..... чего какая добрая, а? Так нельзя.
))))
наверно это мой минус
автор-папик, а ее парень-гламурная чика)
Сообщение было удалено
согласна!
сводите его в ресторан и напоите.Пьяная чика .ую не хозяйка
Сообщение было удалено
рассмешили причем тут автор-папик
для меня реально это проблема !почему не можете чтото подсказать, начинается сразу гламурная чика всяк Х
Прям представляю, парень писклявым голосом выпрашивает кальян, а потом губки надувает. Куда катится мир!
Ну так то да у вас айфон без дела лежит...типа вам должно быть не жалко.
Но блин с другой стороны - он же мужик. Зачем просить твой айфон для сестры...пусть купит.
Вообще плохой вариант ваш МЧ. Ну если вы его любите и продолжаете отношения то зарядитесь позитивом и думайте, что он всего лишь предлагает полезное использование пылящихся у вас вещей))
Сообщение было удалено
ха ха
фу противный. я будучи девушкой себе далеко не всегда могу позволить такие просьбы. ну просто он такой. заберите телефон свой наконец. я бы не хотела с таким встречатся
мне самой стремно
бросайте раз стремно.
отношения должны нести пазитиф!
Сообщение было удалено
клевый ник)))
Сообщение было удалено
Нк как, айфоны ведь дарит))))
Автор, сами же понимаете, что он-жадный, еще и тупой, так как жадность свою даже не скрывает(( Зачем общаетесь. Рвите отношения.
Автор, он у вас хамоват и все тут. Обычный хам. Еше и поберушка. Самая натуральная. Перестаньте даватьсвои вехи другим людям! Ето не нормально. Про кал&ъ253;ан , вы его подарили, ето вобше не ваша веш! Как он может у вас ее прос&ъ237;ть? Вобше попробуйте в другой раз конкретно с ним говорить. Он вам: дай кал&ъ253;ан, Вы ему: он не мой, а отца. Он вам: а отец им не пользуется. Вы ему: что отец делает со своими вешами его личное дело. Случайте внимательно ответы, можете много интересного узнать, например, что ему оно нуженее и важнее чем вам, отцу и всем родственникам, увидите на каком месте вы у него в списке. Про айфон: забрать сегодня же! Если нет, то в сад парня. Если начнет катить на вас бочку, узнавайте почему он веде себя как уличная попрашайка и почему он лучше всех знает кому что делать.
Ваш парень - жадное и нищее ***. Смотрит по сторонам, и выискивает где бы что урвать на халяву.
во жлобина ваш парень! В сад =)))
Lisa, беги от него)). Просто невоспитанное ***, других вариантов нету.
Забавно, я почти всегда защищаю парней, а тут просто вариантов нету, *** и всё.
Автор, ваш парень-побирушка какая-то. Вот у бабушки моего парня лежит роскошный немецкий набор мулине. Она не вышивает, зрение оч. плохое, а я этим серьезно занимаюсь. И бабулька не жадная, и меня любит-но я бы со стыда умерла, если бы чужому человеку начала предъявлять, мол, чего это ты не пользуешься, отдай мне. Позорище.
И еще, как-нибудь попробуйте у своего хомячка попросить что-нибудь,чем ОН не пользуется-стопудово будет тонна возмущений.
блин мне ваще так стремно, парень мой ,ходит со вчерашнего вечера молчит про айфон, как будто так и надо , вообще наблюдаю все это со стороны бежать хочется ,а что то опять останавливает , не знаю как с этим бороться, Мне кажется он за два года убил мою самооценку!
Сообщение было удалено
А что, трудно сказать, что он Вам нужен?!
Он и его сестра тебя просто использует, так как чувствуют, как ты нуждаешся в их одобрении. Забери свой айфон назад, хорошее отношение все равно не купишь, да и нужен ли такой странный бойфренд - будущий альфонс.
в их одобрении я не нуждаюсь мне плевать,что они там думают.факт тот, что уже понельник ,а про телефон молчат!
Причем тут вабще суkи, гламурная чика, и губки надувает.
парень просто НАГЛАЯ СВИНЬЯ, вот и все.