Гость
Статьи
Женщины 30 и старше, …

Женщины 30 и старше, без мужа и детей, вы сильно страдаете?

Боюсь, что к 30 годам не смогу создать семью, у меня очень высокие требования к мужчине. Хотелось бы получить ответы тех, кто в таком возрасте остался одиноким. Правда, что если до 30 не вступишь в брак, потом шансов почти нет? Как себя вести: усиленно искать кого-то или расслабиться и предоставить все судьбе?

Синий Час
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам сколько лет, если не секрет?

Надо начинать шевелиться после 25, потому что после 30 глухо как в танке, выходят замуж единицы.

Гость

Мне вот 39, я 3й раз замужем, у меня есть дети. Скажу откровенно, лучше бы я этого не делала. Нет, у меня нормальный муж, не злой, не подлый, не гулящий, с деньгами, умный, любит детей от предыдущего брака, но брак существенно испортил наши отношения. Уже типа все можно, потому что никто никуда не денется. Только у него это первый брак и он не понимает того, что понимаю я: когда подопрет, то дется очень даже возможно. Не дорожат люди отношениями, а потом не понимают почему так получилось. Ведь типа любовь была и все такое. Извините, если не в тему:)

Гость

Да ладно вам. У меня две подруги после 30 замуж в первый раз вышли и очень удачно, обе счастливы. У одной муж на три года моложе, у другой ровестник, у обоих первый брак.

Гость

Выходят замуж и после 30, и после 40,и после 50 те кто в этом действительно заинтересован.Проблема лишь в том,что с возрастом у тебя формируются привычки и ритм жизни,которые ты не хочешь менять.Н.е слушайте тех,кто плачет от одиночества.Это лишь временное ощущение,которое есть и у замужних.Сиюминутное чувство которое быстро проходит.

Гость

тьфу, хотела сказать ровеСНИК, конечно же ))

1

да расслабься, неужели вся жизнь мужчинами исчерпывается? живи как живется, жизнь одна, встретится тот, с которым захочешь жизнь прожить, так и вопросы все и сразу отпадут, а пока нет его, то и думать не о чем. козла на шею себе повесить в любой момент успеешь.

Гость

Шо, опять??? Была же вчера подобная тема!

страдаю только от отсутствия квартиры и денег. Мужчина - дело второстепенное.

Гость

Надоели эти темы. Запишитесь в секцию где мужчины одни и знакомьтесь на здоровье.

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

А при мужчине то эти вопросы решить легче! Две зарплаты лучше одной)

а я в 29 вышла, а оказывается у мужа ребенок на стороне! Разводиться буду, нафиг надо

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, мужчина всю свою зарплату проест и половину твоей. Жрут много, свиньи

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А я работаю себе на шпильки, муж все расходы семьи тащит на себе) Подруга ты шутишь всё?))) про ребёнка и развод?:-)

нет я не шучу, какие тут могут быть шутки?

1
Подруга

Сообщение было удалено

во-во! еще интересно, насколько мизерной должна быть зарплата что бы ради еще увеличения по средством мужа связать себя по рукам и ногам

Гость

Чего это ты такая весёлая? Корсетик сшила новый?)))

Гость
1

Сообщение было удалено

если для вас быть с любимым равно связать, то ноу комментс!

Гость

Одиночки такие злые))) Нет любви, так не расстраивайтесь. Всё ещё будет!

Гость

Сообщение было удалено

не.. грибов поела ;)

1

Сообщение было удалено

чья зарплата, моя чтоли?

1
Гость

Сообщение было удалено

у автора, как я поняла речи о любви вообще нет

я когда не состояла ни в каких отношениях, работала не отвлекаясь. Получалось хорошо так. А как мужик появился, так общий бюджет, работать лень, денег мало.. Короче жертва бессмысленная.

Гость
1

Сообщение было удалено

а я не про автора. я писала, что вдвоём(с любимым) в финансовом плане выгоднее жить чем поодиночке:-)

Гость

Моей сестре 35, она никогда не была замужем, нет детей. Прекрасно себя чувствует. Никогда не было никаких сожалений по этому поводу. Зарабатывает она много, квартира у неё своя есть. Причина почему не вышла замуж для меня ясна: домашняя она, любит выходные дома проводить, училась долго на двух вышках, на работе все женатики, да и требования у неё тоже всегда были высокие. Сейчас она уже никаких требований не предъявляет, давно плюнула на всё и кайфует.

1
Подруга

Сообщение было удалено

гостя 11, которая ее за счет мужа рассчитывает увеличить

1

Сообщение было удалено

ну ей повезло, а мне вообще теперь работать лень, тьфу блин

Зря только замуж выходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша сестра как я! Нам, ботанам, тяжело найти достойных парней, но мне просто повезло с этим, а вашей нет. Хотя я бы на её месте на каких-нибудь выставках, например, знакомилась бы с мужчинами или по интересам в кружках, интернете. Но если она радуется жизни - молодец. А то на вумане столько ноющих!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, он тебя не достоин!)))

Гость

Сообщение было удалено

так я все жду когда зарабатывать будет, а он только тратит, надоело))))) Стринги себе сегодня купил зачем-то

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так это ж чтоб тебя заводить, а то после свадьбы страсть говорят уходит)

маша
Гость

Сообщение было удалено

спит небось с женатым и страдает а вам про кайф рассказывает

Гость

Сообщение было удалено

ой и не говори, ни разу еще секса не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... вечерами, особенно зимними, плачет в подушку, в своей пустой квартире совсем сама-сама, одинокая и неприласканная.

1

гость 34, ты чего серьезно веришь, что все у кого штампа в паспорте нет только и рыдают в подушку?

Гость
1

Сообщение было удалено

Я другой гость, но я думаю, что все мечтают встретить того самого. Но темы об этом уже надоели.

Гость

Подруга, это правда насчёт ребёнка у мужа? Мне не верится)

Гость
1

Сообщение было удалено

Нет, я верю, что среди нормальных встречаются и придурки, сдвинутые по фазе или даже откровенно больные на голову.

Гость

Чувствую себя очень одинокой и никому не нужной, мне уже под 40, семьи никогда не было. Смотрю все знакомые живут для семьи, все их интересы крутятся вокруг семьи, у них есть семья которая всегда рядом, всегда вместе, все планы обсуждают с мужем, с детьми, а я всегда одна, а я такой человек что одной мне ничего не нужно и неинтересно, давно впала в депрессию, а что делать не знаю потому как познакомиться с мужчиной абсолютно не получается.

1
Гость

Сообщение было удалено

мечты мечтами, но того самого, я ( а я очень придирчивая, честно сказать даже вредная) не встретила еще и при этом я очень даже счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сидите дома в четырёх стенах и на форумах - так точно никого не встретите!

не вру!

Гость
1

Сообщение было удалено

Да ладно вам, все были одинокими и тоже делали вид счастливых, но всё равно иногда грустно ведь, что близкого и понимающего человека нет. Но можете в этом и не признаваться, я бы не призналась. Плавали, знаем.

1
Гость

Сообщение было удалено

господи, ну что вы все в одну кучу то складываете! близкие и понимающие люди - это одно, любовь - это совсем другое. для меня счастье - здоровье, красота, молодость, большие деньги, карьера, родители, друзья и все это у меня есть, к тому же я почти всегда в кого-нибудь влюблена. и это требует сил и дает огромную отдачу, зачем все счастье привязывать к одному единственному человеку, это ведь не так.

Гость

44, а без мужчина как бувдто у вас всё это отнимут. ну если детей не планируете, то хоть всю жизнь влюбляйтесь и по мужикам бегайте

Гость

извиняюсь за опечатки, писала левой рукой)

1
Гость

Сообщение было удалено

у меня лично просто не хватит физически сил, что бы ко всему этому прибавить еще мужа.

1

Сообщение было удалено

надо чтоб муж облегчал жизнь, а не наоборот) Тогда хорошоо)

1
Подруга

Сообщение было удалено

такого образца у меня не имеется )

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да всё они понимают, что и как лучше. взаимной любви у них нет, то в одного влюблены, то в другого, вот и якобы никто не нужен