Дорогие форумчане, прошу вашего совета в моей непростой ситуации.Мне 27 лет, мужчине 34, мы не расписаны, живем вместе 2 года, сыну 9 месяцев. Перед Новым Годом он сделал мне предложение, я разумеется …
Сообщение было удалено
Да, большинство женщин в здравом уме именно это и чувствовали бы. Ну некоторые особо одаренные кинулись бы обвинять любовницу, потому как именно она обязана была блюсти нравственность чужих мужей. Держитесь, а лучшее наказание для мужа - чтобы он все же помогал материально тому ребенку. Тогда следующих разов не будет точно.
Сообщение было удалено
ситуация осложняется тем, что о ней не знают родственники. ума не приложу КУДА мне пропасть до свадьбы))) еще и с грудным ребенком. так что здесь тоже надо хорошенько подумать..
Сообщение было удалено
100% согласна!!!! уходить не нужно, хотя бы из-за принципа!!!! время рассудит!!!!
Сообщение было удалено
тоже считаю, что в случае подтверждения отцовства, он ОБЯЗАН помогать. слишком просто хочет отделаться (((
305 пост это вы о себе или о той женщине?
Не берите на себя решение этой проблемы. Это целиком его решение. Вполне вероятно, что ни он, ни та женщина не захотят никакого продолжения. Даже в виде материальных зацепок.
И ради Бога, не задумывайтесь вы о свадьбе. Вам сейчас нужна регистрация брака, причем сознательная, не на нервах. А праздник устроите, когда на душе праздник будет.
Крайность, если вы ему скажете вот эти слова "ты оступился, я прощаю, но если я когда-то оступлюсь, ты обещай, что тоже меня поймешь." - что он вам ответит?
Сообщение было удалено
+1
Скажите, что врачи рекомендовали ребенку сменить климат или общение. Сейчас такое иногда рекомендуют при повышенной возбудимости.
Вы порете чушь, извините за грубость. Вариантов много: женщина решила забеременеть, потому что не от кого, мужчина не отказал, потому что неловко, совместно напились, а потом стыдно, но она решила все-таки оставить, потому что возраст. Да мало ли причин.
И сейчас не так уж мало женщин, которым не нужна мат. помощь биологического отца. Да и сам отец не нужен. Найдет она более подходящего для роли отца. Не решайте за людей.
Сообщение было удалено
А тут никто ни за кого ничего не решает. Делятся только своими мнениями.
И не ставьте "раком" мужика за то, что он оплодотворил женщину, не заставляйте его силой помнить об этом, да еще всю жизнь быть обязанным. Может этого от него никто и не ждет...
Сообщение было удалено
это я о той женщине. не могу выбросить ее из головы. даже переживаю - как она там? понимаю, что это странно звучит )) если она сама скажет, что помощь ей не нужна и все такое и тест на отцовство тоже не нужен, тогда другое дело.. Но в обратном случае, нельзя просто забить на нее. как-то не по человечески это..
да и вообще, жизнь - длинная. вспомните индийское кино))) потом каааак аукнется эта история..
Почитайте ветку " плачут ли в подушку", да может, это был ее сознательный выбор...
Сообщение было удалено
да уж какая сейчас свадьба.. Вы правы. Муж говорит, что согласен расписаться хоть завтра..
Сообщение было удалено
Дождик, понятия не имею)) мы с ним по телефону вчера общались. Серьезный разговор будет позже. Вот там и поспрашиваю у него всякое..
Ваша сила в том, что в отличие от сериалов, неожиданностью появление наследника для вас не будет.
Да, от мыслей о той женщине и ее ребенке вам не избавиться, но избави вас Бог от разговоров с ней и попыток влиять на решения относительно ее вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Вы не мой муж случайно?)) он тоже самое говорит мне о той девушке))
Сообщение было удалено
как в воду глядите)) у меня только вчера был порыв ей письмо написать. Вовремя одумалась..
Сообщение было удалено
А если он вас в такой ситуации не поймет и не простит?:)
Сообщение было удалено
ИМХО, не надо. Это может быть тяжело для вас обеих.
Но в обратном случае, нельзя просто забить на нее. как-то не по человечески это..
+1. В первую очередь нельзя забить на ребенка при подтвержденном отцовстве.
Сообщение было удалено
А что он вам еще скажет?
Сообщение было удалено
Может. Но Крайность писала, что мужчина помогал той женщине деньгами во время ее беременности. И женщина, получается, брала.
Сообщение было удалено
Это легко выяснить - ждут или не ждут. Самой той женщине мужчина ничего и не должен, по моему мнению. Но если отцовство подтвердится, то он должен своему кровному ребенку.
Сообщение было удалено
даже не знаю, что ответить.. Я как-то себя ни разу не пыталась представить в подобной ситуации. Это я не к тому, что бью себя пяткой в грудь "да я! да никогда!". просто реально даже не фантазировала на эту тему)) у меня отец - мусульманин, он бы наверняка убил маму, если бы узнал о любовнике. )) я с детства привыкла к этой мысли))
Сообщение было удалено
Да я тоже никогда не представляла себя в подобной ситуации. И не хочу. Но слова, прозвучавшие на форуме, показались интересными в качестве вопроса мужчине, который позволяет себе поступать вот ТАК. Прося у вас прощения за ошибку, как он это называет, готов ли он просить вас, если совершите ошибку вы? Или он посчитает, что вы должны помнить о нем всегда и посчитает, что это не ошибка?
я обязательно задам ему этот вопрос и напишу, что он ответит. мне самой интересно послушать его рассуждения по данному поводу ))
И может его ответ на этот вопрос позволит вам принять более осознанное решение? Если он готов будет понять и простить вас, если оступитесь вы, может быть вам легче будет сейчас понять и простить его? Ну а если это игра только в одни ворота, то....
Сообщение было удалено
Будем ждать:)))))
С другой стороны - *** - не камушки ворочить :-D сказать можно все, что угодно, но попав в реальную ситуацию, не известно, вспомнишь ли о том, что говорил ;)
Сообщение было удалено
Разумеется. Но если он признает такие ошибки только за собой, вы сможете это выяснить в самое ближайшее время. И принимать решение вы уже будете, зная, что для него, как для мужчины, это ошибка, а для вас, как для женщины - непрощаемое предательство:)
Хотя если вы выяснили бы, что ваш мужчина вас бы не простил, оступись вы, это может затруднить вам задачу его прощения:)
не знаю что вам автор посоветовать.читала тему и слезы на глазах навернулись(. я раньше не думала о том, прощать или не прощать измены..мне почему то по молодости казалось что измены-это нормально, возможно потому что мне попадались такие люди. вот мне 28, в 26 вышла замуж за человека кот. меня в этом переубедил, что изменяет-значит не любит.. и я вдруг обратила внимание что очень много мужчин кот. не изменяют своим женам!! поверьте. не знаю, чтобы сделала я на вашем месте. но точно это были 2 варианта: 1.осталась бы из денег-факт, но никогда бы не смогла простить и возможно живя в браке влюбилась бы в кого-нибудь. 2.ушла бы навсегда и нашла отца для своего ребенка, потому что мне было бы больно, если бы меня так предали.Это предательство и не понимаю как вообще он так мог поступить??!!! а еще на форумах пишут-ищу девственницу!
С другой стороны, приложив ситуацию к себе и представив хотя бы мысленно, как такие вещи могут больно ранить, может это позволило бы ему лучше представить ваши собственные чувства.
Женщины, для мужчины ребенок это тот кого он ждал, из роддома принес, да с помощью жены общаться научился и любить.
А кровный - не кровный - ему по фиг. Поэтому мое мнение - и ребенку он должен только тому, к появлению которого он проявил заинтересованность, а не получил, как побочный эффект траха.
Ну, или тому, который в нищете прозябает. В этом случае и чужому помогать не грех.
Сообщение было удалено
Ну точки зрения у всех разные. По моему мнению - должен тому ребенку, которого зачал.
Сообщение было удалено
+1
Да нет, к зачатию мужчина относится примерно как мы к примерке платья. Вы ж не будете покупать все, что примеряли?
А сейчас, зачатие в цене. Посмотрите, как много бездетных и одиноких неприкаянных. Скоро мужики будут деньги за зачатие брать.
Автор, у меня знакомая когда-то специально залетела от женатого. Она знала, что он здоров, все детки у него были здоровые, ну и тоже попросила посодействовать. Сами понимаете - осеменение очень дорого стоим через клинику. Не знаю, знал ли он, что она его любит или нет, но ребенка ей заделал. Насколько я знаю, она ни разу не обратилась к нему за помощью, так как ребенка рожала для себя, а кандидатов на роль отцовства не было, а часики то тикают. Дочери уже 17 лет. Мама так одна и осталась, наверное он был единственной любовью в ее жизни. Она мне как-то плакалась, что вот какая жизнь жестокая, но жизнь ему портить не стала. Ей уже под 50, ни с одним мужчиной у нее так и не сложилось. А так хоть дочка есть. Это я к тому, что некоторые женщины знают, кого они хотят видеть биологическим отцом, но это не значит, что они будут лезть и разбивать жизнь
Есть у меня другая знакомая. 5 лет назад искала мужчину на роль биологического отца. Но так и не нашла. Найти мужчину без отклонений, без всяческих болезней в семье, который бы согласился с этой целью встречаться, к сожалению не нашлось. Тем более она искала мужчину, либо похожего на мужа внешне, либо на ее отца. Была пара хороших мужчин - побоялись. И это ессно, мало ли что она сейчас говорит. А потом может придти и сказать - ты отец, ты и помагай. Я ей говорила - на курорте разве что можно найти кого-то. Но опять же- болячки могут какие-нибудь быть. А банк спермы - дорого. Так и осталась без ребенка.
Хорошо что еше не расписаны. Добрачное соглашение об активах делается толко ДО брака.
обсуждаите с ним ето соглашение. Пуст запишет на вашего ребенка квартиру и в соглашении укажите что все что будет покупатся на ваше имя будет вашим при разводе.
Сообщение было удалено
И алименты платить:)
Сообщение было удалено
Некорректный пример.
Сообщение было удалено
"либо похожего на мужа внешне" - она искала биологического отца, имея мужа??
"А банк спермы - дорого." - искусственная инсеминация с донорской спермой стоит приблизительно 15 тысяч рублей.
Если та женщина брала деньги, значит у них не все так, как описывает муж. А что, если мне только нужно было бы оплодотворить себя, я бы скрылась от его глаз и больше никогда не пявлялась. У нее явно РАСЧЕТ, даже на то, что он будет видеться с этим ребенком. Автор это все нужно заренее обговорить, никаких встреч, никакого установления отцовства, помощь пускай перечисляет ей на книжку!!! Полностью отрезать, иначе никак! Совсем извиняюсь ох...ли эти мужики!!!!
И никуда не уезжайте и не уходите из дома!!! Надо ситуацию держать под контролем!!!
СПИДа нет, если что.