Гость
Статьи
рассудите, пожалуйста. …

рассудите, пожалуйста. Мужчины, ваша логика

Девочки. Произошла такая ситуация, мне до слез обидно. Вы почитаете, посмеетесь возможно. Но представьте, что такая ситуация может завести в тупик отношения из-за чувства досады, блин, девочки, ей-богу, отмотала бы время назад и не звонила бы!!!

Я позвонила мч, с которым мы знакомы уже 3 года и живем вместе уже полтора. У нас все хорошо, некоторые даже завидуют, я его люблю и он меня. Действительно, всё было в порядке, единственное, я начала немного расслабляться и чуть-чуть появился от сидячей работы жирок на животе и боках. Не сильный такой. Я старалась следить за питанием, делала упражнения, в общем, боролась! И он знал, что для меня это достижение, я так ждала вечера, что бы мы пришли с работы и он "заметил" мои усилия и перемены в фигуре в лучшую сторону. Звоню ему, говорю:" привет" я сегодня взвесилась! вешу столько то кг..УРА!" в ответ слышу:"а ты правильно взвесилась?? Не на носочках стояла? а весы не сломанные были?" Я была в ауте. сбросила разговор и мне стало так обидно, вроде тупость, и из-за этого еще обиднее. Такая мелочь. ужасно..девчонки, как перестать думать о плохом и развеять обиду? Какая-то мелкая, но обидная вещь, портит отношение к мч.

анонимка
22 ответа
Последний — Перейти
Жесть

ну как маленькие, чесслово.

Марина

У мужчин вообще нет логики. Ну вот такие они.

Гость

во бред!

Гость

Может у вас ПМС?:))

Сами же говорите, такая мелочь и тем не менее расстроились..Ну съязвили бы ему в ответ, делов-то:))

да пошутил он просто

ну вы нежная и ранимая))))

Гость

а про чувство юмора слышали?

Павел
анонимка

Сообщение было удалено

ахахахахха!!1

автор, он у Вас забавный.

Жесть
Павел

Сообщение было удалено

+ 100

Автор а какае отношение масса тела имет к его форме ?

фу у вас мч не от мира всего

л

это стеб на ваш восторг автор ) ни к месту видимо пошутил.

Все и сразу

автор,может вы вместе с килограммами и чувство юмора теряете?

много шума из ничего....

табуретка

советуетесь с ним, как лучше ноги брить? жалуетесь, что подкладка протекла? ))

-

да ему пофиг на ваши лишние кг. он вообще в это время думал о работе. из вежливости поддержал разговор юмором - юмор оказался не в кассу. не раздувайте.

Человек из Ростова

стока-то кг

скока? 128? так радуйтесь, что он еще вас не послал после 3х лет-то!

меньше надо жрать, не грузить сожителя тупыми звонками- и будет вам счастье!

Бред. Из-за такого плакать точно не стоит

Гость

мужчины шутят так неудачно:/

он хотел этой шуткой сказать что вы занимаетесь ерундой и ему не важно сколько вы весите.

Это точно так же как если стройная девушка спросить у парня: я толстая? и он ответит:конечно толстая.

анонимка

прочитала комменты..Может и правда у меня с юмором плохо.. :(

я еще и дома истерику устроила, поругались в пух и прах :(

а кг не 128, я вешу 54 кг. весила чуточку больше.

Mr.Smith

во неадекват...

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Настолько ли это важно для него, так же как и для вас? Он как будто просто прикололся над этой вашей манией похудения.

Акын

Автор, у тебя не только плохо с чувством юмора, но еще и с умом проблемы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: