Девочки. Произошла такая ситуация, мне до слез обидно. Вы почитаете, посмеетесь возможно. Но представьте, что такая ситуация может завести в тупик отношения из-за чувства досады, блин, девочки, ей-богу, отмотала бы время назад и не звонила бы!!!
Я позвонила мч, с которым мы знакомы уже 3 года и живем вместе уже полтора. У нас все хорошо, некоторые даже завидуют, я его люблю и он меня. Действительно, всё было в порядке, единственное, я начала немного расслабляться и чуть-чуть появился от сидячей работы жирок на животе и боках. Не сильный такой. Я старалась следить за питанием, делала упражнения, в общем, боролась! И он знал, что для меня это достижение, я так ждала вечера, что бы мы пришли с работы и он "заметил" мои усилия и перемены в фигуре в лучшую сторону. Звоню ему, говорю:" привет" я сегодня взвесилась! вешу столько то кг..УРА!" в ответ слышу:"а ты правильно взвесилась?? Не на носочках стояла? а весы не сломанные были?" Я была в ауте. сбросила разговор и мне стало так обидно, вроде тупость, и из-за этого еще обиднее. Такая мелочь. ужасно..девчонки, как перестать думать о плохом и развеять обиду? Какая-то мелкая, но обидная вещь, портит отношение к мч.
ну как маленькие, чесслово.
У мужчин вообще нет логики. Ну вот такие они.
во бред!
Может у вас ПМС?:))
Сами же говорите, такая мелочь и тем не менее расстроились..Ну съязвили бы ему в ответ, делов-то:))
да пошутил он просто
ну вы нежная и ранимая))))
а про чувство юмора слышали?
Сообщение было удалено
ахахахахха!!1
автор, он у Вас забавный.
Сообщение было удалено
+ 100
Автор а какае отношение масса тела имет к его форме ?
фу у вас мч не от мира всего
это стеб на ваш восторг автор ) ни к месту видимо пошутил.
автор,может вы вместе с килограммами и чувство юмора теряете?
советуетесь с ним, как лучше ноги брить? жалуетесь, что подкладка протекла? ))
да ему пофиг на ваши лишние кг. он вообще в это время думал о работе. из вежливости поддержал разговор юмором - юмор оказался не в кассу. не раздувайте.
стока-то кг
скока? 128? так радуйтесь, что он еще вас не послал после 3х лет-то!
меньше надо жрать, не грузить сожителя тупыми звонками- и будет вам счастье!
Бред. Из-за такого плакать точно не стоит
мужчины шутят так неудачно:/
он хотел этой шуткой сказать что вы занимаетесь ерундой и ему не важно сколько вы весите.
Это точно так же как если стройная девушка спросить у парня: я толстая? и он ответит:конечно толстая.
прочитала комменты..Может и правда у меня с юмором плохо.. :(
я еще и дома истерику устроила, поругались в пух и прах :(
а кг не 128, я вешу 54 кг. весила чуточку больше.
во неадекват...
Сообщение было удалено
Настолько ли это важно для него, так же как и для вас? Он как будто просто прикололся над этой вашей манией похудения.
Автор, у тебя не только плохо с чувством юмора, но еще и с умом проблемы.