Нравится парень. Но дело в том, что когда вижу его, я как в ступоре нахожусь. Встретимся не в первый раз. Вот я думаю, может выпить немного? Для того, чтоб раскрепоститься. Или не стоит??
Лучше покури, веселей будет.
хочется,выпейте.зачем вам чужое мнение?!бред
Выпейте ничего страшного, если Ваш, то его это не смутит
успокоительное прими, пустырник, валидольчика можно, если пульс учащен.
а мне нравиться покурить )) .
А почему в ступоре то?Если вам нравится парень,то и общаться тоже приятно.
если только совсем немного, чтобы он не заметил
если немного, грамм 200-300, то нормально, я думаю.
выпейте на свидании
ни в коем случае!!!! можно на свидании, но перед -табу!
Сообщение было удалено
аха))))))))))))200-300 немного)))))
Сообщение было удалено
есть только один способ это проверить
Сообщение было удалено
))Павел, я о выпивке))
Диаз нашел кому советовать. 15 летней девочке 200-300грамм)
Надеюсь не водки???
Сообщение было удалено
я смущаюсь) он старше меня к тому же)
мне кстати 19)
сама терпеть не могу,если пьяный на свидание приходит,как будто потом нельзя со мной. Если заметит,подумает вы пьянюшка.Лучше предложите вместе пива или вина попить.
Сообщение было удалено
что куришь?
Сообщение было удалено
Нет, что ты, как можно даме водки. Коньяку.
Ну выпейте немного,только после,таблетку антиполицая пососите.А то нехорошо как то,на свидание и с вонючим ртом.
Один раз меня так колотило перед свиданием, что я хлопнула рюмку водки. Свидание, которое было в первой половине дня к тому же, вполне удалось))) Отношения завязались впоследствие сказочные..))
Сообщение было удалено
круто) но я водку не могу)
Сообщение было удалено
автор, так если дуду нравится курить, так покури и на свидание, представь как весело будет)))
Сообщение было удалено
я про выпить спросила
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
Бегемот, кажется, чистым спиртом угощал?
Выпей,но пахнуть не должно!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Да ты что, сразу видно будет, и голос изменится. Хорошее же впечатление ты о себе создашь с первого раза.
Перегаром пасти будет. Выпей вместе с ним
Конечно выпей,должно помочь!
лучше противотревожное что нибудь-
грандаксин
атаракс
фенибут
клоназепам
реланиум
делайте как хотите...лично я не понимаю всех этих выпивок "для храбрости", "для настроения", мне подобное никогда в голову не приходило, вообще не пью, а я очень стеснительная, когда мне приходилось идти на свидание я прям тряслась, терялась, но чтоб выпить.....без комментариев...))
Мари
Лучше покури, веселей будет.
)))
Только не перестарайтесь, а то свидание будет последним. А желательно конечно на свидания ходить без какого-либо допинга, пусть он будет вашим допингом.
Как увидела ник 10 мг диазепама,думаю-порция Смеха обеспечена!не ошиблась!)))))))))))
10 мг диазепама
если немного, грамм 200-300, то нормально, я думаю.
Вопрос конечно интересный... Если парень пришёл на свидание выпив, то он непременно алкаш, ая не така!!!