Наверняка будет секс, хотя я от этого не в восторге. Быстро как-то. Мне бы лучше еще повстречаться и присмотреться. На что обратить внимание во время визита и чего не делать или делать? Хочу если и "сдаться", то уже правильно что ли. Интересует на перспективу брак или совместное проживание.. Мужчина свободный. Ему 49 лет. Интересный и мне очень нравящийся. Внешность, правда, более чем обычная,,
Если 49,то может уже и правда марки будете смотреть.
1 да, нет, он уже виагрой затарился
Сообщение было удалено
слава богу, что она не разглядела в вас свое счастье. судя по вашему слогу смотреть надо в микроскоп
будь настоящей леди, никаких вольностей, минет сделай и домой, в следущий раз можно уже в ***
Ты дурак и я дурак ≈
посмеемся просто так!
Сообщение было удалено
а в тебе и дырки нету, просто ноль)
Лисица а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Яркий пример недочеловека.Такого быдла -полно кругом.Хорошо, что их видно за версту по повадкам
Если нету желания .. зачем.. улыбаться когда на вас лежит тело и сопит в две дырки.. а станешь ты от этого счастливее? если у вас много кавалеров.. лучше делать так как хочется.. если же .. это последний и другого не будет.. отдавайтесь.. скидываю свою шубу.. вы должны уже стоят перед ним в красивом нижнем бельем.. и Ас тоже приветсвуется..
Да расслабьтесь Вы,в таком возрасте уже не стоит
49летнему еще и правильно сдаваться? Да пусть этот старый пень еще спасибо скажет.
У большинства мужчин чувства просыпаются после секса. Тем более в таком возрасте. Надо что бы если и будет секс то что бы прошёл на хорошем уровне.
Хуже если секса не будет. Тогда ваши отношения просто зависают, без развития.
меня тож пригласили домой и что ? )) может мы фильмы посмотрим или в шахматы сыграем, почему обязательно секс ??
если считаете что рано отдаваться-нечего и ездить,а коли поедете,то уж правильнее всего будет вы...ть его так,чтоб ему казалось,что он отдался))))
Сообщение было удалено
ну да...конечно,так и будет))))
ну...во-первых, если он полезет к вам с явными попытками, попытайтесь мягко отбиваться и мямлить типа "ты что, с ума сошел, что ты делаешь?" и следите за его действиями.Если он будет настаивать и залезать под юбку, то сразу оттолкните его, что бы была возможность "обсудить" вопрос) Типа: "я не думала даже"...."ты слишком настойчив, меня это напугало"
Слушайте, что он говорит, если начинает серьезные темы "ты мне всегда нравилась и вот, я сдался чувствам, я тебя хочу и хочу быть с тобой" - если в таком роде - то вперед!
А если заливает откровенную ***, типа "выпьем еще?", "ты сама меня провоцируешь своей юбкой, знала же, куда шла" - посылайте его в темную дырочку и бегом домой!
А я б специально подинамила его и не дала бы, зачем? Путсь дро чит!)) А я посмеюсь над ним))
Сообщение было удалено
Знаешь, а тебе опасно быть таким злым и дерзким. Заплатит какая-нибудь бабенка, чтоб тебя в попу отштопали, ты сам повесишься.
Сообщение было удалено
Да он и так пИтушара
Подумайте также, автор, если будете жеманиться и строить недотрогу, - что если на следующие выходные он пригласит уже не Вас? Короче, если он Вам нравится, берите быка за рога.
Сообщение было удалено
может тебе геем стать?шоб не мучиться.
ну и мужики пошли. Андри, если ты так баб ненавидишь, как ты борешься с потребность в сексе?? с мужиками, чтоли?? Или так, плача и рыдая - на бабу полезая???
Сообщение было удалено
да не ведитесь вы.тролль это обычный.может вообще баба сидит и потешается
Сообщение было удалено
ух ты, мутант вася+гриб активизировался!
Сообщение было удалено
Andy, ну чё ты дрищешь тут? Иди с бабского форума, вонь развел. Не стоИт?
Хотелось бы узнать что значит "присмотреться"? Для одних важно, для других что другое. "Правильно сдаться" - это вообще странно. Т.е если он скажет, что вы женщина всей его жизни, и он вас будет носить на руках,то вы сдадитесь; если пообещает бриллиантовое колье, то вы точно сдадитесь, так?)) Разъясните поподробнее, и не сдавайтесь без боя, пленных не брать))
Сообщение было удалено
мне устрой
Если ты припрёшься к нему домой , он уже и так поймёт , что ты сдалась
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, накорми вкусно мужика, то не очень много, чтоб не наелсяот пуза и не захотел баиньки.
Купи винца не сильно крепкого.
Кароче создай уютную романтическую обстановку.
И мнеьше думай о сексе., а то если мужик это заметит - может слинять.
Сообщение было удалено
Человеку 49 лет, он вас не в шахматы приглашает играть:)
Автор, вы как давно к нему присматриваетесь?) И сколько вам лет, если не секрет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не, так неинтересно
Сообщение было удалено
хотя ладно я согласна приходи завтра в Б2 к 18-00
Анди-тролль, хлебни урины
Andy ужас, кто ж тебя так обидел? Ха ха дай контакты я спасибо скажу=))) Урод поганый недомужик плешивый, иди *** в носок уепок
48 Ага, извращенец кончил поди уже.... химик еба нутый, сто пудов тебе даже крыса не даст, как увидит со страшным визгом бежит настолько ты страшный. На тебя только блевать и испражняться можно, толчок не умытый
Анду ну че придешь?
на месте разьберемся. слова свинец щелочь ангидрид эфир кетон и прочее я знаю, не пугай двоечник херо в
Сообщение было удалено
это я задроту Анду
Сообщение было удалено
ок только завтра не опаздывай, к 18-00
Сообщение было удалено
а какие у тебя дела? кто тебя не отпускает?
Сообщение было удалено
чпокнуться особо ума не надо, а вот за выходные уют дома создать можно (хавчик, прибраться).
Сообщение было удалено
Валька, ревнуешь хлопца?)))
Сообщение было удалено
нет, просто чую я пацан зассал
Сообщение было удалено
жду, сцыкло больное)
куда хоть едешь-то?
Он что вас с ночевкой пригласил? Это неприлично как-то. 49 лет староват. Вам, как я поняла намного меньше.