Гость
Статьи
Пригласил к себе домой …

Пригласил к себе домой на выходные. Как "правильно" сдаться?

Наверняка будет секс, хотя я от этого не в восторге. Быстро как-то. Мне бы лучше еще повстречаться и присмотреться. На что обратить внимание во время визита и чего не делать или делать? Хочу если и "сдаться", то уже правильно что ли. Интересует на перспективу брак или совместное проживание.. Мужчина свободный. Ему 49 лет. Интересный и мне очень нравящийся. Внешность, правда, более чем обычная,,

Лисица
57 ответов
Последний — Перейти

Если 49,то может уже и правда марки будете смотреть.

умница и задница.

1 да, нет, он уже виагрой затарился

умница и задница.
Andy

Сообщение было удалено

слава богу, что она не разглядела в вас свое счастье. судя по вашему слогу смотреть надо в микроскоп

Гость

будь настоящей леди, никаких вольностей, минет сделай и домой, в следущий раз можно уже в ***

Гость

Ты дурак и я дурак ≈

посмеемся просто так!

Гость
Andy

Сообщение было удалено

а в тебе и дырки нету, просто ноль)

Антуана

Лисица а тебе сколько лет?

Лариса
Andy

Сообщение было удалено

Яркий пример недочеловека.Такого быдла -полно кругом.Хорошо, что их видно за версту по повадкам

ммм

Если нету желания .. зачем.. улыбаться когда на вас лежит тело и сопит в две дырки.. а станешь ты от этого счастливее? если у вас много кавалеров.. лучше делать так как хочется.. если же .. это последний и другого не будет.. отдавайтесь.. скидываю свою шубу.. вы должны уже стоят перед ним в красивом нижнем бельем.. и Ас тоже приветсвуется..

Кобель

Да расслабьтесь Вы,в таком возрасте уже не стоит

Гость

49летнему еще и правильно сдаваться? Да пусть этот старый пень еще спасибо скажет.

Bumt

У большинства мужчин чувства просыпаются после секса. Тем более в таком возрасте. Надо что бы если и будет секс то что бы прошёл на хорошем уровне.

Хуже если секса не будет. Тогда ваши отношения просто зависают, без развития.

гость

меня тож пригласили домой и что ? )) может мы фильмы посмотрим или в шахматы сыграем, почему обязательно секс ??

Ох ты,Ёёёёёжик!

если считаете что рано отдаваться-нечего и ездить,а коли поедете,то уж правильнее всего будет вы...ть его так,чтоб ему казалось,что он отдался))))

Ох ты,Ёёёёёжик!
гость

Сообщение было удалено

ну да...конечно,так и будет))))

Ольчик

ну...во-первых, если он полезет к вам с явными попытками, попытайтесь мягко отбиваться и мямлить типа "ты что, с ума сошел, что ты делаешь?" и следите за его действиями.Если он будет настаивать и залезать под юбку, то сразу оттолкните его, что бы была возможность "обсудить" вопрос) Типа: "я не думала даже"...."ты слишком настойчив, меня это напугало"

Слушайте, что он говорит, если начинает серьезные темы "ты мне всегда нравилась и вот, я сдался чувствам, я тебя хочу и хочу быть с тобой" - если в таком роде - то вперед!

А если заливает откровенную ***, типа "выпьем еще?", "ты сама меня провоцируешь своей юбкой, знала же, куда шла" - посылайте его в темную дырочку и бегом домой!

ГостьЯ

А я б специально подинамила его и не дала бы, зачем? Путсь дро чит!)) А я посмеюсь над ним))

Ольчик
Andy

Сообщение было удалено

Знаешь, а тебе опасно быть таким злым и дерзким. Заплатит какая-нибудь бабенка, чтоб тебя в попу отштопали, ты сам повесишься.

Ир
Ольчик

Сообщение было удалено

Да он и так пИтушара

Знойная красавица

Подумайте также, автор, если будете жеманиться и строить недотрогу, - что если на следующие выходные он пригласит уже не Вас? Короче, если он Вам нравится, берите быка за рога.

гость
Andy

Сообщение было удалено

может тебе геем стать?шоб не мучиться.

Ольчик

ну и мужики пошли. Андри, если ты так баб ненавидишь, как ты борешься с потребность в сексе?? с мужиками, чтоли?? Или так, плача и рыдая - на бабу полезая???

гость
Ольчик

Сообщение было удалено

да не ведитесь вы.тролль это обычный.может вообще баба сидит и потешается

Гость
Andy

Сообщение было удалено

ух ты, мутант вася+гриб активизировался!

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Andy, ну чё ты дрищешь тут? Иди с бабского форума, вонь развел. Не стоИт?

Хотелось бы узнать что значит "присмотреться"? Для одних важно, для других что другое. "Правильно сдаться" - это вообще странно. Т.е если он скажет, что вы женщина всей его жизни, и он вас будет носить на руках,то вы сдадитесь; если пообещает бриллиантовое колье, то вы точно сдадитесь, так?)) Разъясните поподробнее, и не сдавайтесь без боя, пленных не брать))

Валька
Andy

Сообщение было удалено

мне устрой

Гость

Если ты припрёшься к нему домой , он уже и так поймёт , что ты сдалась

Ох ты,Ёёёёёжик!
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Ольчик
Andy

Сообщение было удалено

Лисица

Сообщение было удалено

Автор, накорми вкусно мужика, то не очень много, чтоб не наелсяот пуза и не захотел баиньки.

Купи винца не сильно крепкого.

Кароче создай уютную романтическую обстановку.

И мнеьше думай о сексе., а то если мужик это заметит - может слинять.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Человеку 49 лет, он вас не в шахматы приглашает играть:)

Автор, вы как давно к нему присматриваетесь?) И сколько вам лет, если не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валька
Andy

Сообщение было удалено

не, так неинтересно

Валька
Andy

Сообщение было удалено

хотя ладно я согласна приходи завтра в Б2 к 18-00

Гость

Анди-тролль, хлебни урины

С у к а

Andy ужас, кто ж тебя так обидел? Ха ха дай контакты я спасибо скажу=))) Урод поганый недомужик плешивый, иди *** в носок уепок

С у к а

48 Ага, извращенец кончил поди уже.... химик еба нутый, сто пудов тебе даже крыса не даст, как увидит со страшным визгом бежит настолько ты страшный. На тебя только блевать и испражняться можно, толчок не умытый

Валька

Анду ну че придешь?

Валька

на месте разьберемся. слова свинец щелочь ангидрид эфир кетон и прочее я знаю, не пугай двоечник херо в

Валька
Валька

Сообщение было удалено

это я задроту Анду

Валька
Andy

Сообщение было удалено

ок только завтра не опаздывай, к 18-00

Валька
Andy

Сообщение было удалено

а какие у тебя дела? кто тебя не отпускает?

Павел
Лисица

Сообщение было удалено

чпокнуться особо ума не надо, а вот за выходные уют дома создать можно (хавчик, прибраться).

Павел
Валька

Сообщение было удалено

Валька, ревнуешь хлопца?)))

Валька
Павел

Сообщение было удалено

нет, просто чую я пацан зассал

Валька
Andy

Сообщение было удалено

жду, сцыкло больное)

Валька

куда хоть едешь-то?

Гость

Он что вас с ночевкой пригласил? Это неприлично как-то. 49 лет староват. Вам, как я поняла намного меньше.