Помните, несколько месяцев назад на форуме была очень рейтинговая тема о том, как девушка - Нежная ли Трогатльная - переспала с шефом прямо на рабочем месте, а потом у них все закрутилось-завертелось, роман начался. Тему девушка потом по понятным причинам закрыла. Кто знает, что там у них сейчас? Может, сам автор отзовется - продолжился ли роман, насколько серьезно все сейчас и будет ли свадьба?
Лично мой роман с шефом , свадьбой закончился.
И в той теме я об этом писала :-)))
Надеюсь и у нее тоже.
Да, интересно как там что случилось
Увы и ах, она его отшила. Жалко.
Сообщение было удалено
почему?(((( я тоже тогда в той теме сидела,надеялась у них всё ок будет- девушка такая адекватная и с юмором.
Да фиг ее знает, он и так и сяк, а ей надоел. С его стороны все было серьезно. Хотя я уже давно не в теме, не думаю что там что-то изменилось.
Сообщение было удалено
А как он так и сяк? В любви клялся и замуж звал? Так хочется подробностей...
До "замуж" конечно не дошло, но жить вместе предлагал, отдых вместе планировал (она отказалась), тратил на нее большие суммы, давал время подумать. В общем, хотел серьезных отношений. А у нее то ли страсть прошла и стало неинтересно, то ли она еще не готова к серьезным отношениям.
Сообщение было удалено
Фантазия у нее исчерпалась. Устала выдумывать.
про босса тема,да?
Сообщение было удалено
Ну началось...
Да кстати,что там с Тро?
Сообщение было удалено
В итоге Босс был послан в сад. Вот так вот.
Сообщение было удалено
А вы кто,если не секрет?))))
под каким ником были?
Был бы не секрет, я бы сразу подписалась)))
Не понимаю, почему эта тема и "девушка" так заинтересовала многих? Я вроде читала такую тему, ничего особенно интересного... или это не она была. ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста )
Сообщение было удалено
нет уже этой темы, ее удалили.
[quote="Гость"]Не понимаю, почему эта тема и "девушка" так заинтересовала многих? Я вроде читала такую тему, ничего особенно интересного... или это не она была. ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста )[/quote
Многим была интересна именно живым общением)))
Эта тема интересует того, кто сам перестал на работе и теперь
собирает статистику, как у кого закончилось, в надежде, что и у нее получится - не получится, Натали.
Сообщение было удалено
переспала, перестала ли - не могу сказать
Я думаю, вряд ли эта девушка сама его бросила, слишком неправдоподобно. Либо он к ней охладел, либо она выдумала все.
Сообщение было удалено
ой.. а за что?
Сообщение было удалено
это она?
просто я слышала, что в той теме штаны-афгани фигурировали, а тут - джинсы.
Сообщение было удалено
в том- то и дело, что она к нему охладела. Правдоподобно-непрадоподобно, а мы сами все в шоке были.
Сообщение было удалено
это не она. Та называлась └Только что занималась сексом с боссом■. Найдите в поиске по сайту, переходишь по ссылке, а там ничего, удалили тему.
Сообщение было удалено
Ой, простите, эта тема, просто я с телефона почему-то туда не смогла зайти. Все правильно, она самая.
Да нет, не собираю никакой статистики. Просто сидела на форуме, почитать нечего было, вспомнила, как с интересом следила за той темой, ждала продолжения кждый день. Думаю - может, под другим названием они сейчас...
Люди ответьте пожалуйста,что действительно ОНА его бросила?((Я просто помню как она своего босса описывала,так он (по описанию) Настоящий мужчина,а что она конкретно писала почему бросила-то,блин не дочитала тему до конца((((