Гость
Статьи
Она переспала с шефом, …

Она переспала с шефом, как теперь там у них?

Помните, несколько месяцев назад на форуме была очень рейтинговая тема о том, как девушка - Нежная ли Трогатльная - переспала с шефом прямо на рабочем месте, а потом у них все закрутилось-завертелось, роман начался. Тему девушка потом по понятным причинам закрыла. Кто знает, что там у них сейчас? Может, сам автор отзовется - продолжился ли роман, насколько серьезно все сейчас и будет ли свадьба?

Натали
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично мой роман с шефом , свадьбой закончился.

И в той теме я об этом писала :-)))

Надеюсь и у нее тоже.

Гость

Да, интересно как там что случилось

Немножко знаю

Увы и ах, она его отшила. Жалко.

Немножко знаю

Сообщение было удалено

почему?(((( я тоже тогда в той теме сидела,надеялась у них всё ок будет- девушка такая адекватная и с юмором.

Немножко знаю

Да фиг ее знает, он и так и сяк, а ей надоел. С его стороны все было серьезно. Хотя я уже давно не в теме, не думаю что там что-то изменилось.

Гость
Немножко знаю

Сообщение было удалено

А как он так и сяк? В любви клялся и замуж звал? Так хочется подробностей...

Немножко знаю

До "замуж" конечно не дошло, но жить вместе предлагал, отдых вместе планировал (она отказалась), тратил на нее большие суммы, давал время подумать. В общем, хотел серьезных отношений. А у нее то ли страсть прошла и стало неинтересно, то ли она еще не готова к серьезным отношениям.

Гость
Немножко знаю

Сообщение было удалено

Фантазия у нее исчерпалась. Устала выдумывать.

Гость

про босса тема,да?

Немножко знаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось...

обезьянушка

Да кстати,что там с Тро?

Немножко знаю
обезьянушка

Сообщение было удалено

В итоге Босс был послан в сад. Вот так вот.

обезьянушка
Немножко знаю

Сообщение было удалено

А вы кто,если не секрет?))))

под каким ником были?

Немножко знаю

Был бы не секрет, я бы сразу подписалась)))

Гость

Не понимаю, почему эта тема и "девушка" так заинтересовала многих? Я вроде читала такую тему, ничего особенно интересного... или это не она была. ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста )

Немножко знаю
Гость

Сообщение было удалено

нет уже этой темы, ее удалили.

обезьянушка

[quote="Гость"]Не понимаю, почему эта тема и "девушка" так заинтересовала многих? Я вроде читала такую тему, ничего особенно интересного... или это не она была. ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста )[/quote

Многим была интересна именно живым общением)))

СЖО

Эта тема интересует того, кто сам перестал на работе и теперь

собирает статистику, как у кого закончилось, в надежде, что и у нее получится - не получится, Натали.

СЖО
СЖО

Сообщение было удалено

переспала, перестала ли - не могу сказать

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975616/1/

Наталья

Я думаю, вряд ли эта девушка сама его бросила, слишком неправдоподобно. Либо он к ней охладел, либо она выдумала все.

Гость
Немножко знаю

Сообщение было удалено

ой.. а за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она?

просто я слышала, что в той теме штаны-афгани фигурировали, а тут - джинсы.

Немножко знаю
Наталья

Сообщение было удалено

в том- то и дело, что она к нему охладела. Правдоподобно-непрадоподобно, а мы сами все в шоке были.

Немножко знаю
Гость

Сообщение было удалено

это не она. Та называлась └Только что занималась сексом с боссом■. Найдите в поиске по сайту, переходишь по ссылке, а там ничего, удалили тему.

Немножко знаю
Немножко знаю

Сообщение было удалено

Ой, простите, эта тема, просто я с телефона почему-то туда не смогла зайти. Все правильно, она самая.

Натали

Да нет, не собираю никакой статистики. Просто сидела на форуме, почитать нечего было, вспомнила, как с интересом следила за той темой, ждала продолжения кждый день. Думаю - может, под другим названием они сейчас...

Кира

Люди ответьте пожалуйста,что действительно ОНА его бросила?((Я просто помню как она своего босса описывала,так он (по описанию) Настоящий мужчина,а что она конкретно писала почему бросила-то,блин не дочитала тему до конца((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: