Скажу сразу, на секс он не надеется, так как знает, каких я нравов (а именно - не занимаюсь сексом вне отношений). К тому же ему сейчас есть, с кем заниматься сексом - его бывшая девушка так и не перестала его любить. Когда он изъявил желание расстаться, я сказала: "Ладно. Раз ты так хочешь, то конечно. Только общаться мы тогда не будем вообще и никогда. Я вычеркиваю из жизни людей, которым я не нужна". Он ответил: "Хорошо. Мне для того, чтобы быть счастливым, достаточно и не видеть тебя никогда". На том и порешили. Месяц он обо мне не вспоминал, пока я в подушку плакала. А потом забегал... Позвонить мне не может (телефон сменила), написать тоже, передавал мне привет через подружку, подружке плакался, как он переживает из-за меня и вроде как в чем-то покаялся. Приходил ко мне домой 2 раза, но меня так и не увидел. Думаю, придет еще. Вот что ему надо?
было такое. Этого козла задело что вы спокойно отнеслись к его решению и не стали бегать за ним умоляя вернуться. Мой дружок так же бегал за мной, а когда я согласилась возобновить отношения бросил меня через пару недель опять. Через полгода вломился в аську, но я его с порога послала. жутко обиелся. Такие люди неуверенны в себе
Хочет убедиться, что вы одна и страдаете)) Это обычное дело, значит, у него еще не все перегорело, чувство собственности по отношению к вам осталось
Сообщение было удалено
ошибся, что бросил меня?
Может он месяц ждал, когда ты ему позвонишь. Тоже в подушку рыдал.
У меня тоже тк было. Наверное самоутвердиться охота. Наверное он уверен, что вы его любите, ведь это ОН вас бросил.
типа поманить достаточно пальцем, что он и хочет себе продемонстрировать.
Мужики это же ходячие комплексы
Меня тоже бросил парень, пыталась с ним наладить отношения целый месяц, а он на это совершенно никак не реагировал. Ну ладно, забыла про него... так он через некоторое время сам объявился, вначале с королевским смс "хочешь быть ещё со мной?", которое было проигнорировано, дальше хуже - дежурил у моего подъезда. Полгода уже прошло, как мы расстались, а он мне всё пишет. Да нафиг надо, ушёл, плевал на меня, когда я мириться хотела - скатертью дорога! Думаю это реально самоутверждение, хотят чтобы мы всю жизнь прибегали по их первому зову.
Сообщение было удалено
Видимо.
Неправильный у него подход. Умерла - так умерла
Сообщение было удалено
согласен
но по молодости такие же ошибки делал
Он думает, что вы все еще его любите. Эти мужчины не понимают, что когда девушка перегорает, то им ничего не светит.
Они думают так, ну была ведь она со мною, ну что такого возьму опять с ней начну отношения, она меня типа не забыла. А не тут-то было. Мы девушки подругому мыслим, пока мы любим мы все для них сделаем, а когда нет, ну как говорится умерла так умерла.
Скорее всего хочет убедиться, что он нужен. Наверное, не конкретно Вам, а в принципе. По Вашему тексту не звучит, что Вы хотите вернуть отношения, но просто совет - в жизни между белым и черным есть еще очень много оттенков серого. Чуть меньше категоричности (а мы все такие разные :-)), и можно увидеть еще и все остальные цвета спектра ;-).
Сообщение было удалено
а в чем моя категоричность? просто больно он сделал, у меня до сих пор чувства обострены, но мне даже страшно его видеть!
14 - я именно об этом. Вы сказали "не будем вообще и никогда", а он вдруг снова появился. Чувствуется, Вы сильный духом человек. Но вот представьте, может если бы Вы не сказали так категорично, он и не появился бы, и не доставлял бы Вам сейчас страдания. Или, представьте, он действительно сделал ошибку, и представьте, что Вы решили его простить, как Вы сможете (опять же, без страданий) нарушить свое же обещание про никогда.
Ваша боль пройдет, я уверена. Надеюсь, я смогла пояснить свою мысль про категоричность и как мы можем сами же себе создавать ею проблемы. А вообще, жизнь - интересная штука. И очень разнообразная, и никогда не знаешь, что за следующим поворотом :-).
Он играет с вашими чувствами, потому что у него самого этих чувств нет.
А вернуться хотел, потому что не дал никто больше.
Сообщение было удалено
Согласна, ему просто нужно знать, что вы еще плачете в подушку.
Им всегда нужно, чтоб их кто-то любил, этих мальчиков.
.
вот мой бывший тоже через 3 месяца снова заявился-в фейсбуке меня нашел...я его жестко послала после пары вопросов про жизнь вообще-не понимаю-х\ули лезть, если никогда не увидимся больше и если он во мне по его же словам разочарован и будет себе другую девушку искать?я все высказала-в ответ тоже столько грязи пролилось,что я до сих пор переживаю-хожу, нынешний МЧ смеется-что мне так больно...а тот просто хотел потешить свое самолюбие-думал-я снова начну пытаться вернуть то, что было. ошибся парниша. я уже давно про него забыла. кстати-это было второй раз как он пытался вот так со мной пообщаться. я понимаю только, что это мужской эгоизм-потому что знает-что может причинить мне боль-и хочт поиграть моими чувствами. в октябре у нег ополучилось, в этот раз-уже нет...эгоизм это только.надо жить по принципу "с глаз долой, из сердцы вон", не вышло в первый раз-нечего надеяться и питать иллюзии.вычеркивать из жизни и жить дальше.и пошел он на ...небо за звездочкой!