Гость
Статьи
Муж обленился

Муж обленился

Здравствуйте, девушки! Я к вам обращаюсь за советом, потому что не понимаю, как разрешить сложившуюся ситуацию. Мне 23 года, замуж вышла в 21. Моя зарплата всегда была в несколько раз больше зарплаты мужа, до замужества я себе ни в чем не отказывала: ходила в салоны красоты, покупала дорогую косметику, дорогую одежду, развлекалась в хороших ресторанах... Влюбилась в небогатого парня, студента (я сама тогда была студенткой. но работала, он мой ровесник) и поняла, что хочу за него замуж. Разница в наших заработках меня не смущала, т.к. он был очень старательным, всегда старался подзаработать. Учился днём, ночью пахал официантом. Понятно, что в 21 год мужчина не может быть богатеем, только если он не сынок богатых родителей. Поэтому я решила, что раз мужчина так хочет зарабатывать, стремится чего-то добиться, в будущем у нас все будет хорошо и не нужно боятся. Мы стали жить у меня (он из маленького городка) в шикарной квартире, которую подарили мои родители, купили ему машину. казалось бы, живи, работай да радуйся! Но! Он перестал стараться. Устроился на работу за 200 долларов (но график ненормированный, он музыкант) и больше ничего делать не хочет. Два раза в неделю уезжает на работу по вечерам , а в остальное время дома. Я предлагаю ему найти подработку, но он говорит что это все равно не деньги по сравнению с моими заработками, зачем париться? Он сидит и ждет пока мы станем богатыми, чтобы заняться карьерой певца - это ведь требует вложений: костюмы, клипы и т.п.

Глупышка, наверное.
26 ответов
Последний — Перейти

сама избаловала, что ж теперь жаловаться

Арнольд

а ты стань продюсером и раскрути его?

ГОСТ

От нас чего хочешь? Чтобы кто-нибудь по доброте душевной стулко-место в Газпроме для него освободил?

Гость

Под зад коленом альфонса

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Он неработоспособный, за такого ни один нормальный продюссер не возьмется

Гость

Пусть попробует прожить на свои 200 долларов. Вы зачем его кормите, деньги даете?

Сами воспитали себе альфонса и кровососа

Гость

Оередное подтверждение, что мужик либо добытчик, либо на шею сядет, третьего не дано.

Право на "лево"

только что создала такую же ветку(( МНе 30 точно так же все было. В *** этих ленивых провинциалов

Задолбало

В чём вопрос то? Вам денег не хватает или так на принцип пошли?

Вы его любите?

срочно на голодный паек спиногрыза!!!=)

в секрете

он домашние дела хотя бы выполняет?

Гость

музыканты они все такие

Dior

Вот какого так рано "взамуж"лезть?Еще и не за даже ровню.Тут уже без вариантов.Вы вытянули проигрышный билет.Чудесного превращения в ответственного добытчика не будет.

Гость

Был момент, когда вы позволили ему сесть себе на шею. Теперь его спихнуть оттуда будет очень сложно. Но этого мало.У него творческая профессия и в его окружении люди имеют весьма свободные взгляды на секс. Я боюсь, что когда у него появится побольше денег, вы его со своей шеи будете сгонять не одного, а с подругой по работе или поклонницей. Это вполне вероятно, глядя на его несерьезное отношение к семье и своим обязанностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. У меня знакомые музыканты есть, работают менеджерами, один даже топ есть, а в свободное время репетируют, играют.

Гость

1. детей не рожайте потому что "пора" 2 разводитесь 3. выходите замуж за того, который обеспечит и деньгами и уходом и вас и будущих детей

boys
Гость

Сообщение было удалено

очередное потверждение того что женщина умеет либо требовать либо сидеть на шее третьего не дано

boys
Гость

Сообщение было удалено

богатые на дорогах не валяются как думают многие и за меркантильных они не выходят!

boys
Право на "лево"

Сообщение было удалено

в *** этих ленивых баб которые хотят только на шее сидеть у мужа

Гость

Спросите у Рыбакова из Раменского с ул. Десантной как прожить балбесом при куче детей. Он наверняка ответит. Звоните 1636186.

Гость
boys

Сообщение было удалено

ну и что за вывод? Любая хотела бы быть самостоятельной,не у всех получается-обязательно так грубо?

Гость

у меня в примере много пар,где муж сам устроил жену-и без проблем,видимо для кого то здесь-огромная мировая проблема).

Глупышка, наверное.

Я на этом форуме первый раз, и дописать полностью сообщение не получилось. Я понимаю, что сама разбаловала его, это только моя вина. И я не хочу сидеть на шее у мужа, как многие пишут, но и не хочу, чтобы он сидел на моей. Я очень много работаю, но на двоих нам этих денег не хватает. Еще раз повторю, что мне не нужны суждения, мне нужный советы, как справиться со сложившейся ситуацией. Как его мотивировать? Мне кажется, что ему нужен только грамотный толчок. спасибо всем, кто выше дал советы :)

Глупышка, наверное.

строить его я не могу, тк по специальности химик, а он в этом ни бум-бум.

Глупышка, наверное.

*устроить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: