Мне 24 недавно исполнилось, 2 года страдала "безответной любовью" со слезами и истериками, добилась-таки его, сразу разочаровалась, поняла, что не моеи и мне вообще никого не надо... На свидания …
Оле, вы меня аж разозлили.
Вот смотрите. Я не наращиваю ногти, волосы, не хожу в солярий (ни разу там не была), а больше половины девушек что-то из этого делают. Представьте, меня все устраивало, но вот я решила заморочиться и на пустом месте сделать себе проблему. Почему это я в солярий не хожу? Мне это не надо, но раз все ходят, и я хочу. Хоть и не хочу.
Вам не смешно было бы наблюдать за этим?
Живите своей жизнью, не надо копировать других. Не надо никого искать (кстати, те, кто ищет, часто находит "не то", так что лучше отпустить ситуацию и ждать что сам найдется)
Сообщение было удалено
+ 1 (мне 27)
Сообщение было удалено
так и подумала, я тоже.
мне 19. этих безответных любовей было много. сейчас уже ничего не хочу, более того, мне все равно.устала морально искать любовь.что делать еще - не знаю...
Оле,я такая же)) Мне 25,по знаку-Дева. Мне тоже очень комфортно быть самой с собой. Прям как в старом добром кино "Хочу халву ем,хочу пряники"))) Мне нравятся мужчины,бывает влюбляюсь. Думаю о нем и прочее. Стоит начять какие-то отношения, через короткое время понимаю,что мне становится это в напряг. Даже банально лень пойти на свидание. Не знаю,что это. Секс тожу по барабану. Недавно был парень,несколько месяцев аж провстречались, ну конечно не каждый день,пару раз в неделю. При каждой встрече был секс, так я так перенасытилась,что мне сейчас он вообще нафиг не нужен. Не хочу!!!!! Единственное что обожаю,это флирт. Без него жить не могу. Мне просто необходимо,идти по улице и знать,что на меня с интересом смотрят мужчины.Находясь в компании,получаю удовольствие когда ко мне проявляют интерес и ухажиывают. Но на этом все.Никакого продолжения. Мне этого достаточно. Вот уж не знаю,что за тип такой характера. Наверное надо было мне мужчиной родиться. И замуж тоже не очень охото. Так комфортно спать одной. Даже не представляю,как это - каждое утро просыпаться рядом с кем-то..брр. Так классно быть одной)
сорри за ошибки, торопилась )))
Сообщение было удалено
+100
Я безнадежно жду уже 7й год взаимности от девушки, с которой учился в одной группе в ВУЗе, она отказала мне в 2004 г. Многие, наверное, заулыбались и покрутили у виска. Не могу с кем-то встречаться. Мне нескучно одному. Боюсь, что начав отношения, буду вспоминать об одногруппнице, а если девушка меня полюбит? Боюсь, что она будет переживать. Время идет, чем старше девушки, тем больше они переживают о своей личной жизни, кто-то хочет выйти замуж.
Сообщение было удалено
У вас очень хороший и важный период времени,
Вы у себя главный человек в жизни, и это здорово что вам хорошо с собой в 24 года. Все у вас будет, но вы всегда будете ценить себя, тупо ни к кому не привязываясь и мужчина у вас будет. Совершенствуйте себя и вы всегда будете молодой и интересной.
Сообщение было удалено
+1
Ух ты, автор, вы прям меня описали, кроме безответной любви и про +30. Меня нисколько не беспокоит статус одиночки.
Живите без оглядки на общественное мнение.
и я такая же, только мне 26 уже. делаю второе высшее, путешествую по разным странам и понимаю что не нужен никто. меня то это не напрягает, а вот моих близких и родтсвенников и замужних подруг это похоже очень напрягает, каждый раз приходится защищаться. ну не хочу я, блин, отношений, хотя регулярно хожу на встречи с молодыми людьми, но не чуствую желания с кем то из них что то начинать. подозреваю что из за разочарования в бывшем, была влюблена до одурения, а он меня кинул, с тех пор 2 года одна. первый год убивалась, потом пришла в себя, а сейчас просто наслаждаюсь и думаю, а зачем мне мужчина, если у меня есть работа, я делаю второе высшее, у меня много хобби и увлечений, я много путешествую, зачем мне мужчина. не чуствую я надобнасти и не хочу себя насиловать и заставлять. хотя, иногда под напором общественного мнения сдаюсь, иду на очередную встречу и понимаю что только теряю время!
вот наверно и у меня от разочарования (((( я так сильно влюблена в него была, а случился такой облом. и да, на встречу идешь с мыслью "а вдруг понравится..." и все это из-за общественного мнения, а не из-за того, что мне хочется заводить какие-то отношения.
все в ваших руках
поступайте так как считаете нужным и не слушайте никого
Мне тоже кажется, что я странная, что в свои почти 25 лет искать никого не хочу. Точнее, очень хочется, чтобы встречи с кем-то имели смысл и для меня, и для мужика.
ого. мы с вами ужасно похожи. я тоже была влюблена в обалденного мужчину - но дальше лишения им меня девственности отношения не зашли. вернее, в итоге мы просто возненавидели друг друга (до сих пор непонятно, как это вышло). и тоже с тех пор никого особенно не хочу. опустошенность. и работу мечты в свое время искала 4 месяца - и не переставала верить!
что делать - не знаю. сама иногда задаюсь вопросом, нормально ли это - плевать хотеть на мужчин в свои 25. особенно как вуман с местными клушами, которые без штанов жизни не мыслят, начитаюсь.
Да, так у многих наверное. Потому что я тоже в 21 или около того встретила мужчину, который понравился, влюбилась с первого взгляда и... пхаха в постели он был просто ужасен. Лучше на него просто смотреть
Мне почти 30. Отношений никогда не хотела. Не встречалась ни в школе, ни в универе. Правда, после универа вышла замуж, но через год развелись. Но даже при том, что была замужем никогда до конца не понимала, зачем мне все это надо. Мужа я не любила. После развода живу одна. Понимаю, что это самое комфортное мое состояние. Сама себе хозяйка и не надо никого обслуживать. Конечно, в виду навязанных обществом стереотипов, порой задевают мысли о том, что было бы неплохо найти своего и т.д. и т.п. Но это быстро уходит, особенно, когда нахожу новую книгу или сериал, выхожу на прогулку, да и вообще не парюсь идеей, что вот была бы сейчас одна сделала бы то-то и то-то, потому, что я свободна. И могу делать все, что мне вздумается в любой момент и не надо ни под кого подстраиваться.