Гость
Статьи
Почему мужчины внушают …

Почему мужчины внушают женщинам комплексы по поводу внешности

В основном мы стараемся быть красивыми для мужчин,красимся ,следим за собой.Но вот удивительно внушают нам комплексы порой мужчины,что мы не красивы,толсты,худы...Почему так?В замужестве многие …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Прохор

Сообщение было удалено

Нет, я ся мню как раз старой асексуалкой.

ЧелЛов
Кобра Шкондялёбра

Сообщение было удалено

Неужели та о ком я думаю настучала из-за швабры?

ЧелЛов

Где все?

Вэл

Сообщение было удалено

ну куда можно пойти в пятницу вечером??? все зависит от вкусов и потребностей=)) я бы сейчас в иксы забурилась, но муж пришел не в настроении,а у меня появился часик свободный=) покаон отмолчится после работы.

все о девственности спорют)))))

Багирра_

Сообщение было удалено

там просто звери какие-то,свят-свят-свят!!!!! зайди на ветку ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, я уже пузыри пускаю,девочки реально порадовали...мммммммммммммм...

Моня

Сообщение было удалено

ссылку кинь, плиз

ща айнмомент

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037113/#m26775760

малышки порадовали,мужчинки постеснялись видимо делиться=))

Моня

Сообщение было удалено

Та я уж нашла, почитала)))

Багирра_

Сообщение было удалено

что не зацепило?!!! ну не говори мне этого...

Моня

Сообщение было удалено

я РЖАЛА, ЧЕССЛОВО, ОСОБЕННО КАДА ПРО ИНОПЛАНЕТЯН ЧИТАЛА))))

А эмо эт ваще жесть))))))))))))

ну я не про этот бред, а про...там же масса всего вкусненького,девки жгут=)! пять баллов..

Моня

Сообщение было удалено

Знаешь, меня подруги просят и я им иногда текстики пишу)) Так что это все для меня-детский сад)))Я с гораздо большим удовольствием мужиков почитала)))))

Фиг
Марина

Сообщение было удалено

Марина+10000))))

Фиг
Багирра_

Сообщение было удалено

О,да! Бабы любят иногда устроить шоу-"Играй гормон"

Фиг
Автор

Сообщение было удалено

Ага,щаззз-поддержат они))))

Вспомнила случай в метро: заходит тетка лет 55-60 с мальчиком лет 12(внук наверно).Было свободно одно место,она сажает пацана,а сама начинает злобно озираться вокруг в поисках местечка для себя.Из всех сидящих пассажиров(среди которых было немало молодых мужчин)выбор тетки пал на двух девушек,с которыми она смачно поругалась.Тетка пожелала обеим девчонкам рождения уродов,кучу болезней,обозвала шл*хами. И мне что-то подсказывает -будь одна из девушек в положении-бабку это бы не остановило от хамства и злобы!

Багирра_

Сообщение было удалено

а кинь хоть один текстик мне на ящик... если это вообще возможно=) margomirei@mail.ru мне ужасно хочется почитать на что ты способна=)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

правильный вопрос!

Моня

Сообщение было удалено

ок, так как я их не сохраняю, то напишу и сброшу попозже)

Фиг

Сообщение было удалено

И что интересно, хоть бы одна с...заступилась, правда?

Гость

Сообщение было удалено

патамушта все бабы-дуры, а мужики-козлы (я сеня вместо Швабры буду)))

Нюра

А я красивая девушка, всегда нравилась парням, а мой разглядывал меня как под микроскопом и пытался до чего-нибудь докапаться. Итог-расстались.

Нюра

Сообщение было удалено

не докопался?)))

Нах... таких мужиков!

Эээхх

Автор, ветку не читала. По теме могу сказать следующее. Если бы хоть один мужик, с которым я общалась, хоть бы попробовал мне что-нибудь сказать по поводу моей (далёкой от идеала) внешности, то я его бы так опустила, что у него вообще бы больше ни с кем никогда не встало. Потому что у меня есть ХАРАКТЕР, и они это чуют. И привить мне комплекс - дохлое дело.

Гость
Эээхх

Сообщение было удалено

да отсосала-бы ты у него

и всё

Эээхх

Сообщение было удалено

А уж если с иронией сказать, ваще можно импотентом сделать))

Маняшка

Так говорят мужчины, которые выбирают женщин по типу - кто ему дал - та и его)

Поэтому внешне она его может вполне возможно и не особо нравиться, а в некоторых случаях и раздражать. Ну и заодно поставить на место, а то ишь, страшна, а выпендривается.

Короче это чмыри.

Маняшка

Сообщение было удалено

Не...это комплексы стараются внушить...шоб не ушла к другому)

Фиг

Багирра(пост ╧426)

Нет,в этом случае за девочек вступился дядечка какой-то. Он достаточно грубо бабку осадил,она ретировалась подальше потом)

Фиг

Сообщение было удалено

есть еще мужчины в общественном транспорте))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно,что опечатка(иноСРАНЦЫ...пацталом),но эта самая опечатка не далека от реальности.Среди иностранных мужчин тоже до фига срашненьких,пузатеньких,лысых,мнящих себя принцами и претендующих исключительно на молоденьких красоток с большой грудью.На их сайтах полно мужчин от 60 и старше,с физиономией усеянной морщинами,неказистых на лицо,с пузом как у беременной на 9 месяце,причем многие даже официально не разведены,а только не проживают с законной супругой , и при этом претендующие исключительно на незамужних,бездетных,непременно красивых,с фигуркой как у Барби,и с грудью не менее 3 размера.Есть один типчик 68 лет,не разведенный официально,но не проживающий с женой( если верить),требующий девушку 18-23 лет,без детей,из приличной семьи ,очень красивую,кристалльно честную,беззаветно преданную,готовую поддержать морально и материально в любой момент,имеющую приличную квартиру в хорошем месте ( по причине юного возраста,вполне возможно,что купленную ей родителями),где они будут заниматься любовью.Далее НИКОГДА не требовать абсолютно никаких объяснений,хранить ему абсолютную верность,и обожать его как божество.

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

тИрония и самоирония- одно г овно и самоНЕУВАЖЕНИе!

Солнце
Багирра_

Сообщение было удалено

Козлы всякие..

Солнце
Маняшка

Сообщение было удалено

Ага. Во первых женщина сама выбирает. Сдвинутый мир- МЫ хуже животных.

Солнце

Могу сказать однозначно, что лично мне комплексы больше внушали бабы или молодые колхознцы, которые пествуют каждую косметическую новинку!

а нормальные, адекватные мужчины наоборот должны хвалить внешность..

Маняшка
Солнце

Сообщение было удалено

Кто то хуже, кто то лучше.

Женщина выбирает, но читать мысли чувака, который может источать комплименты, лишь бы она дала - не может.

Маняшка
Солнце

Сообщение было удалено

видимо с нормальными и адекватными большие напряги

Автор

Сообщение было удалено

потому что они самоутверждаются за счет нас

Мужчины внушают нам комплексы, чтобы мы от них не свалили, думая что мы "такие" больше никому не нужны

само совершенство))
Автор

Сообщение было удалено

всё это делается для того, что бы мы считая себя обычным чмом ценили то, что "вот он такой охуительный весь со мной.. а я же *** стрёмное...и мне нужно *** порвать что бы он меня не бросил"

короч цену себе таким образом набивают...

обезьяны же))))

Ангел

А внушаются они только таким женщинам которым можно это внушить...

Любую правду можно всегда предоставить корректным образом, мягко намекнуть, тактично объяснить. Нам же тоже иногда что-то в них может не нравится.

Но мужчины, которые занимаются явным навешиванием комплексом прекрасному полу - откровенные неудачники. Точка.

Дрянь

Сообщение было удалено

Это точно!Я по молодости обижалась,переживала.Потом когда в очередной раз услышала песню про большой нос или про выскочивший прыщ,посоветовала подыскать более идеальную кандидатуру.Сразу заткнулся.Признался,что он специально так говорит,чтобы не выпендривалась,а то вдруг к другому мужику уйду. Ты,говорит,у меня такая симпатичная,я ж переживаю. Объективно-обычная я и серенькая,как миллионы россиянок.Так что у мужиков своих комплексов выше крыши,вот и отыгрываются,гады,на нас.

Гость

лично я все что не делаю-только для себя любимой,если кому то что то не нравится-идите нах.

Оля
Марина

Сообщение было удалено

У меня муж иностранец. И постоянно говорил мне, что у меня то то не так, то это...Пока я ему не стала этим же отвечать. А делал он это потому что сам не красавиц и боялся, чтобы я его не бросила (сам признался).

Гость

Моральные импотенты, а может и не только моральные 😂🫣

Гость
Багирра_

Господи, да хамов среди мужчин не больше, чем среди женщин. Ехала в автобусе на 8 месяце беременности, сидела у окна, рядом села женщина, заходит бабка, женщина ей пытается уступить место, а та говорит, я не хочу что бы ты, я хочу, что бы вон она, ей начинают объяснять люди вокруг, да она беременная, на что эта *** старая говорит мне-что бы ты сдохла и твой ребенок сдох. Каково? Еще ситуация, уже родила, иду из парикмахерской, вся такая радостная, наконец-то без живота в красивом платьице (говорю стразу, платье чуть выше колена, через дорогу перебегает женщина и мне в лицо-ты че улыбаешься, д.ура, ты же страшная и ноги у тебя кривые)))

P.S. Ноги всегда были красивые и стройные)))) Вот Вам примеры женского хамства)

Так что хамство у нас в России очень распространено, мож менталитет, а мож все эти революции и репрессии, когда интеллигентных людей истребляли в первую очередь...

Злость и зависть от очень низкого уровня жизни в России у большинства людей