Гость
Статьи
У него трое детей, а …

У него трое детей, а мне 24(

Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, с мыслью, что так как я сама лет через несколько хочу двоих детей, а потом и третьего, значит муж мой станет отцом шестерых, свыклась. Даже вижу плюсы, если муж к детям, я тусую-гуляю с чистой совестью. Но хотелось бы пообщаться с такими же девушками, как и я

Люблю мужа
420 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самые большие плюсы в расходах на детей.

А он в разводе или мамы родной нет у детей? Дети с мужчиной живут?

Глафира

атас...

табуретка

.. а у нас в квартире газ

Гость

*** попадос!

Гость

тоже мне джоли-питт...

Масяня

Открою тебе страшную тайну - тусить-гулять можно и без мужноного 3-метрового хвоста.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

+1000

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

На бабки=)

Гость

не дай Бох так "свыкнуться"! чур меня!

Марфа Васильевна

в сад..однозначно..

Мари

А я от такого сбежала.

вот так

А я вырастила его двоих и своего родила. Мне было 22 в начале :) Мама в воспитании его детей участия не принимала.

мою прабабушку выдали замуж за вдовца с пятью или шестью детьми, ей было очень трудно с ними, автор где мать детей?

Гость

Автор пи пе ц оно вам надо в 24 года? У моего БМ 2 месяца назад родился 4 ребенок, куда его НЖ смотрела я хз, в 27 лет то, наверное замуж хотела. Вышла за него замуж и родила, а он еще двоих деетй от предыдущих браков к себе забирает частенько, вот атас то. Честно я ее не понимаю.

Гость

Не, ну это понятно, что вы ***, другая с ним не стала бы связываться

Магнит удачи

А бабла у него на всех хватает?

оно вам надо....

вы видимо не очень хорошо понимаете возможные минусы такой ситуации....а их поверьте ох как много

Масяня
Отвечаю

Сообщение было удалено

Ничё Вы не понимаете. Тут же тусить-гулять можно. Это ж самое главное в браке. А Вы тут со своими минусами. Да тусыъгулу все минусы закрывают.

Масяня

тусыъгулу - тусы-гули =)

ого. Это ж надо ещё умудриться такой прицеп найти

Гость

Автор, а доход у него от полумиллиона в месяц, да? Чтобы шестерых содержать детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего двоюродного брата 3 года назад жена в автомобильной аварии погибла. Мгновенная смерть. Ей 35 лет было. Остался мой брат с тремя детьми: девочке 13, и двойня (мальчик и девочка) 7-летние. Папе сейчас 40 лет. Красавец, умница. Свой небольшой бизнес. Доход постоянный, после кризиса дела пошли хорошо. Он не оллигарх, конечно, но денег хватает. Ни в чём детям не отказывает. Что ему теперь делать, раз так жизнь сложилась? Он молодой, активный мужчина. Ему помогает сейчас в доме и с детьми его мама и приходящая уборщица. Но маме за 60, ей трудно, а чужой человек в доме (няня, домработница) - это чужой человек. Ему по свиданиям бегать и некогда, но согласитесь, что жена нужна. И почему женщину, которая согласится весь этот груз взвалить на себя, вы называете идиоткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ в вашем последнем предложении. Умная этот груз на себя взваливать не будет.

только дуру искать.

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

вообще не проблема практически для нас, может конечно, пока своих нет, но так нет, денег хватает на все

Люблю мужа
Серебро

Сообщение было удалено

с первой женой в разводе (двое детей), вторая была гражданской с одним ребенком, от нее в некотором роде я его и увела

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

а мужа куда девать?

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, совсем не ***. Не считаю, что дети большой недостаток, тем более есть чувства

Люблю мужа
Магнит удачи

Сообщение было удалено

Проблем нет, оба работаем, родители помогают немного так

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работаю

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

если ум несовместим с любовью к мужчине, то это не ум

Люблю мужа
я хорошая

Сообщение было удалено

там две матери, все на месте

Люблю мужа

мне нравится и он как отец, никакого сюсю, вообще говорит, что счастлив теперь наконец-то жить жизнью молодого мужчины с любимой женой без детей, но при этом общается с ними, старшим звонит, сделал все, чтобы для младшего было минимум стресса из-за того, что он расстался с его мамой. Рад, что я так позитивно отношусь к его детям

Люблю мужа

на алименты бывшая девушка ( 1 ребенок) к счастью не подает, понимает, что это надолго ( муж алиментщик по первой жене и поэтому белая зп у него очень маленькая)

Люблю мужа
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

любимого и в сад?

Люблю мужа
Отвечаю

Сообщение было удалено

ну и какие минусы? Имейте в виду, мы женаты уже

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Дома оставить=)

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

он так не отпустит)

Масяня

[яуоте=ъЛюблю мужаъ]мне нравится и он как отец, никакого сюсю, вообще говорит, что счастлив теперь наконец-то жить жизнью молодого мужчины с любимой женой без детей,

Последняя фраза вообще прибила о_О

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Ты собачка, которую пускают/не пускают?

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

я женщина и главный у меня в доме мужчина, поэтому да, он может меня пустить или нет, мы старомодная пара видимо, но этой всей женской самостоятельности и гулянок, когда муж дома, я не понимаю

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

ну устал мужик от детей, сейчас живем друг для друга

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

ей так легче будет лишить его род. прав. тогда его не надо спрашивать, можно ли ребенка овезти заграницу, например.

Гость

42, т.е. если вы забеременеете - он отправиться новую ж искать?

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

и так не надо, только если для шенгена, просто так спрашивать ничего у отца не нужно, в турцию и так далее сколько угодно без разрешения ездить можно

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

с какой радости то? Я не планирую беременеть еще долго, детей заведем через несколько лет

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Писец, я тоже так подумала

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Нах ему ещё дети? От них же устают.

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

он понимает, что вряд ли я и в 40 буду хотеть быть бездетной, где трое, еще трое поместятся, главное, что не сейчас и не в ближайшие несколько лет

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

по своим мужикам не надо судить