Это было 8 лет назад.я знала что муж мне изменяет,чувствовала.но мои подозрения полностью оправдались недавно-он пьяный спустя столько лет пришел( с дочерью поговорить-вроде бы так)рассказал-типа деньги глаза застлали и т.п..имел женщин,но жалел что ушел от нас,но я тогда,когда он уходил-8 лет назад, (как бы в отместку) изменила ему с его другом,а сейчас он мне снится-его друг,роман был совсем кратковременный,но у бм уже другая семья и другой ребенок,а вот этот мужчина мне сказал-без тебя не будет счастья,до сих пор он один(конечно же не из-за меня,тем более у меня 2 муж есть),а ему 37 лет,как вы думаете может позвонить ему или не стоит?Много лет назад он посвятил мне эту песню-http://www.youtube.com/watch?v=lmOcnrvZUfs
Обьясните пожалуйста. кого вы считаете мудрыми? Мудрые - это рогатые, которые борются за мужика?
Мудрыми я имею ввиду женщин с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
И какой из этих двух снусмумриков ваш муж?))
Сообщение было удалено
Никто не муж из них,я вполне серьезно вопрос задала,не ради шуток...
Автор, чего вам надо-то? Муж у вас есть второй, зачем вам какой-то мужик, с которым назло мужу переспали 8 лет назад?
Сообщение было удалено
Во-первых, не понятно кто кому изменил и кому вы хотите позвонить
Во-вторых, при чем тут песня?
Сообщение было удалено
Больше интересуюсь про песню))
[quote="Веселая морячка"]Автор
Много лет назад он посвятил мне эту песню-http://www.youtube.com/watch?v=lmOcnrvZUfs
И какой из этих двух снусмумриков ваш муж?))[/quot
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Пусть лучше ему позвонит ваш новый муж. И они вместе снимутся в клипе.
Сообщение было удалено
Не совсем назло,но я его полюбила тогда,а вот сейчас сны начали сниться и еще много мелочей,вот сегодня позвонили по работе и имя его-Арсений,редкое довольно таки,а может судьба.Вообщем дважды к ряду за один день позвонили и как будто намек судьбы или совпадение?
Я думаю, что надо оставить это как мечту или легенду, включить мозг и понять, что страсти-мордасти ни к чему хорошему не приведут, а те мечты которые вы питаете какаемо того мужика на 99% не оправдаются, не надо изобретать велосипед, все жизненные ситуации уже были у миллиона людей, посмотрите чем заканчиваются безрассудства и цените, что есть.
Сообщение было удалено
Я все это понимаю,но сон и заказчики в один день с его именем,как это расценивать?,мне кажется что судьба что-то намекает мне....
Вам надо занятся устройством своей личной жизни, а не цеплятся за прошлое, и не лелеять свое самолюбие, вспоминая его слова про "жизни не будет", тем более у вас уже другая семья. Стройте свою семейную жизнь и дайте ему жить спокойно.
Сообщение было удалено
Боже, какие же глупые бывают женщины! Видимо ваш настоящий муж хороший и вы заскучали. Знаете сколько женщин с изломаными субьдами, которые тоже слушали намеки субьбы, потом уши кусали. Вы ответте на вопрос самый главный, если все закрутится у вас с ним, а скорее всего это так, мужики обычно соглашаются, вы конечно же захотите быть с ним, а он вас бортанет, ваш муж узнает, что делать то будете? Это кстати самое реальное развитие ситуации.
Сообщение было удалено
Мне кажется вам надо больше работать и заняться, например, воспитанием дочери.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, видимо от безделия, много свободного времени, вот и лезут дурные мысли.
Прочтите книгу Алисы Ночь "Книга женской силы". Возможно это поможет ответить на вопросы ваши
Раз у Вас возникают такие мысли, со стороны можно подумать, что не все в порядке в семейных отношениях?! Потомучто, когда человека так или иначе устраивает его личная жизнь, ни о каких "приключениях на опу" он не думает! Прошло !8 лет! стоит ли ворошить прошлое?! Это для Вас действительно ВАЖНО, или заела бытовуха, м.б. "беситесь" от скуки, хотите "подтверждения его любви", зачем?! Чтобы дать ему шанс, надежду или отвергнуть?!
А как можно чужую песню, спетую и написанную не им (мужем) посвятить кому-то!!!???????
да.. оно будто намекаэ...
хочешь искать знаки - найдешь их во всем. если это было бы Ваше, то оно бы им стало уже давно. Или будет, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо!Прочитаю!Тема моя конечно глупая,осознаю это,но вот мистические знаки не дают мне покоя,хоть здесь и подсмеялись над этим,но чувствую не спроста все это,слишком уж очевидные намеки судьбы,а может и неправда все,насчет занятости-я работаю,время свободное есть конечно,но не так уж его и много..
А позвонить-позвоните обязательно и переспите с ним, наверняка уже есть, за что отомстить нынешнему мужу...
Сообщение было удалено
Может и будет!
как вы думаете может позвонить ему или не стоит?Много лет назад он посвятил мне эту песню-http://www.youtube.com/watch?v=lmOcnrvZUfs
Что значит посвятил эту песню вам ? Эту песню он для вас написал???))))
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам,сказал что эта песня для меня..
Сообщение было удалено
Надо мужу сказать, что бы он мне Джо Дассена посвятил и группу "Ленинград" Я их люблю)))
я поржалааа от души
Сообщение было удалено
Скажи,а не поздно ли,что же он раньше сам не додумался?Может тебя не любит?Так и есть наверно,сама себе признайся в этом...
Всем спасибо,тема закрыта.
Автор, позвоните, конечно, от Вас ничего не убудет) я верю, что случайности не случайны) лучше жалеть о том, что сделано) не слушайте никого, хочется - звоните!!!!!!!!!!!!