Проводился не мной!!!
Автомобильный эксперимент: Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные — тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : )
Среднее время с момента остановки до посадки дeвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась ╚к маме в больницу╩.
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу ╚жОсткий облом╩.
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент...... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : )
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема ╚Все бабы бл@#и╩ из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? : )
После этого ей и вручили все 15 роз : )
ну наверное если дама будет одета не особо,не накрашена,не ухоженна,к ней не подъедет и не подойдет никто,а если вся при марафете,то подойдут,подъедут и прочее,встречают то по одежке,так и с вашим экспериментом.
не... ну чудаки... вот скажите на милость, зачем мне мужчина, который не в состоянии заработать на приличный автомобиль? Что за бред! Я точно знаю, что если человек не образован и не умен (что показывает его низкий доход) мне он будет не инетерсен. Не понимаю, что плохого в том, что девушки выбирают мерседес??? Это естественный отбор, все хотят здорового, умного самца для продолжения рода и воспитания потомства. Только голожо пые выдумывают росказни про меркантильность ути пути... фу... высказалась))))))))
пардон BMW
Можно такой же эксперимент и провести с мужчинами, сейчас очень много товарищей, которые не прочь хорошо устроиться за счет богатенькой...Больше чем уверена, что в БМВ согласилось бы сесть большее количество парней чем в Москвич к неопрятно одетой и выглядещей дешево даме...если только ради перепиха...))
Сообщение было удалено
Вы таки проводили такой эксперимент?
Проведите, результат окажетс янеожиданным для вас. К расфуфыренной подойдут гораздо меньше чем к девушке в джинсах свитере с мин макияжем. )))
баян
видел про это ролик лет 5 назад
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту это ВЫ не образованная и, увы, не умна. Наличие денег никак не показывает наличие ума и образования. Есть люди, поверте, которые вполне могли бы направить все свои силы и ум на обогащение, но есть у людей другие идеалы и ценности. Да что я говорю, вы всё равно не поймёте....
Сообщение было удалено
Согласна,может я не совсем так написала,но скажем так-если дама будет одета по моде 70х-80х,даже не по моде,а в вещи которые остались с тех времен,к ней много подойдут?или к даме,пусть в джинсах,свитере,но современных,к которым все привыкли?
Автор. а вы бы кого выбрали - нищую неухоженную девушку на запорожце или красотку на "бентли"?
Сообщение было удалено
Речь о том что процент среди девушек перевалил за 90. Среди мужчин такого результата не будет.
Про не опрятность передергивание. Опрятность и чистополтность в эсперименте одинакова. Разниуа только в марке машины.
Сообщение было удалено
а бентли какого цвета?
Я не попадаю ни под одну из 15 девушек. Никогда в жизни не садилась в машину незнакомых людей, даже когда опаздывала. Если мне очень надо - вызову такси. Мне моя личная безопасность дороже всяких там москвичей и бмв.
Проведите, результат окажетс янеожиданным для вас. К расфуфыренной подойдут гораздо меньше чем к девушке в джинсах свитере с мин макияжем. )))
Проводили такой эксперимент с подругой - пошли вечером гулять в той одежда, в которой обычно гуляем с собаками, в джинсах и кроссовках, без макияжа - никто не обратил внимания. а вот когда нарядно одеваемся, на каблуках, с макияжем - так от парней отбоя нет, и все машины сигналят.
Сообщение было удалено
Вот точно-точно)))
А вообще глупый эксперимент. Тут даже не в машине дело, а в зачуханном очкарике в бейсболке.
З.Ы. Я бы не села ни в одну машину. Просто съем какой-то. Видимо специально таких девиц подобрали.
Сообщение было удалено
Я не удивлена. Автор, а какой результат вы хотели получить, если изначально ориентировались, на ту категорию девушек, которые смотрят прежде всего на финансовую сторону и нацелены именно на такой поиск?
не знаю, как вообще можно сесть в машину к незнакомому человеку. будь он хоть в золотой карете.
Сообщение было удалено
вот-вот. согнали бы колхозных бабок, они бы и в грузовик к черту лысому полезли ))
Сообщение было удалено
Во!Самое разумное рассуждение)))+1000
делать тебе некуй что ли,в детстве натерпелся видать...Лучше бы ммудак мир спасал ))
Про бедность в виду высоких моральных устоев я промолчу, потому что если за такого бедного, но с устоями я выйду замуж и уйду в декрет кушать и я и мой ребенок видимо будет исключительно его высокие идеалы и ценности, а одеваться в устои...
Про эксперимент скажу, что не зависимо ни от чего я бы не села в машину к незнакомому человеку, если молодой человек на машине захочет познакомится - пусть выйдет из нее и пройдется!
И вообще, выбирались красивые, сексуальные и УХОЖЕННЫЕ девушки, вы не поверити, что бы быть ухоженными денег не мало нужно, вот сядет она в москвич, и через пару лет (если все закончится отношениями) станет НЕУХОЖЕННОЙ с цилюлитом и нафиг никому не нужно!
Ага а давайте сделаем такой эксперимент!Интересно сколько мужчин подойдут познакомиться с симпатичной ,ухоженной ,стройной и хорошо одетой девушкой и к той у которой лицо так себе,фигура не стройная,и одета простенько!Так что это жизнь и ничего странного!Если я симпатична,ухожена,с хорошей фигурой,из хорошей семьи ,и на хорошей машине ездию,нафиг мне он на москвиче нужен........БРЕДДД
Сообщение было удалено
Что на хорошей машине делаешь, хорошая ты наша?
Сообщение было удалено
За рулем ездию,что же еще
Бабы амнезийные какие-то.
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай.
Нет такого глагола в русском языке. Неужели в "хорошей" семье не научили говорить "езжу"?
Все просто на самом деле,есть девки бл..ди по натуре своей с рождения им просто нравится сниматься вот и все
Сообщение было удалено
Тебе заняться нечем дорогой?)В хорошей семье всему научили ,не беспокойтесь)
Сообщение было удалено
Это примерно тоже сомое, что сказать, что все мужики козлы... Детский сад ей богу!!!
все бабы, что сели в авто - дуры.
в жизни б в чужую машину не села хоть феррари (ну если б только в экстренных случаях - роды, бежала от маньяка и т.п.)
Здесь девушки пишут к кому бы мужчина сел к стройной ухоженной красавице или к уродине. Девушки, в посте темы говорится, что парень был один и тот же, разрешается только поменять куртку и очки с кепкой нацепить. Суть эксперимента показала меркантильность подавляющего большинства девушек. Но не все такие, конечно.
Сообщение было удалено
это брехня. щас никто ни к кому не садится в авто, ну уж точно не 14 девушек из 15 сядут к неизвестному чуваку в авто. мож 1 дурочка и сядет. не больше.
Похожий эксперимент делали в передаче bbc про привлекательность.
Уважающий мужик просто не станет ездить на Москвиче, на крайняк в метро будет, но не Москвиче. И в метро у него шансов будет больше, так что ваша хваленая бэха здесь ни при чем, я бы и в нее не села просто потому что вообще к незнакомым в машину не сажусь