Гость
Статьи
Вот так и живем

Вот так и живем

Проводился не мной!!!

Автомобильный эксперимент: Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные — тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).

Автомобильный эксперимент
36 ответов
Последний — Перейти

Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : )

Среднее время с момента остановки до посадки дeвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась ╚к маме в больницу╩.

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу ╚жОсткий облом╩.

- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент...... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : )

Критерии выбора респонденток:

1. Возраст от 20 до 30 лет.

2. Симпатичность

3. Сексуальность

4. Ухоженность.

5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:

1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.

2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.

3. Теорема ╚Все бабы бл@#и╩ из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.

Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.

Диалог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:

-А почему вы сели в машину?

Она сказала:

- Вы мне понравились.

- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?

- А какая разница какая машина, если человек понравился? : )

После этого ей и вручили все 15 роз : )

!!!!

ну наверное если дама будет одета не особо,не накрашена,не ухоженна,к ней не подъедет и не подойдет никто,а если вся при марафете,то подойдут,подъедут и прочее,встречают то по одежке,так и с вашим экспериментом.

Мимо проходящая

не... ну чудаки... вот скажите на милость, зачем мне мужчина, который не в состоянии заработать на приличный автомобиль? Что за бред! Я точно знаю, что если человек не образован и не умен (что показывает его низкий доход) мне он будет не инетерсен. Не понимаю, что плохого в том, что девушки выбирают мерседес??? Это естественный отбор, все хотят здорового, умного самца для продолжения рода и воспитания потомства. Только голожо пые выдумывают росказни про меркантильность ути пути... фу... высказалась))))))))

Мимо проходящая

пардон BMW

атьатьать

Можно такой же эксперимент и провести с мужчинами, сейчас очень много товарищей, которые не прочь хорошо устроиться за счет богатенькой...Больше чем уверена, что в БМВ согласилось бы сесть большее количество парней чем в Москвич к неопрятно одетой и выглядещей дешево даме...если только ради перепиха...))

Задолбало
!!!!

Сообщение было удалено

Вы таки проводили такой эксперимент?

Проведите, результат окажетс янеожиданным для вас. К расфуфыренной подойдут гораздо меньше чем к девушке в джинсах свитере с мин макияжем. )))

баян

видел про это ролик лет 5 назад

Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Судя по вашему посту это ВЫ не образованная и, увы, не умна. Наличие денег никак не показывает наличие ума и образования. Есть люди, поверте, которые вполне могли бы направить все свои силы и ум на обогащение, но есть у людей другие идеалы и ценности. Да что я говорю, вы всё равно не поймёте....

!!!!
Задолбало

Сообщение было удалено

Согласна,может я не совсем так написала,но скажем так-если дама будет одета по моде 70х-80х,даже не по моде,а в вещи которые остались с тех времен,к ней много подойдут?или к даме,пусть в джинсах,свитере,но современных,к которым все привыкли?

Гость

Автор. а вы бы кого выбрали - нищую неухоженную девушку на запорожце или красотку на "бентли"?

Задолбало
атьатьать

Сообщение было удалено

Речь о том что процент среди девушек перевалил за 90. Среди мужчин такого результата не будет.

Про не опрятность передергивание. Опрятность и чистополтность в эсперименте одинакова. Разниуа только в марке машины.

Гость

Сообщение было удалено

а бентли какого цвета?

маруся

Я не попадаю ни под одну из 15 девушек. Никогда в жизни не садилась в машину незнакомых людей, даже когда опаздывала. Если мне очень надо - вызову такси. Мне моя личная безопасность дороже всяких там москвичей и бмв.

Гость

Проведите, результат окажетс янеожиданным для вас. К расфуфыренной подойдут гораздо меньше чем к девушке в джинсах свитере с мин макияжем. )))

Проводили такой эксперимент с подругой - пошли вечером гулять в той одежда, в которой обычно гуляем с собаками, в джинсах и кроссовках, без макияжа - никто не обратил внимания. а вот когда нарядно одеваемся, на каблуках, с макияжем - так от парней отбоя нет, и все машины сигналят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно-точно)))

А вообще глупый эксперимент. Тут даже не в машине дело, а в зачуханном очкарике в бейсболке.

З.Ы. Я бы не села ни в одну машину. Просто съем какой-то. Видимо специально таких девиц подобрали.

Ася

Сообщение было удалено

Я не удивлена. Автор, а какой результат вы хотели получить, если изначально ориентировались, на ту категорию девушек, которые смотрят прежде всего на финансовую сторону и нацелены именно на такой поиск?

не знаю, как вообще можно сесть в машину к незнакомому человеку. будь он хоть в золотой карете.

табуретка
Ася

Сообщение было удалено

вот-вот. согнали бы колхозных бабок, они бы и в грузовик к черту лысому полезли ))

Kaama

Сообщение было удалено

Во!Самое разумное рассуждение)))+1000

Профи

делать тебе некуй что ли,в детстве натерпелся видать...Лучше бы ммудак мир спасал ))

Кошка Ю

Про бедность в виду высоких моральных устоев я промолчу, потому что если за такого бедного, но с устоями я выйду замуж и уйду в декрет кушать и я и мой ребенок видимо будет исключительно его высокие идеалы и ценности, а одеваться в устои...

Про эксперимент скажу, что не зависимо ни от чего я бы не села в машину к незнакомому человеку, если молодой человек на машине захочет познакомится - пусть выйдет из нее и пройдется!

И вообще, выбирались красивые, сексуальные и УХОЖЕННЫЕ девушки, вы не поверити, что бы быть ухоженными денег не мало нужно, вот сядет она в москвич, и через пару лет (если все закончится отношениями) станет НЕУХОЖЕННОЙ с цилюлитом и нафиг никому не нужно!

Dior

Ага а давайте сделаем такой эксперимент!Интересно сколько мужчин подойдут познакомиться с симпатичной ,ухоженной ,стройной и хорошо одетой девушкой и к той у которой лицо так себе,фигура не стройная,и одета простенько!Так что это жизнь и ничего странного!Если я симпатична,ухожена,с хорошей фигурой,из хорошей семьи ,и на хорошей машине ездию,нафиг мне он на москвиче нужен........БРЕДДД

Северо-Восток
Dior

Сообщение было удалено

Что на хорошей машине делаешь, хорошая ты наша?

Dior
Северо-Восток

Сообщение было удалено

За рулем ездию,что же еще

Масяня

Бабы амнезийные какие-то.

Павел

Сообщение было удалено

разводка

Северо-Восток
Dior

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай.

Нет такого глагола в русском языке. Неужели в "хорошей" семье не научили говорить "езжу"?

Тут и Там

Все просто на самом деле,есть девки бл..ди по натуре своей с рождения им просто нравится сниматься вот и все

Dior
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Тебе заняться нечем дорогой?)В хорошей семье всему научили ,не беспокойтесь)

Кошка Ю
Тут и Там

Сообщение было удалено

Это примерно тоже сомое, что сказать, что все мужики козлы... Детский сад ей богу!!!

все бабы, что сели в авто - дуры.

в жизни б в чужую машину не села хоть феррари (ну если б только в экстренных случаях - роды, бежала от маньяка и т.п.)

Гость

Здесь девушки пишут к кому бы мужчина сел к стройной ухоженной красавице или к уродине. Девушки, в посте темы говорится, что парень был один и тот же, разрешается только поменять куртку и очки с кепкой нацепить. Суть эксперимента показала меркантильность подавляющего большинства девушек. Но не все такие, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это брехня. щас никто ни к кому не садится в авто, ну уж точно не 14 девушек из 15 сядут к неизвестному чуваку в авто. мож 1 дурочка и сядет. не больше.

Похожий эксперимент делали в передаче bbc про привлекательность.

Мыша78

Уважающий мужик просто не станет ездить на Москвиче, на крайняк в метро будет, но не Москвиче. И в метро у него шансов будет больше, так что ваша хваленая бэха здесь ни при чем, я бы и в нее не села просто потому что вообще к незнакомым в машину не сажусь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: