Гость
Статьи
Что делать? СЗ

Что делать? СЗ

Познакомилась с парнем на СЗ - целуемся, обнимаемся, 2 недели встречаемся каждый день почти. Про удаление с сайта не говорили. У меня там 2 фото, я решила удалить одно, которое в купальнике. …

Елена
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже выбрала далеко не самые удачные фото :)

Маша

Сообщение было удалено

Так главное - это не количество, а качество.

Маша

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Вам не больше 20...

Мне, например, и даром не нужны мужики, которые любят гламур и пошлось. Хотя, кто какие цели преследует, приходя на СЗ.

Спросите у него как бы между прочим, как у него дела на сайте и много ли ему продолжают писать девушки. По тому, как ответит, можно судить о его целях. Предлагать удаляться вместе и больше ни с кем не общаться пока рано, но если ваши отношения будут развиваться, то этот вопрос надо будет поставить. Но не сейчас.

я как-то спрашивала у одного парня на СЗ, удалился бы он бы, если бы встретил интересную девушку. Он сказал: нет, и не потому что я бы пытался найти кого-то еще специально или изменить, а просто пока до конца сам не уверен в ее искренности, не буду обрубать все концы...

Маша
Жужа

Сообщение было удалено

Мне больше 20,уверяю вас на это они сильно ведутся и на смазливую мордашку,которые сейчас пользуются спросом.Я сидела знаю.Причем я ставила удачные фото.

Маша
Жужа

Сообщение было удалено

И что писали даже на них?

Маша
Жужа

Сообщение было удалено

А там если честно там и качества нет.Одно и тоже всем пишут,и женатых куча

Маша

На этих сз сидят женатые,озабоченные,виртуалы,или просто приколисты,которые разводят девушек.В основном там ищут секс,серьезные отношения мужики там не ищут.На иностраннных сз другой контингент-сами может сравнить,люди более серьезные и ищут отношения

Маша

И я не видела особого желания у мужчин увидеть у девушки внутреннний мир,узнать какая в общении.Тупо фотки и желания снять,вот и все.Фотка не нравится в игнор....а что за человек это не нужно знать

Маша

Сообщение было удалено

Ну начала, когда я пришла на СЗ, то поставила очень удачные фотки. Конечно, мне тут же пришла куча сообщений. Но все какие-то однотипные... Большинству секс сразу подавай. Потом мне это надоело, да и МЧ вроде нарисовался. Анкету я удалила. Когда во второй раз создавала анкету, то поставила не самые удачные фотки, что бы так сказать, не западали особо озабоченные.

Маша

Сообщение было удалено

Ну, конечно, уже не было такого ажиотажа. Но писали, как ни странно.

Маша

Сообщение было удалено

В большинстве согласна. И женатых много и тех, кто без СЗ и дня прожить не может, неадеквата полно, озабоченных. Это 99%. Но у меня подруга на отечественном СЗ мужа себе нашла, например.

Маша

Сообщение было удалено

Вот с не очень хорошими фотками я и познакомилась с теперешним МЧ. В процессе переписки оказалось, что взгляды совпадают, много общего, на мир одними глазами смотрим. Что там дальше будет я не знаю. Пока общаюсь и наслаждаюсь жизнью. И живу сегодняшним днём без грандиозных планов.

Маша
Жужа

Сообщение было удалено

У меня таких знакомых нет.на иностранных много нашли,но может они просто душу видят...

Маша
Жужа

Сообщение было удалено

Вы знаете все-таки там на красивые фотки очень ведутся.Мне там такой неадекват писал,причем непонятно почему не произвожу впечатления дешевки и внешность хорошая.В реале лучше даже парни знакомились,

Илька

Маша

На иностраннных сз другой контингент-сами может сравнить,люди более серьезные и ищут отношения

ну прям не знаю на каких вы там иностранных СЗ находите серьезных людей. Сидела я там, пишут одни турки с арабами. ну прям невероятно серьезные у них цели. )))

а если европейцы, то на 20-30 лет старше. фигня все эти ваши иностранные СЗ. На наших знакомилась с более менее нормальными. ну да, это редкость. ну так много и не надо. достаточно одного парня.

Маша
Илька

Сообщение было удалено

Ну кому что.Для многих на иностранных сз контингент лучше был,и больше браков.На наших мрак полный,секс один.

Маша

Видимо у вас Илька типаж не для иностранцев ,а для наших.Мне и моим знакомым весьма интересные мужчины попадались ,не старые и симпатичные.А на наших сз ,ужас страшные и неинтересные

Елена
Маша

Сообщение было удалено

Маша, поэтому тебе и писал один неадекват на сз. я написала как сделать чтобы нормальные писали.

Елена
Жужа

Сообщение было удалено

да, я тоже так сделала, неадекватных нет практически. фото обычное, где я просто в парке, в легкой ветровке. но я и девушка красивая :)) это для Маши пометка, а то она все переживает...

Елена
dentelle

Сообщение было удалено

спасибо за совет.

я думаю он ответит что просто переписывается, ни о чем не договаривается, сам никому не пишет, иногда отвечает. я как-то так предполагаю.

Маша
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже девушка симпатичная,но на наших сз мне писал один неадекват и очень мало писали.Представляю какая вы красавица,с одной фото.На иностранных сз почему-то приличные мужчины писали,интересные.Уж не знаю как на наших сз приличные мужчины могут писать.,там их и нет похоже.Такую гадость наши писали мне наши,ужас.Даже не отвечали когда я им писали,а иностранцы писали и писали и восхищались.

Маша

Видимо у иностранцев вкус хороший...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: