Познакомилась с парнем на СЗ - целуемся, обнимаемся, 2 недели встречаемся каждый день почти. Про удаление с сайта не говорили. У меня там 2 фото, я решила удалить одно, которое в купальнике. …
Сообщение было удалено
Я тоже выбрала далеко не самые удачные фото :)
Сообщение было удалено
Так главное - это не количество, а качество.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вам не больше 20...
Мне, например, и даром не нужны мужики, которые любят гламур и пошлось. Хотя, кто какие цели преследует, приходя на СЗ.
Спросите у него как бы между прочим, как у него дела на сайте и много ли ему продолжают писать девушки. По тому, как ответит, можно судить о его целях. Предлагать удаляться вместе и больше ни с кем не общаться пока рано, но если ваши отношения будут развиваться, то этот вопрос надо будет поставить. Но не сейчас.
я как-то спрашивала у одного парня на СЗ, удалился бы он бы, если бы встретил интересную девушку. Он сказал: нет, и не потому что я бы пытался найти кого-то еще специально или изменить, а просто пока до конца сам не уверен в ее искренности, не буду обрубать все концы...
Сообщение было удалено
Мне больше 20,уверяю вас на это они сильно ведутся и на смазливую мордашку,которые сейчас пользуются спросом.Я сидела знаю.Причем я ставила удачные фото.
Сообщение было удалено
И что писали даже на них?
Сообщение было удалено
А там если честно там и качества нет.Одно и тоже всем пишут,и женатых куча
На этих сз сидят женатые,озабоченные,виртуалы,или просто приколисты,которые разводят девушек.В основном там ищут секс,серьезные отношения мужики там не ищут.На иностраннных сз другой контингент-сами может сравнить,люди более серьезные и ищут отношения
И я не видела особого желания у мужчин увидеть у девушки внутреннний мир,узнать какая в общении.Тупо фотки и желания снять,вот и все.Фотка не нравится в игнор....а что за человек это не нужно знать
Сообщение было удалено
Ну начала, когда я пришла на СЗ, то поставила очень удачные фотки. Конечно, мне тут же пришла куча сообщений. Но все какие-то однотипные... Большинству секс сразу подавай. Потом мне это надоело, да и МЧ вроде нарисовался. Анкету я удалила. Когда во второй раз создавала анкету, то поставила не самые удачные фотки, что бы так сказать, не западали особо озабоченные.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, уже не было такого ажиотажа. Но писали, как ни странно.
Сообщение было удалено
В большинстве согласна. И женатых много и тех, кто без СЗ и дня прожить не может, неадеквата полно, озабоченных. Это 99%. Но у меня подруга на отечественном СЗ мужа себе нашла, например.
Сообщение было удалено
Вот с не очень хорошими фотками я и познакомилась с теперешним МЧ. В процессе переписки оказалось, что взгляды совпадают, много общего, на мир одними глазами смотрим. Что там дальше будет я не знаю. Пока общаюсь и наслаждаюсь жизнью. И живу сегодняшним днём без грандиозных планов.
Сообщение было удалено
У меня таких знакомых нет.на иностранных много нашли,но может они просто душу видят...
Сообщение было удалено
Вы знаете все-таки там на красивые фотки очень ведутся.Мне там такой неадекват писал,причем непонятно почему не произвожу впечатления дешевки и внешность хорошая.В реале лучше даже парни знакомились,
Маша
На иностраннных сз другой контингент-сами может сравнить,люди более серьезные и ищут отношения
ну прям не знаю на каких вы там иностранных СЗ находите серьезных людей. Сидела я там, пишут одни турки с арабами. ну прям невероятно серьезные у них цели. )))
а если европейцы, то на 20-30 лет старше. фигня все эти ваши иностранные СЗ. На наших знакомилась с более менее нормальными. ну да, это редкость. ну так много и не надо. достаточно одного парня.
Сообщение было удалено
Ну кому что.Для многих на иностранных сз контингент лучше был,и больше браков.На наших мрак полный,секс один.
Видимо у вас Илька типаж не для иностранцев ,а для наших.Мне и моим знакомым весьма интересные мужчины попадались ,не старые и симпатичные.А на наших сз ,ужас страшные и неинтересные
Сообщение было удалено
Маша, поэтому тебе и писал один неадекват на сз. я написала как сделать чтобы нормальные писали.
Сообщение было удалено
да, я тоже так сделала, неадекватных нет практически. фото обычное, где я просто в парке, в легкой ветровке. но я и девушка красивая :)) это для Маши пометка, а то она все переживает...
Сообщение было удалено
спасибо за совет.
я думаю он ответит что просто переписывается, ни о чем не договаривается, сам никому не пишет, иногда отвечает. я как-то так предполагаю.
Сообщение было удалено
Я тоже девушка симпатичная,но на наших сз мне писал один неадекват и очень мало писали.Представляю какая вы красавица,с одной фото.На иностранных сз почему-то приличные мужчины писали,интересные.Уж не знаю как на наших сз приличные мужчины могут писать.,там их и нет похоже.Такую гадость наши писали мне наши,ужас.Даже не отвечали когда я им писали,а иностранцы писали и писали и восхищались.
Видимо у иностранцев вкус хороший...