Гость
Статьи
Очень нужно мнение со …

Очень нужно мнение со стороны-мы совсем разные с моим мч. Может дело во мне?

Прошу, рассудите ситуацию: живем вместе 2 года, я как у Христа за пазухой живу с ним-он все приносит в дом, обеспечивает меня, заботится ит.д. Он мне определенно нравится и как мужчина. и как человек. Я не работаю, т.к. в ближайшее время собираюсь открывать свой бизнес, не хочу я работать сейчас на кого то. у меня уйма свободного времени, которое я трачу на спорт, магазины. уборку-готовку. встречи с подругами ит.д. В принципе живется мне отлично) А он работает не много, но нервов уходит много на его дела, но и с деньгами все более чем хорошо. Он устает, я его понимаю, ведь сама работала когда то пятидневку. Но!!!Он приходит, сразу ест, ложится на диван и смотрит телевизор или играет в компьютер. Самое ужасное-больше всего на свете я люблю путешествовать, до встречи с ним я ездила за границу раза 3-4 в год. Притом люблю не просто валяться на пляже, мне интересно именно смотреть мир, культура страны. Это же так прекрасно, я жила этим! Но с моим мч я за 2 года нигде не была, ему не нужно это! Одной ехать не вариант-его одного я бы тоже не отпустила,да и не хочу отношения портить. Он знает как для меня это важно. Да, у него есть сейчас очень важные дела тут, он это делает для больших денег, для будущего..Но мы живем гораздо богаче многих, а он всегда говорит одно и то же"Вот когда у меня будет достаточное кол-во денег, тогда и съездим". А на рестораны он не скупится, да за месяц этих ресторанов сумма больше, чем путешествие в экзотическую страну какую-нибудь. Также я предлагала ходить в спорт зал вместе со мной. а бассейн..сходить в клуб..Но ему это не нужно! Нет, он не зануда далеко, но у нас есть будущее??? Я не могу смотреть весь вечер телевизор, мне не так интересна вся эта изысканная еда..мне не нужна это техника супер-новороченная, которую он приносит НАМ домой. Он старается..Но счастье для меня в другом.

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто дайте ему заработать деньги. Катайтесь по странам с подругами, с ними же ходите на спорт и по клубам. Но обеспечьте ему уют и гармонию в доме. И все у вас будет хорошо :)

Виталий

Нужно жить здесь и сейчас жизнь быстротечна,он любит вас не исключаю такового,но,но не слишком и сильно любит....

Гость

Всё хорошо у вас, автор. Готовьте ему вкусные ужины, чтобы ему в рестораны не хотелось, а на сэкономленные деньги отправляйтесь в путешествие с подругой.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Совсем не сильно! Полностью обеспечивает, заботится и т.д. как автор описала. Любит он её, очевидно же.

лугл

а почему одна не хотите ехать так категорично? у меня например есть загран паспорт,а у мужа нет и будет еще вообще не известно когда, так я бы съездила и без него что нибудь посмотреть, т к вообще нигде не был. но мне денег жалко(( осталось еще 3 года до конца паспорта, не знаю решусь ли. если нет, так новый вообще даже делать не буду

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Вы что шутите?Какой мужик отпустит,не смотря на доверие,лох какой-нибудь наверно,все в жизни может быть,но женщину отпускать одну нельзя,это какое доверие святое надо иметь!!!

Мария

Доверие несколько раз Я подрывала..пустит, но после этого отношения сойдут на нет скорее всего. Паспорт лежит в пыли давно уже мой, неужели ему самому тупо на море не хочется хотя бы в Испанию или Грецию?Я молчу про те страны, где я не была, про самое интересное. Да он запросто мог бы позволить все это!Просто он считает нужным тратить деньги на технику,на дом в целом, на хорошую еду..вот собралась делать пельмени, так купил самую дорогую мясорубку, бесполезно говорить, для чего это? И мне он очень дорог как человек, он ОЧЕНЬ многое для меня делал и делает..Не уверена, что любит. Со стороны виднее, но неужели для любимого человека не сделать того, чего он хочет?Он же знает, что я счастлива от этого...Много раз заводила тему, он тоже иногда интересуется странами какими то..Притом до меня он был не так уж и мало где, достаточно!

Павел
Гость

Сообщение было удалено

отпускать... одну или не одну... лох или святой...

послушайте, если у Вас и большинства бабенок нет чувства доверия к своим мужчинам, ну жаль Вас... что еще таким убогим можно сказать?

Отношения можно строить на доверии, а можно на подозрении.

Павел

Мария, разводка откровенная у Вас.

Виталий
Павел

Сообщение было удалено

Вы бы отпустили свою женщину одну отдыхать?Полностью доверять нельзя никому,если я не прав-оспорьте!

Павел
Виталий

Сообщение было удалено

нельзя тратить свои и чужие нервы ревностью.

Если бы сложились обстоятельства, что поехать я не могу и перенести поездку не можем, то отпустил бы.

Неужели для остальных эпизоды разлуки с любимыми непременно сопровождаются фантазиями, что оно/она чпокаются утайкой?

Мария

Какая на фиг разводка..совсем уже, неужели для разводки поинтереснее тем не придумать? Если вы считаете, что людям нечего делать вечерами, как строчить такие темы для какой то разводки-сочувствую

го

Я, в свое время, из двух мужчин выбрала не того, кто квартиру купил, а того, кто путешествовать любил (остальные взгляды на жизнь и досуг совпадали тоже). в итоге живем с моими родителями до сих пор и до сих пор путешествуем, но Я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ. а вы решайте сами.

го
Павел

Сообщение было удалено

отпустить можно, если обстоятельства так сложились. мы тоже периодически отдельно отдыхаем, НО если люди "смотрят в разные стороны", имеют разные жизненные ценности, то о чем говорить?

Виталий
Павел

Сообщение было удалено

Видимо или вы доверяете сильно или любите не очень,все в жизни может быть,вот мать у меня поехала в санаторий и там такая история-женщине за 50 муж отпустил,доверял как бы,а там подъехал к ней мужик симпатичный и она уже готова была к более серьезному исходу,но муж опомнился и приехал в самый не подходящий момент, и как верить им,лучше изначально не допускать таких ситуаций.

СЖО
Мария

Сообщение было удалено

Даже если у него будет много денег, он не будет путешествовать, это не его. Так что или принимайте или нет.

Ему это не надо, многим мужчинам это не надо, они даже боятся летать.

chanel

Обычно там где деньги- любви нет. Но бывают исключения.

Задолбало
Павел

Сообщение было удалено

Автор уже ответила, что подрывал НЕСКОЛЬКО РАЗ доверие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: