Расстались с мужем, завел себе другую. Пока не развелись. Так как у нас ребенок, пытаемся общаться цивилизованно, вместе проводим выходные, чтобы папа побыл с ребенком. Постоянно на выходных БМ пристает с предложениями заняться сексом. Я отказываю, так как имеют место его встречи с девушкой, из-за которой и разошлись. С другой стороны, уже рвет крышу без секса. У нас с мужем в этом плане неплохая совместимость, а технически найти мне секс на стороне сложновато, так как дома малыш и вечерами мне сложно найти, с кем его оставить. Мужа пока привлекать с ним оставаться не хочу, чтобы не афишировать свои похождения. А тут муж под боком, и секс хороший гарантирован. И еще хотелось бы попробовать его вернуть. Что скажете?
не надо соглашаться. жесть, вы не не животное. а мужу к телу доступа после измены не давайте. фе. я бы побрезговала.
Не так сложно найто подходящего человека,если у мужа другая нафига туда лезть?
не надо
Сообщение было удалено
Да я и не лезу, он сам настаивает.
Сообщение было удалено
Не надо только душу травить И потом он будет считать себя вправе вашим отношениям вредить
По уму,конечно бы, не надо,но это все теория!А насильно затыкать организм намного лучше? Все равно же не удержитесь,чего тут советоваться. У меня была такая ситуация,я не сумела организм сдерживать,без секса становилась злая как собака и на других людях срывалась.Правда,цели вернуть его и не было,наоборот рада,что отделалась,но а уж если вы и вернуть его хотите,то без секса,конечно, не обойтись.Кстати,не очень поняла,почему его все-таки нельзя привлекать посидеть с ребенком,почему вы боитесь "афишировать свои похождения",ведь это же он вам изменял? У меня наоборот срабатывало желание отмстить и поиграть на нервах. По-моему в данной ситуации подавить ему на ревность только на пользу пойдет.
И я бы побрезговала. И ему бы сказала - поезд ушёл, теперь не лезь. Если такая проблема (секса охота) есть, надо её решать. Но не таким способом. Или вы всё-таки не хотите развода и готовы подобрать его после любовницы?
Хорошо ваш муженек устроился!И девушка,и жена.А че,плохо что ли?Никаких обязательств.Целую неделю гуляю,трахаюсь.На выходные жена,ребенок и никто ниче не говорит.Да как вы вообще его терпите???Это наглость с его стороны.Я понимаю,что ребенку нужно общаться с отцом,но я бы после этого не то чтобы видеть его не захотела,а и общение с ним всякое прекратила!Может тогда бы он и задумался,кто ему дороже.А так он к вам не вернется,ему так удобно.Жена не следит,делай что хочешь и ребенка видит.А зачем что-то менять?
Сообщение было удалено
Готова при определенных условиях. Это первый загул, и мы объективно жили не очень в последнее время. Я оставляю себе маленький шанс, что он поймет, что совершил ошибку.
Сообщение было удалено
Ну закидают вас сейчас,автор,гнилыми помидорами...Написал же человек: любит,секса хочет... Где ей найти именно в этот момент свободного подходящего мужчину? Или БМ после любовницы стремно подпускать,а какого-нибудь женатика после жены нормально? Пусть семью восстанавливает,если любит,а любовницу в задницу.
Сообщение было удалено
Первый мой порыв таким и был. Мы месяц жили отдельно, он приходил к нам. Потом я поняла, что сынок очень скучает, просится к мужу домой (мы оттуда съехали). Он привык к тому дому, там его игрушки. И потом, время, проведенное с нами, это автоматически время, не проведенное с любовницей. А мне кажется, что мужа иногда подымает вернутся, он заводит странные разговоры.
если нет отвращения к нему и вы его физически хотите,то почему бы и нет...тем более,что на данный момент он ваш законный муж...
Маня, а как все произошло? Он сказал - у меня есть любовница, давай разводиться? Или вы узнали случайно? На самом деле способ имеет значение. Открытое "ухожу" обозначает, что там надёжный и давно заготовленный аэродром. Тихое "ну да, было" может обозначать одноразовый и не слишком осмысленный поступок. Что даёт вам надежду верить, что всё вернётся на свои места?
Сообщение было удалено
О неет. Я попыталась разок, было еще хуже. Я должна оставаться чистой и невинной:) Так что пока я хочу мужа обратно, загулы возможные буду скрывать.
Автор!К моей подруге две недели назад вернулся муж после аналогичной с Вашей ситуацией. Она тоже хотела его вернуть. План действий был следующий: он приходил на выходные, к ней приставал, они трахались, он уходил к любовнице. Так длилось около полугода. Он привык к такому раскладу. Потом она резко оборвала доступ к телу. Он помучился полтора месяца и прискакал домой к жене и детям ночью с вещами обратно просить прощения. Любовницу бросил.
Сообщение было удалено
Появилась девка, я узнала. Поклялся, что расстался, пытался объяснить причины и попросил шанс попробовать еще раз, попросив при этом кое-что именить мне в себе. Договорились попробовать. Потом оказалось, что не расстался и встречается вовсю. Не в силах был отказаться от нее. Вот мы и съехали с ребенком. Разводиться не хочет. Периодически заводит разговоры, что с удовольствием жил бы со мной, если бы я была нормальным человеком (т.е. не упрекала и не нервничала из-за измены).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ясно, хочет и на ёлку влезть, и зад не ободрать. Дайте ему понять, что так не будет. Пусть выбирает. Мужчины боятся перемен и через месяцок он вернётся, никуда не денется.
А вы любовницу знаете? Ну всмысле не лично, а как-нибудь так. Какова вероятность, что она его удерживает-шантажирует? Или это его сознательное решение - остаться с ней? Какой-то непонятный у вас муж. Наверное, мечтает о шведской семье:)
охреневший муж... типа "терпи мои измены, это нормально!".
Оборвите с ним общение,причем резко.Ребеночка вашего жалко очень.У меня у самой сыночку годик и он очень любит папу.Но по другому никак.Он погуляет и приползет.Но дело в том,что как вы будете ему верить после этого,скажите?Ваша жизнь превратится в постоянную слежку за ним.У моей подруги так было.А если не дай Бог другую заведет,что тогда делать будете?Жалко просто вас.
Сообщение было удалено
Конечно сейчас вам все начнут говорить типа фууу,после чужих трусов и т д. Автор, всё просто на самом деле, не так как вам тут наговорят. Почему бы не спать с ним, если он вас сексуально привлекает КАК ЛЮБОВНИК! как муж он конечно мягко говоря никакой(в плане надежности и верности) и нафиг вам такой муж? возврвщать его еще вздумали..Нафига? Пусть другие быбы мучаются, страдают всю жизнь, пытаются быть единственной. Просто у вас ещё не прошел удар, вы хотите его вернуть, потому что не привыкли жить без него. Привыкните и вам понравится, всё хорошее от него - классный секс,времяпровождение с ребенком,внимание,подарочки - будете получать вы, а всё остальное -измены,носки,трусы,стирка,готовка,глажка - другой женщине, о которой вам не обязательно думать, ложать с ним в постель. А если он сам захочет вернуться (а он захочет!) можете ему в лоб сказать -"приходи дорогой вечерком, но не более, такой муж как ты мне не нужен" и всё
Автор! Раз он сам к Вам пристает, то значит вернется. Значит Вы ему не безразличны и он без Вас не сможет. Вам сейчас главное правильную стратегию разработать и терпения набраться.
Сообщение было удалено
Я думаю, в том, что он пристает, нет никакого особого подтекста. С девкой явно не любовь на всю жизнь, просто тешит самолюбие. Пристает скорее по привычке, сам говорит, что в плане секса как раз мы хорошо подходим друг другу.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Нужно попробовать. Я думала, мне будет легче, если с ним не спать, быстрее избавлюсь от привязанности к нему, но это не помогает плюс психую от отсутствия секса.
автор, проводить вместе с эксом (эксом?;) выxодныЕ из-за ребенка совсем не обязателъно...;) папа не способен провести выxодныЕ с ребнком один на один? или xоя бы один выxоднОЙ?;)
в Вашиx же интересаx сейчас отпочковатьсай от мужа, переложив на него часть его отцовскиx обязанностей по воспитанию и оглянутьсай вокруг:)
толъко не говорите, что муж бестолковый и не псравится без Вас с ребенком:)
Автор, а чего вы теряете? Раз хочется - значит можно)))
Сообщение было удалено
--- ну так продолжайте его динамить:) если действительно так xотите быть вместе - а янче в будущем будет рогами в дверныx проемаx застревать.
Сообщение было удалено
--- что она теряет - теряет репутацию строгой жены с принципами, превращается в эдакую давалку, которой только свисни, и *она тут же сайдет куда угодно*:)
Сообщение было удалено
Вообще то, не забывайте девушки, что он ее законный муж. Они не в разводе, он ее любит(хоть и изменил), почему бы не отдаться собственному мужу? Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
- а зачем расxодилисъ тогда?) ну изменил, ну с другой - ну что в этом плоxого?)
Автор! Мой вам совет. Сохраните семью. У многих в отношениях бывают проблемы. Многие оступаются. Но,по Вашим постам видно, что вы с мужем все таки любите друг друга. хоть и наделали много ошибок и глупостей. Зачем Вам отдавать вашего мужа и отца Вашего ребенка какой-то посторонней тете?
Сообщение было удалено
Да я и не против, просто муж продолжает встречаться с этой девицей, а я при таком раскладе не могу не нервничать.
Сообщение было удалено
Что изменил-это плохо. Вы это знаете. Разошлись сгоряча. Обидно было. Но потом стало понятно, что не могут друг без друга. И что? Нельзя людям наладить отношения, если они друг друга любят? Кто из нас не оступался?
Сообщение было удалено
Грамотная стратегия Вам нужна.и забудет как звали ту девицу.
Сообщение было удалено
--- тогда обсудить это дело и сойтисъ, но так обсудитъ, чтоб болъше не расxодиться сгоряча. на тему любви - :) ну если автор уже сэчас планирет измены, то, видмо, горячая любовъ не столь горяча, просто она спутала ее со своей сексуалъной неудовлетвореннсотью, а по рукой - никого.
Сообщение было удалено
Да если бы изменил и все. Тут речь идет о продолжающихся отношениях.
Сообщение было удалено
А какая именно стратегия? Девица по ходу с ним в одном кабинете сидит.
Сообщение было удалено
Так а что делать? Дали от ворот поворот, не возвращается - мне сколько ждать?
Автор, я думаю у вас есть все шансы вернуть мужа. Потому как любовницу он явно не любит, раз продолжает хочет от вас секса, тем более вроде как уже ушел к ***. Тут вопрос в другом - он видимо сам по себе такой кобель, да и признался сам в этом сказав, что если бы вы нормально относились к его изменам он бы "счастливо "жил с вами дальше. Да и о любовнице вы сами узнали, не узнали бы - он бы вам никогда о ней не рассказал и не ушел бы от вас. И вопрос в том - нужен ли он вам такой? Как будете жить с ним, зная что он вам и дальше будет изменять, не с этой, так с другой?
Маня, а вы зачем хотите востановиться супружеские отношения с мужем? Как давно это произошло? Какие отношения были до этого? Как планируете жить вместе после воссоединения с ним?
Сообщение было удалено
Ждите, сколько нужно будет. Подождите полгода. Затоскует по Вам и вернется. А на девицу потом будет только косо смотреть в одном кабинете и испытывать чувство неловкости от одного ее присутствия.
Сообщение было удалено
перед встречей с ним, снимайте напряжение самостоятельно себе, для начала. это поможет вам на него объективней смотреть:).
Сообщение было удалено
Мне кажется, что его отношения - это своего рода демарш против того, что его не устраивало в наших отношениях. Плюс безусловно понравилось гулять. Боюсь, что если пущу все на самотек, так и привыкнет жить вольготно. Пока же есть какие-то разговоры о возвращении, хочу ковать железо. Хотя вполне осознаю, что возможно меня он уже не любит. В этом случае вроде и возвращать нет смысла. Больше всего меня бесит тот факт, что сам признает, что отношения не закончены наши, но упрямо продолжает встречаться с девкой.
Сообщение было удалено
А сексом заниматься с ним, как думаете?
а как давно у вас это ситуация? какие отношения были До. Скольк лет сыночку?
Сообщение было удалено
а как вы думате, муж воспримет возобновление секса между вами? (не как вам бы хотелось, а как вы чувствуете, интуиция и тп))?
А сексом заниматься с ним, как думаете?
Заниматься. А потом резко прекратить. И он будет Вас добиваться. А та девка будет более доступна и от этого он к ней потеряет всякий интерес.
Сообщение было удалено
мне кажется такой менталитет больше присущ западным женщинам. у нас так хладнокровно не получается.
у нас так хладнокровно не получается.
Павел, уверяю Вас, что есть еще и более разумные и расчетливые женщины. Если тебя кинули, надо уметь хотя бы какую-то пользу из этого вынести.