А вы когда-нибудь видели???
Сообщение было удалено
Т.е. даже если у него кто-то умер он должен стоять как статуя с непробиваемым лицом?
Сообщение было удалено
А если у него умрет кто-нибудь из близких,как такое писать можно,вы глупая что ли?!!!
Сообщение было удалено
У мужа умер отец, мой свекр, а через три месяца мать. А вместе они прожили 53 года. Муж плакал и ЧТО (в свете Ваших глупых высказываний)...
Сообщение было удалено
Почему мои ЛИЧНЫЕ предпочтения волнуют именно ВАС ? Вы еще им и оценки утруждаетесь давать? Глупость у Вас, причем в квадрате.
Сообщение было удалено
выражение лица это личное дело каждого. А что касается слёз- на мой взгляд и опыт, НАСТОЯЩИЙ мужчина все переживания переносит без слез и соплей.
Сообщение было удалено
Это вы или троллите или в самом деле недалекий человек!
Сообщение было удалено
а Вам не кажется, что Вы слишком бурно реагируете на частные мнения?
Сообщение было удалено
А у вас есть настоящий мужчина?!Может даже и не видели такового,сдается мне что вы одиночка-неудачница,такие в основном и троллят и на эмоции вызывают..,да так и есть здесь психологом не надо быть...
Сообщение было удалено
женщина с Вами разговор окончен. Прошу не засорят своими ответами мои комментарии.
Сообщение было удалено
Да это же самое страшное - хоронить своих детей. Помню, я слезу пустил, когда хоронили моего друга, погибшего в автокатастрофе. А смерть своих детей я бы наверное не пережил бы. Не дай Б-г!!!!!!!!
Тоже мне диво дивное - мужские слезы! Нельзя мужчинам отказывать в простых человеческих эмоциях. Они же тоже люди, а не инопланетяне, испытывают и боль, и печаль, и тоску. Уж лучше всплакнуть, чем водяру или пиво глушить тоннами, горе запивать.
Сообщение было удалено
И достаточно быстро уходит с инфарктом/инсультом. Настя, БИНГО Вашей глупости!!!!!!!!
Муж плакал когда собаку усыпляли. Вернее держался, а когда ветеринар с поможнизеи уехали ( дома дело было) и собаку увезли , зарыдал.
Я рыдал до, во время и после. И еже долго :(
1 раз видела
я много видел, когда в палатку с хлорпикрином в противогазе заходил)))
мой парень плакал,когда узнал,что я хочу уйти к другому! я ему еще тогда сказала: хватит ныть! мне это не понравилось!кстате к другому,я так и не ушла из жалости к своему парню!
Привези-привези мне коралловые бусы, мне коралловые бусы из-за моря привези Привези-привези мне коралловые бусы, мне коралловые бусы из-за моря привези Привези-привези мне коралловые бусы, мне коралловые бусы из-за моря привези Привези-привези мне коралловые бусы, мне коралловые бусы из-за моря привези
Сообщение было удалено
По этим строчкам видно была у вас любовь и до сих пор ее оплакиваете...
Сообщение было удалено
Даже если это реакция на смерть родителей? или на пропущенный удар в нос - там вообще сопли и слезы вылетают на автомате. или при резке лука....
Сообщение было удалено
Она. просто. хотела его отправить куда подальше, за море. типа местную ювелирку закрыли на ремонт:о)
Сообщение было удалено
я последний раз плакал на прошлой неделе, когда лук резал. А по-настоящему - 2 года назад, когда потерял лучшего друга в аварии - уже писал выше.
А когда был подростком - оплакивал дедушку, потом бабушку. Мой отец, кстати, тоже слезу пустил на поxоронаx своей матери. Я то с той бабушкой мало общался, поэтому не плакал, когда ее не стало.
Так что на кладбище никто не имеет право кого-то ругать за слёзы. А при другиx обстоятельстваx, конечно, мужчина должен себя держать в рукаx однозначно.
Была такай тема уже. Нравится дамам мужские слёзки побсуждать.
ne videla
я видела
это были слезы любимого человека
больше я этого видеть не хочу
Видела. Это страшно.Сейчас вспоминаю и сама плачу. Первый раз, когда отец рассказывал про своего отца, то есть моего деда,дед умер до моего рождения. Второй раз,были слезы мужа,виновата я отчасти.Его слезы вернулись мне сторицей((
Видела как плакали два парня.
Первый, мой бывший, плакал когда я расстаться хотела и когда прощение просил(по другому поводу).
Второй, друг, плакал когда тоже прощение просил.
Причем, плача , все они утверждают , что они плачут впервые в жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сегодня днем была у ученика дома - давала ему частный урок английского. Вдруг у его отца зазвонил мобильник, и ему сообщили, что умер его брат. В смысле, дядя ученика. Отец его ушел к себе в комнату, и я слышала его всхлипы. Да и пацан тоже пустил слезу - что и говорить о его матери и сестре! Пришлось мне прервать урок раньше времени и уйти, раз такое дело :-((((