А вы когда-нибудь видели???
видела, но ему было 19 лет. с тех пор нет))) видимо, такие чувства больше не повторятся))) скучаю по таким чувствам!
Да.. когда папе позвонили и сказали, что его папа умер.
И бывший постоянно рыдал...навзрыд прям... мне даже практически стыдно становилось.
Это что теперь, как восьмое чудо света? Делимся впечатлениями от увиденного.
видела...рассмешила его до слёз :-)...
Сообщение было удалено
Это страшно, когда причиной является смерть близкого человека..
да, 8 лет назад под окнами в машине плакал.... больше не видела.
Сообщение было удалено
из-за чего плакал? что было в итоге?
Папины - когда умер дедушка и когда умерла мама. Плачет тихо иногда до сих пор по маме :( 9 лет вот буде уже летом...
когда сентиментальное кино смотрим, иногда на мужа поглядываю - глазки блестят)))
Сейчас прибегут тетки которые напишут как они бросили мужика и он плакал навзрыд.
Не верьте, все врут.
Сообщение было удалено
Собачку жалко тама, когда ее в конце убивают плохие.
видела и не раз. какие то хлюпики попадались. но расставались не из за того.
У мебя был парень, лил слезы постоянно! сначало меня это умиляло, а потом стало бесить! Я считаю, что у мужчины должны быть слеезы в крайнем случае! А не по каждому поводу и без!
Ну не то, чтоб прям рыдал, но видела... Когда сын родился, муж пришёл ко мне в рддом, склонился над детской кроваткой и первый раз посмотрел на своего сына. Глазки заблестели, пара слезинок скатилось. Муж очен; хотел сына. Было непривычно, но мило.
Ещё видела, как плакал мой брат, когда его бросила его первая любовь.
читаю и самой плакать хочется
Видела в детстве папины слезы. Мне тогда лет 5-6 было. У нас собака болела, и надо было ей укол сделать, а он не мог, и плакал над ней со шприцом в руках. Еще мой МЧ чуточку прослезился, когда очень поссорились и по телефону потом выясняли отношения. Он был виноват, а мне больно. Я ревела,и он чуточку всхлипывал. Больше не видела. а вообще считаю, что сильные мужчины могут позволить себе слезы, конечно, не с пустого места...
Сообщение было удалено
Муж Ваш на самом деле умилил)))) это здорово))
Сообщение было удалено
А меня-то как умилило, учитывая, что он в эмоциональном плане очень сдержанный. За 14 лет это был первый и последний раз, когда я видела его слёзы.
Сообщение было удалено
Эх.....есть же мужики на этом свете......
Сообщение было удалено
Как сказала моя подруга - Хорошие мужики давно разобраны с уками=)
Видела. Когда сказала, что ухожу.
Сообщение было удалено
Да уж...Да не про вашу честь !!))))
Сообщение было удалено
Её принц ещё скачет.
Сообщение было удалено
Точно-точно 0_о
Ох, ну не может же не влезть :)) Прохор, блин...
21. Ахаха, дааа :)))) надо будет запомнить...
Видела,и неоднократно!
Сообщение было удалено
Зато узнаешь, кто ты=) Попадётся мужик хороший, значит ты кто? Ага, она самая=) Я на подругу вылупилась, а она мне - Да ты та ещё с учка!!! Писец, о подруга=)))
Сообщение было удалено
Аха, ну да, точно, буду знать)))) надеюсь я окажусь настоящей сукой!!! :))) Да подруги они все такие, как правду-матку начнут резать...так хоть стой хоть падай :)))
плакали вместе с мч, когда он изменил мне.. как-то даже смешно звучит, но тогда было не до смеха. до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается
13, кстаи от женских слез мужчины тоже только поначалу умиляются или жалеют тебя, а потом привыкают и плачь, хоть неделями...уже никакого сострадания(
Видела два раза. Первый, когда мы с мужем (тогда он еще им не был) чуть не расстались, оба плакали. Я ревела, а он прижимал меня к себе и я потом как подняла голову увидела, как у него катятся слезы. И второй раз осенью, муж купил взял ипотеку на квартиру (мы хотим эту квартиру отдать сыну от первого брака, когда совершеннолетним будет) и об этом говорил с мамой по телефону, она вспомнила его папу, расплакалась и сказала, что папа бы гордился им. Он потом сел на диван, из глаз его потекли слезы и сказал, что очень скучает по отцу. Муж безумно любил папу, он был для него примером всей жизни. Я тогда тоже обняла его, расплакалась и сказала, что папа его видит с небес и им гордится. Мужчины редко плачут (за исключением плакс-шантажистов, есть такие) и их слезы искренни и они всегда очень трогают...
Сообщение было удалено
бывает; но вроде как без компании обхожусь в такие моменты...
Я знаю про 2 раза.
1 - отец плакал когда сестра замуж выходила. Я сама не видела, мне мама сказала, вернулись со свадьбы в пустой дом, она потом из душа выходит, отец плачет на кухне. У нее шок был, да и у меня потом.
2 - когда у одного МЧ отец умер, он позвонил сказать, сначала сдерживался, а потом....
Папа плакал, когда нам пришлось на год оставить маленькую сестру с бабушкой в деревне. Он знал, что минимум год не увидит дочь. Плакал почти незаметно, на меня это тогда произвело огромное впечатление, потому что до этого я думала, что папа не плачет вообще никогда. И еще пару лет назад, когда я приехала в родной город погостить, смахнул пару слезок - видать соскучился. Очень уж редко видимся.
А парень мой может прослезиться от какой-нибудь сентиментальной истории. Чего только стоит экскурсия в дом на Мойке. История о том, как жена кормила умирающего Пушкина морошкой, не оставила его равнодушным))))
Я видела только пьяные мужские слезы,зато мооооре!!!
Раньше тоже думала что мужчина плакать не должен. А вот бывший мч вообще не плакал. Ему просто пох было все. Куда уж там стоять обнявшись плакать когда обидел... Так что плакать(конечно, редко - в таких случаях, ну или от фильма) это совершенно нормально. А бесчувственных сосулек - в сад.
видела, пьяный плакал навзрыд, это не честно..
у меня папа 3 раза плакал-когда мать хоронил, потом отца, а потом кота, который с нами 14 лет прожил.привыкли, член семьи был. у мужа могут иногда глаза блестеть от сантиментов, но редко. а еще начальник мой чуть не плакал,когда я увольнялась. заявление пишу, а у него подбородок трясется и глаза блестят. молодой еще, видать близко к сердцу все принимает
Сообщение было удалено
Эх, все бы такие начальники были бы. Понимающие и дорожащие своими сотрудниками!
да, плакал и мой
ну все девчонки,не могу больше смотреть на мужские слезы и читать тему, щас точно разревусь. Эх, а мы их ругаем, а они такие у нас лапуськи бывают)))
Мой бывший муж РЫДАЛ не стесняясь,когда я сказала,что ухожу...До этого когда расставались,мирились,иногда плакал,но мне не давал смотреть на это.Плакал,когда маму хоронил.Нынешнего мужа сама доводила до слёз пару раз,и иногда во время сильных ссор он готов заплакать,это видно.
Конечно видела у мужа...а уж когда мама его умерла-я его вообще не могла успокоить и при этом он внешне не мямля и такой с виду жесткий мужик,я не могу смотреть когда он плачет и сердце разрывается от жалости
У меня бывший прям крокодильи слезы лил-ушел от меня к другой,через 2 года пришел подвыпимший и так плакал!-типа зря шило на мыло променял,ты плохая была,а вторая еще хуже-сейчас в разводе они,но слава богу у меня другой мужчина,а то бы кто знает может и дала слабинку...
Сообщение было удалено
Ну дык мужчины чаще всего ограничиваются блестящими глазками, а не потоками слёз, не говоря о рыданиях.
Сообщение было удалено
Я своего мужа видела в слезах только один раз, когда умер его отец. Понятно: на кладбище никто никого не в праве за это осуждать.
Да, видела. Друг плакал, когда гроб с его дочкой в землю опускали.
Мужчины плачут или когда пьяные или горе на самом деле какое-то-они другие,не такие как мы....
Если я увижу слезы у мужчины то как мужчина он для меня умер.