Доброй времени суток...
Мой вопрос такой, милые дамы... :" По роду своей деятельности я живу в другой стране, в Азии (Китай, Корея ... ), редко живу на одном месте дольше полугода. Пообщавшись с местными девушками, пришел к однозначному выводу, менталитет, взгляд на жизнь... ну не мое... Дома, на родине бываю ну от силы месяц, два в году. Одним словом личной жизни никакой. У меня не мало знакомых коллег, которым уже под 40 или за 40 у которых личная жизнь так и не сложилась , По началу найти девушку, которая бы носилась бы с тобой черте где, найти не просто.... а потом уже привыкаешь, и как то одному проще.... чувствую,что я тоже таким становлюсь.. " Главный вопрос... дамы, может у Вас есть знакомые в такой ситуации, или сами прошли через это.... как вообще женщины относятся к такому образу жизни. Как-то хочется нормальной жизни, но как-то не получается(((
Отлично, суженный деньги присылает, а ты трахайся с кем хочешь, да любая согласится
Думаю, что жизнь ставит задачу уже не о девушке, а о доме. Приходит время, когда действительно нужно осесть. Понятие дома все-таки должно войти в жизнь... Подумайте, как можно не выпадая из профессии, все-таки стать человеком с собственным личным пространством. 40 лет - пора бы уже, дальше больше будете одичалость чувствовать... девушки тут не при чем. Они только следствие, а не причина
я вот такая же жена, постоянно на чемоданах, и мотаемся по всему миру, хотя в последнее время сократили контракты до 3 - 4 месяцев, которые могут быть и в азии и на карибских островах и в европе, остальное время проводим дома, муж европеец. Одно могу сказать, детей нет, и много у нас таких знакомых, многие мужчины от 35 до 50 лет, не женаты. Я уже привыкла, не могу сидеть на одном месте долго, но думаю не многим женщинам это понравится. Зато весь мир посмотрели, плюс за работу платят.
мне кажется род вашей деятельности тут ни при чем. Просто вы не ищете женщину, может в силу обстоятельств нет такой возможности.
Если б мне мужчина гарантировал стабильность и что наша семья не будет испытывать дискоморта (отсутвие денег, нормальных улсовий), то вполне,чем не вариант, потому как я понимаю, что в другой стране я не пристроюсь так резво, а жить на расстоянии не смогу. Но с детьми сложнее- когда пойдет школа- так уже таскаться не получится.
Автор!!! Больная тема! Нигде вы не найдете такую девушку, одна я как ***... Мы правда в России, но живем на 3 города уже 3 года. Один город его родной, другой мой, третий меняется в зависимости от работы... И вот сейчас я беременная в чужом городе на съемной квартире.. это ужасно. Езжайте домой и женитесь спокойно.
Проблема еще в том, что там ты работаешь, тебе платят нормальные деньги, ты уважаемый человек, хоть я еще и молодой, а это в двойне приятно..., приезжаешь на родину... ни работы, ни денег, чувствуешь себя лошара.. лошарой... мрак... Что делать ума не приложу... бросить все и жить на родине за 500 уе в месяц... дык кому ж такой нужен???? Зарабатывать, но быть на чемоданах все жизнь, тоже не возбуждает...
Сообщение было удалено
так вы в одной стране осели, или по разным мотаетесь.
Почему бы в той стране, где зарабатываете не осесть?
если вы хороший и надежный человек- думаю у вас все нормально будет. Потому что я понимаю женщину- если она будет мотаться, ее карьера сорвется допустим, а потом бах- развод, она никто и ни с чем.
В том то и дело... не только между городами, но и между странами... вот сейчас на Китайский НГ приехал домой, родителей повидать... и все через две недели, даж не знаю в каком городе работать буду... тут даж короткие связи особо не заведешь... да я и не хочу... хочется прийти домой, надеть тапочки, и потребовать..."где мои вкусняшки, ё ма ё"...
Сообщение было удалено
вы что газопровод прокладываете?
вы случайно не в IT работаете, если работаете на consultancy переходи на freelance, тогда сам, как мой муж будешь выбирать куда поехать, сам договариваешься по оплате, однако самому придется платить за гостиницы. билеты и депозиты. Зато и зарплаты выше, но и риска больше.
эх, какие мы любопытные ))) женщины......
иногда приходяитя выбирать семья или работа
У меня у мужа на работе есть азиатское направление.Так вот коллеги,которые им занимались,в свое время были направлены в Малайзию,потом в Сингапур,потом обратно,теперь их в Европу перевели,тут мы и познакомились.Ребята,конечно переезжают,но не раз в пол года как вы,пореже,раз 2-3 года.У всех жены,дети,налаженная семейная жизнь.Девочки все русские,разных возрастов,переезжают,куда мужа работа закинет.Все довольны,никто не жаловался свершенно.Т.е. шанс у вас однозначно есть,встретить адекватную девушку.
НЕ вижу никакой проблемы, если Вас девушка полюбит, будет с Вами по всему миру мотаться и с радостью! Живут же как-то жены с военными, так те вообще люди подневольные, куда отправят служить, туда и едут и ничего нормально живут...
Сообщение было удалено
я думаю проблема состоит в поиске такой любви...
Сообщение было удалено
Тогда здесь работа совершенно не причем...
Сообщение было удалено
при такой моталовке и вправду сложно найти, хотя как повезет
не вижу проблем, если будут дети, то в любой стране есть международные школы,хоть каждый год меняй страну, уних программа везде одинаковая
Очень даже причем. У меня вот муж постоянно по командировкам шатается. Вначале прикольно было, романтические встречи и все такое... Потом уже как то поостыла. а сейчас уже настолько от него отвыкаю, когда он в командировки уезжает, что уже и не жду его совсем. Нормальные отношения не получаются на расстоянии. У нас очень много знакомых пар, у которых из-за постоянных отъездов-переездов закончилась совместная жизнь.
У меня коллега, у него на родине жена и двое детей... видит раз в год... Не жизнь это... Жена живет своей жизнью, он своей... как-то не хочется так жить...
Да и найти девушку тоже не просто.
Честно, плохо себе представляю, чтоб я через неделю знакомства, сказал барышне, бросай все, мы летим на другую часть континента.
Вот уже от безысходности и на форуме сижу(((
Автор. Нельзя быть семьей и жить отдельно. У Вас три варианта: или оставить все как есть и смириться, или осесть в другой стране и там попробовать найти себе пару, или вернуться таки на родину и здесь заняться поисками нормальной работы и претендентки на роль изготовительницы вкусняшек)
Тимпуто, я уверена, найдётся такая девушка! Вот я например очень люблю путешествия, а возможности путешествовать пока нет) Найдётся такая обязательно!))
Может быть она будет похожа на вас по роду деятельности. Будете вместе скитаться)))
ВЫ для начала хоть с одной попробуйте, расскажите все как есть, что работа такая.... Потом будете решать проблему, а сейчас чего ради разговор затеяли, еще проблемы как таковой нет, уже один негатив прет... Судя по Вашим постам, Вам не особо-то и надо, пожалуй.... Кто ищет- то всегда найдет.
автор, вы не так зашли на форум, нужно было приписать в конце- кому интересно и свою почту)
Сообщение было удалено
Ездить путешевствовать ради удовольствия и не иметь возможности завести постоянное жилье -это совсем разные вещи. Не идеализируйте ситуацию автора.
Ну почему негатив. Не согласен. Я же тут не рекламу устраиваю, а хочу на волнующие для меня, негативные стороны, посмотреть под другим углом, как на это смотрят женщины, которые с этим сталкивались. Как познакомились, как с этим у них устраивалась жизнь... думаю в этом нет ничего плохого...
Сообщение было удалено
А снимать квартиру лучше??? У некоторых всю жизнь нет возможности иметь постоянное жилье!
Сообщение было удалено
согласна. Но если б я полюбила такого человека- то поехала бы скорее всего. Но мне нпаример важен комфорт- если жить там черти как без условий и удобств -то меня надолго не хватит
Сообщение было удалено
Работать и путешествовать, это немного разные вещи...
Сообщение было удалено
ВЫ хоть с одной лично сталкивались, чтоб с Вами из-за Вашей работы например, девушка не стала заводить отношения?
Сообщение было удалено
если вы золотой человек, то ваша девушка на край света пойдет за вами. Просто подумайте как вы можете и где познакомиться. Может на сайтах каких то, может через друзей. То есть займитесь поиском. Вы не с того угла смотрите на ситуацию.
Можно постоянно снимать одну и ту же квартиру. А не иметь возможности поселиться где-то постоянно-это очень плохо на психику действует. Ты уже не можешь строить никакие планы. А постоянные отношения между мужчиной и женщиной подразумевают под собой именно построение планов на будущее. При постоянных переездах такой возможности не будет.
Сообщение было удалено
Да было, расстались... Да было, не согласилась переехать... Да было, у нее карьера... Да было, нашла другого... и еще так по мелочи..
С каких еще углов ВЫ собрались здесь смотреть??? У Вас еще проблемы нет! Заведите сначала проблему!!! ВЫ спрашиваете гипотетически, и мнения соответственно гипотетические, у всех свои....
Найдете, если захотите! Выходили же и продолжают выходить за военных, там тоже мотаться нужно по неблагоустроенным гарнизонам с маленькой зарплтой. Что я думаю ничуть не лучше, чем по странам Азии.
Сообщение было удалено
Ну так ищите другую, или всю жизнь будете думать, что со всеми будет так??? Все от Вас зависит, ВЫ же это понимаете!!!
Сообщение было удалено
По гарнизонам мотались и мотаются, потому что была ПЕРСПЕКТИВА. План был все таки после мотаний получить квартиру, обосноваться на одном месте и строить нормальные человеческие отношения. А какая перспектива у автора?
Тимпуто, ну пока вы будете работать, жена будет путешествовать, ну и, между делом, вкусняшки готовить) Другое дело, что она не будет работать, и как воспримет это.
А может быть вы определите примерный радиус ваших командировок (по статистике хотя бы посмотрите - куда чаще посылают) ну и не так далеко снимите (или даже купите) свою квартиру и там Вас будет ждать девушка, и чуть отпуск - вы не в Россию, а домой, тоесть туда, где обустроились?
Сообщение было удалено
Веснушка, это все были разные люди. Иногда хочется сказать... не хотите... ну и подавитесь... сам буду...
автор, разные люди бывают. Я например росла в одном месте, училась в другом, живу в третьем и у меня как то роман начался с парнем из другого города, мы уже думали о моем переезде. Конечно это не просто так, но я была согласна на переезд, жаль только, что в итоге пришлось растаться все равно- но не по этой причине. хотя я самостоятельный человек,на шее не сижу ни у кого и у меня было что тут терять. Каждому свое вобщем. Есть те, которые из свое деревни никуда не поедут даже путшествовать, а есть те, кому не в тягость жить на чемоданах, но важнее иметь любимого рядом.
Сообщение было удалено
Просто Вам еще не встретился Ваш человек.... Когда встретите Вместе и будете решать как Вам быть.
Сообщение было удалено
Автор! Пора определяться с постоянным местом жительства.
Я тоже сам из маленького городка, учился в другом большом городе, встретил девушку, хотел жениться.. ну все как у людей, но через три годика она сказала, что мол что это такое, зп у тя маленькая, у мои подруг уже машины, квартиры, дети, а ты все не модный да и не модный... мне мол муж такой дурак не нужен...)))) мол едь откуда пришел, ну я собсно и ущел, устроился в фирму и улетел. Ну а там закрутилось.Теперь на оборот, деньги есть, любимой нет...))))
Сообщение было удалено
Насколько, я правильно поняла, мотаясь по странам Азии автор хорошо зарабатывает. Перспектива - помотаться ещё пару лет, чтобы купить квартиру. А со своей квартирой можно уже и не на очень большую зарплату в РФ прекрасно жить. На 40 тыс он, если в Москве, и на 30 тыс она всегда можно найти без малейшего напряга. И если не платить ипотеку, то на эти деньги можно прекрасно жить и ездить в отпуск.
Сообщение было удалено
А вкусняшки она ему бандеролью будет высылать из путешествий?
Купить квартиру в примерном радиусе-это Вы лихо придумали.
Сообщение было удалено
да шо вы говорите....может расскажите - как это можно в москве прекрасно жить на 30 тыщ, да еще в отпуск ездить???