у моего любимого 2 детей от предыдущего брака, живут не с ним, берет их на 3 дня в неделю. етей он своих просто обожает!!! у нас летом свадьба, и тут недавно он сказал, что хочет взять детей с нами в свадебное путешествие, т.к. это единственная возможность за год им побывать на море!!! разве это правильно??? это ведь НАШЕ путешествие!! Наш отдых....хочу с ним поговорить об этом - обижается...что делать???
у нас с детьми хорошие отношения, я замечательно к ним отношусь и люблю их, но есть же какие-то моменты только для мужчины и женщины....и свадебное путешествие не этот момент разве?? оно же один раз бывает, а на море поедем еще не один раз..
свадебное это свадебное. именно момент только для вас двоих. я бы тоже была против
А сколько лет детям? Если больше 10, то ничего особенного. Можно и с ними там быть, и отдельно от них...
У меня подруга этим летом вышла замуж, поехали с мужем в свадебное путешествие по Юж.Америке, муж взял с собой двух племянников, объяснив это тем, что когда они еще туда попадут. Путешествие прошло прекрасно, подруга очень довольна, правда они зрелые уже по 40лет и дети ей не в тягость. Если Вы конечно юная дама, то Вам трудно это понять
скажите что ваша мама тоже так долго не была на море, как раз и за детьми может присмотреть. и папа тоже хороший человек, и прекрастный шанс познакомится с вашим племянником.. кароче вот так всем скопом
Предложите поделить время путешествия на две части: первую часть вы будете вдвоем, а потом с детьми.
У меня девушка с работы, самой 25 лет, выходила замуж за мужчину 47 дет, так в свадебное путешествие он взял с собой 20-ти летнего сына. Мы еще прикалывались, наверно, чтобы ей веселее было на дискотеках, все-таки сын ей гораааздо ближе, чем папаша)))
выходите замуж за детного, вот и терпите!
мне это непонятно. свадебное - на то и свадебное, чтоб вдвоем побыть. Детей можно отдельно на море вывезти
Разводка
нет таких дур, чтобы за ебпап выходить замуж
мда странно в медовый месяц тащить с собой детей, да еще и от первого брака.
Это психология какого-то жлоба - надо любое событие максимально эффективно использовать. есть такая поговорка: "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". так и тут автор - он и Вам испортит отдых и себе и детям
ну все понятно, первое свадебное путешествие это у вас, а его этим уже не удивишь, проходил он это уже. Поэтому относится к этому,как к обычной поездке на море,где можно еще и деток порадовать. А для вас это нечто большее. Ему вас сейчас сложно понять.
Первое или второе, нет, это путешествие для двоих. Дети пошли все в сад.
Автор, это только цветочки, ягодки впереди. Не надо было за детного замуж выходить, а теперь расплачивайтесь за свои ошибки.
Сообщение было удалено
+1
Автор вы задумайтесь хорошенько. Это дети вас Пока не раздражают, пока вы не замужем. И пока они постоянно не возникают в вашей жизни. Вам очень скоро захочется быть все чаще своей семьей, а не получится. Появятся свои дети, а вместе с ними на отдых придется таскать и этих.
Это сейчас вас не волнует, а очень скоро вы мысленно будете считать бюджет семьи бюджетом вашей семьи и уходящие из него деньги будут вас раздражать.
А в будущем муж может захотеть купить старшим детям жилье, а еще эти дети равные с вами наследники. Удачи вам.
Автор! В старые времена. когда секс был только после брака свадебное путешествие имело своё значение - начать семейную жизнь с самых праздничных условий, узнавать друг друга и не ограничивать секс. А сейчас, когда замуж выходят далеко не девственницами, смысл первой брачной ночи и свадебного путешествия, как и медового месяца становится просто глупостью. Наверняка у вас с женихом всё уже было, может, и сожительствовали уже, и отпуск совместно проводили. Так что дурью не майтесь, смело берите детей.
а может и не захотеть больше детей вообще.
И ещё момент: еслиу Вашего будущего мужа уже есть дети, то возможно, он больше детей и не захочет, обрекая Вас на бездетность в жертвенном служении ему. Так что выясните этот момент до свадьбы, если Вы сама не чайлд-фри.
Сообщение было удалено
Ой да бросьте вы. Когда в моде была невинность, на руси медовых месяцев не было, все было попростому :) Да и в те времена, при всей этой морде, лишь очень немногие реально девственницами замуж выходили. Вы литературку то почитайте.
В любом случае, медовый месяц - это праздник для двоих, не надо его превращать в обыденность и будни.
Автор, почитайте темы "Неприязнь к ребенку мужа от первого брака" и делайте ноги, пока своих детей нет, в противном случае, не нойте.
Сообщение было удалено
Это вы так считаете, а муж автора считает по-другому.
Я бы от такого жениха бежала, роняя тапки. Никаких детей в медовый месяц ни за что! У меня тоже муж с ребенком от прошлого брака, но от него я такого абсурда в жизни не слышала.
Автор в будущем забудьте про свои отпуска только с мужем и своими детьми, этот багаж вы берете на всю жизнь.
Потом будет нормой "ты билеты на елку детям дерешь и моим возьми, вместе сходят", условно, не на елку так в театр, цирк.
В дом отдыха хотите поехать - надо и этих прихватить, а то как же, там бассейн.
Через несколько лет вы их ненавидеть будете. Особенно когда у деток запросы к папе пойдут. Вы деньги на одно откладывали, а они не другое пошли. Скребли мужем на квартиру для ребенка, а он в итоге передумал и уплыла она его детям. С наследством тоже будет весело. Сейчас понятно вам кажется это все так далекооо Удачи вам.
Хороший мужик, который не перестал быть отцом, даже вступив в новый брак. Такие в России редко встречаются.
Сообщение было удалено
И хорошо! Таких мудаков чем меньше, тем лучше! Брать детей от траха с другой бабой в медовый месяц с новой женой - это каким бесчувственным к ней отморозком надо быть.
Гость
Ой да бросьте вы. Когда в моде была невинность, на руси медовых месяцев не было, все было попростому :) Да и в те времена, при всей этой морде, лишь очень немногие реально девственницами замуж выходили. Вы литературку то почитайте.
В любом случае, медовый месяц - это праздник для двоих, не надо его превращать в обыденность и будни.
Зачем мне литературку читать? Может, там враки? Я сама девственницей замуж выходила. Да и большинство подруг тоже. Ещё 30 лет назад добрачный секс считался безнравственным.Поэтому для нас медовый месяц и свадебное путешествие значили очень много. При нынешнем отношении к жизни , свадьбе и сексу, не вижу в нём особого смысла. Обычный отпуск вдвоем двух людей, которые уже знают друг друга вдоль и поперёк.