Здравствуйте всем. Очень интересует такая тема: Мужчины Стрельцы (у кого они были) расскажите пожалуйста как они проявляют себя если влюбленны (ну или хотя бы испытывают симпатию)? Как себя вести с ними?
мне не понравилось. я козерог. я их не понимаю. 2 раза был неудачный опыт. субъективно: не могут дать тепла, помешаны на свободе личной.
p.s. очень надеюсь, что это ошибочное мнение))
Сообщение было удалено
Кар Карыч, а ты небось и сам стрелец?
да, на самом деле тепла от них не жди. Эгоистичные и самовлюблённые, когда влюблены, могут как-нить проявить внимание, но будут считать это подвигом и требоват в ответ 100 раз больше. Из плюсов - лёгкое на подъём, умны, с прекрасным чувством юмора, любознательные, весёлые
да хорошие они. Эгоистичны в меру. но в помощи не откажут никогда. Гостеприимны. Веселы, легки на подъем,обожают свою женщину. В общем у меня сложилось впечатление, что "как за каменной стеной"
Мой стрелец когда мы только познакомились оч хорошо за мной ухаживал,из кожи вон лез,и по сей день мы вместе,вообще стрельцы щедрые,но грубоваты,ну ......без недостатков не бывает же.
Сообщение было удалено
да,это в точку!
Ну хрен знает,у меня муж стрлец,я козерог.Насчет эгоистичности и самовлюбленности это точно не про него,всегда готов помочь и все капризы выполнить,поворчит,но сделает.Очень ответственный.Ухаживать не умеет,приходилось самой объяснять,что цветы и т.п. девушкам приятны.Он обучаемый,осознал и как штык стал приносить))Ревнивый,но виду не показывает,да и все обиды копит,выплескивает,только когда через край.Достаточно активный был в звонках,смс и приглашениях куда-нить сходить в конфетный период.Однолюб 100%.Но я про своего мужа.В гороскопы отчасти только верю,что у знаков есть какие-то характерные черты,н более.Так вот у стрельцов я таких общих черт не замечала.
Мой стрелец был очень черствым человеком. Никакого проявления чувств, теплых слов, ласки. Были вместе два года и почти все это время я не испытывала от отношений никаких положительных эмоций.
У меня было два, остался один:) Напролом не шли и не навязывались, наоборот, долго присматривались. Мне даже показалось, что если бы не мои намеки и смс, то ничего бы и не было. У стрельцов много друзей, женского пола в том числе. Они привычные к женскому вниманию, но перейти грань дружбы решатся не с каждой.
Как себя ведут, когда влюблены? Предлагают помощь. Если что-то ищешь, из-под земли найдут, если заболела - припрут мёда и чая. Но это уже потом. Сначала занимают выжидательную позицию, запоминают (и смогут повторить через год!) каждое ваше слово, рассматривают наряды и маникюр - для них зрительные образы имеют большое значение. А потом вы проколетесь неосторожным словом или взглядом, и это даст ему зелёный свет на открытый флирт)
Исходя из разговоров со своими - не выносят грубости, мата, мужиковатости, вульгарных нарядов, навязчивости. Женщина должна быть Женщиной. И только тогда он захочет пригнать ей белого коня и подарить цветы.
я Близнец... со Стрельцами мне было всегда легко.. муж (бывший)) - Стрелец)
Да - когда влюблены - готовы все сделать ради любимой женщины... мой ездил ко мне из Москвы, пока я училась в универе, чуть ли не каждые выходные...- автостопом)) - на последние деньги покупал мне подарки... - абсолютно не практичен... для Стрельцов главное - движение... если есть выбор - полететь самолетом или поехать на машине - выберет машину... из пункта А в пункт Б поедет не самой короткой дорогой, а самой красивой... или просто новой... Стрельца всегда надо поддерживать в его увлечениях... и да - быть Женщиной... слабой... нарядной... веселой...
кстати... роман "закрутился" с моей подачи... - были взгляды... и жуткая влюбленность... - я позвонила первая и предложила встретить меня после занятий... он пришел и сразу... хоть и звучит как-то заезженно, но именно так и было - набросился на меня поцелуем)))
Так... а почему бывший, если всё так красиво начиналось?:)
Непрактичные - да. Любят ездить за рулем, и чем дальше тем лучше - да. Всё на моего похоже.
у меня первая любовь - стрелец! Очень обаятельный, общительный, нежадный, но ухаживать не умеют они, позиционируют себя как друзья. То есть женщина для них в первую очередь друг. Потом все остальное. Безбашенные они немножко :-)
У меня МЧ - Стрелец. Пока очень довольна. Хотя по гороскопу мы вообще несовместимы. Любовь проявляет своим поведением: внимательный, в нужную минуту рядом, никогда не откажет в помощи, заботливый (всегда спрашивает тепло ли одета, не забыла ли зонтик и т.д.-лично для меня это важней чем букеты-конфеты и прогулки под луной), кроме того честный и верный. Консерватор, не очень любит эксперименты (особенно в сексе), но если хорошо попросит-идет на уступки и пробует что-то новое. Сильно увлекается (мой авто любит-это для него и хобби, и работа-иногда к машине ревную, что ей больше внимания, чем мне). Вобщем клевый он
Если влюблён, то пытается занять собой всё свободное время той, в кого влюблён.
Сообщение было удалено
Мой такой же, хотя в гороскопе написано совсем по другому.
Единственный минус - слишком мечтательный.
Я, кстати, дева, с которой он вообще не совместим.
Сообщение было удалено
Петр Первый с ними обходился очень круто.
я столкнулась с очень непорядочным стрельцом... но все ведь от человека зависит, а не от знака зодиака...
мой стрелец был не то что гулёной, но непроxодимым маменькиным сынком. Бросила его нафиг
читаю ващи посты и наxожу в каждом что-то от моего стрельца.. Я, кстати, тоже дева.. вместе уже 6 лет ))
а отвечая на вопрос, как с ними себя вести... дать им полную свободу действий и он к вам как магнитом прилепится
И я дева.
А в гороскопах пишут, что совместимость нулёвая. По правде говоря, иногда я думаю, что так и есть. Когда бьюсь в очередной истерике... почему друзья оказались важнее, почему опоздал, почему забыл позвонить.
Но потом покипячусь и прощаю. Люблю без ума.
Мне вот нравится стрелец, безумно просто, но не знаю, как он относится ко мне, ходит засматривается, отирается рядом вечно, у подруги спрашивал про меня, а никаких действий не предпринимает, не пишет, заговаривает редко
Я тоже познакомилась со стрельцом, сама рыба. Влюбилась в него со второй нашей встречи, но говорить ему об этом не хочу, думаю о нем постоянно, но к сожалению, никакого ухаживания с его стороны нет. Помагает как другу, если попрошу, вообще не врет, только много и не рассказывает о себе, я первая не звоню и не пишу, даю так сказать свободу. За 3 месяца виделись 4-5 раз,так как он все время в разьездах и то было похоже, что он меня боится, все время наблюдает за мной и все. А хочется любви, романтики, сюрпризов и действий с его стороны в конце концов, вот сижу жду и понимаю, что загнал он меня в тупик. Вроде на отношения это не похоже, а с другой стороны как встречаемся флиртует страсть в глазах а сказать как будто боится. Скажите, были ли у кого нибудь такие ситуации на первоначальном этапе.на что надавить, чтобы он начал действовать?
Ну, все разное про них говорят, но что-то и совпадает) парень мой Стрелец, встречаемся 2 года, невероятно щедрый, любит проявления любви: целоваться, обниматься, постоянно ему не хватает. А мне вот иногда устается от него. Я Весы, если что. Очень ревнивый, даже раздражает:( Ревность к коллегам, друзьям (собственно поэтому у меня уже нет друзей парней), да вообще ревность всегда. Деньги у него не задерживаются, любит все подороже. Часы там дорогие взбредет ему в голову купить, одежду подороже, фирменную. Верный, гулянке с друзьями предпочтет остаться со мной и посмотреть фильм. его расспрашивала о девушках. Говорит, что так как он в отношениях, ни на кого не может смотреть как на объект симпатии. Но привлекательны для него нежные и скромные девушки, ненавидит мат из женских уст, грубость и особенно курящих девушек. Короче, если влюбился - все сделает: и ночью прибежит с шоколадками, и с другого города сорвется, и последние деньги потратит на подарок тебе. Только если влюбится и найдет в вас подругу, верную, поддерживающую, заботливую. Не забывайте о первом впечатлении - ведите себя достойно и обязательно стрелец обратит на вас внимание!
Сообщение было удалено
Я тоже рыба, были отношения со стрельцом... можно на первом этапе самой инициативу проявить , со своим я так и сделала. Дальше был бурный роман с признаниями в вечной любви) и я поверила. Как быстро загорелся , также резко вдруг остыл. Как ушат ледяной воды вылил((. Не для рыб стрелец, ранит больно своими американскими горками: то страсть, то полное безразличие. Совет: начните сама, если он заинтересован , тут же вас такой атакой чувств накроет, на связи будет и рядом . А если нет, то значит есть кроме вас кто- то Важный и интересный ему, а вас он придерживает на всякий случай. Стрельцам женщины очеееень нравятся.
Сообщение было удалено
Давить на стрельца не советую, можно что то сказать прямо, прямоту мы любим))
Но если в отношениях использовать давление, только оттолкнёшь!☝️
Как говорилось выше, дай стрельцу полную свободу действий, и он подарит тебе мир.
Говорю это как стрелец))
Мне кстати тоже оч понравился стрелец- мужчина))
Зная нашу породу приходится ещё и мозг врубать😂👏☝️
Я тоже познакомилась со стрельцом, сама рыба. Влюбилась в него со второй нашей встречи, но говорить ему об этом не хочу, думаю о нем постоянно, но к сожалению, никакого ухаживания с его стороны нет. Помагает как другу, если попрошу, вообще не врет, только много и не рассказывает о себе, я первая не звоню и не пишу, даю так сказать свободу. За 3 месяца виделись 4-5 раз,так как он все время в разьездах и то было похоже, что он меня боится, все время наблюдает за мной и все. А хочется любви, романтики, сюрпризов и действий с его стороны в конце концов, вот сижу жду и понимаю, что загнал он меня в тупик. Вроде на отношения это не похоже, а с другой стороны как встречаемся флиртует страсть в глазах а сказать как будто боится. Скажите, были ли у кого нибудь такие ситуации на первоначальном этапе.на что надавить, чтобы он начал действовать?
Пошлите вы его да ивсе...пусть подрастет
Начать хочу с того, что все люди г-но(в той или иной степени), особенно мужчины😂 Что касается подмеченных черт Стрельцов. Итак. У меня было 3 знакомых Стрельца. Один занял денег и исчез(при этом на словах кичился добротой и как он всем помогает); за вторым кидалова и подстав не замечено, но регулярно строил планы, которые не реализовывал и уверен, что женщина должна пахать на ровне с мужчиной, клеился несколько лет, но не ухаживал; третий походу пытался меня использовать(так и не разобралась до конца, но все указывает на то). Посудите сами. Из бедной семьи, искал выгодных друзей, обьяснял отсутствие ухаживаний впоследствии тем, что понял, что может полюбить только девственницу и ради нее стараться, расходы пополам(это я опускаю, т.к он младше), за время общения цветка не подарил(«не умеет», ну ок и это), а вот постоянные жалобы(на жизнь, на здоровье, на отсутствие денег) особо смущали. И вроде как делится по дружески, но мы спим, а зачем женщине с которой спишь, жаловаться регулярно, особенно про деньги? Неужели он этого не понимал, будучи не глупым парнем? Не справляется? Окей, но у меня самой куча проблем и он в курсе, однако язык не поворачивался(жаловалась иногда, чтоб только показать, что ни у одного у него проблемы). Вот и что тут думать? Так ощущение, что хотел через жалость, чтоб я ему денег давала(хотя-бы в долг) и холила лелеяла, сексом занималась, при этом он не вложившись ни копейкой, ни старанием ждал бы свою девственницу, либо сожительствуя со мной взвалил и решал проблемы - удобненько пристроиться короче. ИМХО манипулятор и эгоист
Да, секс был только с третьим, и в сексе он супер
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.