Собственно вопрос в заголовке темы. Вы начинаете встречаться с МЧ, дело идет к сексу и как вы обсуждаете тему предохранения? Вчера у меня был очень неприятный опыт в этом плане: встречались с Мч четыре месяца, дошло дело до секса и в процессе я поняла, что предохраняться он не собирается. Я предложила ему воспользоваться презервативом, а он ответил, что резина не для него. Естественно секса не случилось. При этом он обиделся, вроде мне надо было его раньше предупреждать, что предохраняться придется ему. К слову, МЧ 34 года.
Сказать мне нечего....
Я думаю, что тут речь даже не о предохранении, а о глупости :)... Вообще то, помимо предохранения существует опасность заболеваний, начиная от ЗПП, заканчивая СПИДом. А первый секс - это все-таки секс с незнакомым партнером, даже если Вы 4 мес. встречались. Я бы вообще не стала с ним больше встречаться, мало ли где ему еще не захотелось презерватив одевать, опасно с таким глупым мужчиной...
Тем более, что 34 года. Надо себя беречь.
Блин, добивают такие люди, вроде взрослый мужик, а всё думает, что пронесёт, даж если девушка молодая...
Хотите потом уколы в *** ставить друг другу?
... добавлю, ни я ни мой муж презерватив не переносим и никогда им не пользуемся. Но первый раз, ни у него, ни у меня даже вопросов по этому поводу не возникало. Только потом, после определенных разговоров, мы от него отказались
Презерватив обязателен. Помимо нежелательной беременности и СПИДа существует еще куча менее серьёзных, но от этого не менее неприятных болячек. У меня никогда не было проблем с предохранением, может потому, что большинство партнеров были иностранцами. Но вот мои подружки, нормальные, порядочные девушки, поведали о таких болячках, которыми заражались от партнеров, что просто волосы дыбом. Автор, вы правильно сделали, что отказались от секса. Ваш несостоявшийся партнер - обычный эгоист, в сад таких.
Только презерватив и никаких возражений. Не хочет - пошёл лесом.
Сейчас пью таблетки. Когда узнали друг друга лучше, я поняла, что можно ему верить. Хотя вопрос справки меня нет-нет да и точит. Если по правильному сценарию - надо вместе сходить и провериться. С другой стороны, секс даже полугодичной давности никак не скажется на анализе на спид. "Ну ничего, потом сюрприз будет!"
Выходит, что очень многое держится на доверии... опасно нынче спать не одному:)
Мнда... во мужичье пошло! Ниче не боятся! Дело до секса с девушкой дошло, мало ли что ТАМ У НЕЕ!!! А резина не для него.
Вы ж подумайте. он со всеми так скорее всего, и ЧТО можно о его здоровье, о его чистоплотности сказат??????
У меня сейчас женатый (!) любовник. Общаемся долго уже. Сначала были презервативы. Потом как-то постепенно они исчезли. В дальнейшем он ни раз он не поинтересовался - а чем я предохраняюсь, пью ли противозачаточные таблетки например. Меня это так удивляет...
Сообщение было удалено
теперь вы каждому можете смело устроить маленький инфаркт :)
Вот я теперь тоже в сомнениях, а надо ли мне с таким "бесстрашным героем" встречаться. Он мне потом высказывал, что это я виновата, что у меня было время, чтобы начать принимать ОК. Здрасть! Во-первых, непонятно, почему он решил, что я буду рисковать здоровьем и пить гормоны, во-вторых, ОК не предохраняют от ЗППП. А знаете, что самое смешное для меня в этой ситуации? Что МЧ моет посуду в резиновых перчатках! Т.е. испортить руки он боится и предохраняется, а вот член что-то совсем не бережет.
Сообщение было удалено
ОК - для проверенных отношений. С чего это вам начинать их пить, если у вас только первый секс намечается. И вообще странно, что он в свои 34 всего этого не понимает. Он был женат и привык с женой не предохраняться? Ну так сейчас не тот случай.
Сообщение было удалено
Не вопрос )) Но, мужику 38 (!) годков - он что, не понимает, что могут от ЭТОГО иногда случаться ДЕТИ, например? С другой строны, мужику 38 - детей своих нет - может и не знает, что они могут случиться?...
автор, вы все правильно вделали. предохранятся с малознакомыми людьми надо не только от беременности , но и от зппп. а это возможно только с презервативом. вы представте- со сколькми он так "без резины"... свое здоровье - дороже чьих-то обид. я вобще считаю, что здесь есть и аспект уважения в девушке.
Сообщение было удалено
Может, он бесплоден? Потому и не предохраняется?
Сообщение было удалено
омг... 4 месяца мариновать 34му мужику яйца...
З.Ы предохраняться это нормально и предупреждать кого-то об этом лишнее
Сообщение было удалено
опубликуйте пожалуйста их фотографии, а то я сейчас в поиске как раз нормальной порядочной девушки, но без заболеваний
Сообщение было удалено
ууууу, какой хитрый. сначала свое фото опубликуй
Сообщение было удалено
НУ тогда Вас еще больше удивит его реакция, если Вы ему сообщите, что беременны.
Сообщение было удалено
так я не зараженный и волосы дыбом не поднимаю.
Сообщение было удалено
одинокие бабы, одуревшие от отсутствия нормального мужчины рядом, повсюду видят сплошное неуважение к девушкам.
Автор не стоит с такими свинами встречаться!
Он же тебе ясно сказал что на резине не ездит,а это значит что у 34 летнего дяденьки многократные незащищеные половые связи.В конце концов,вы же не суете в рот что попало!?Ну так и с мужиками надо быть разборчивей...
Писец!
Через месяц встречаний я тактично начинаю разговор о сексе и его ответственности и предлалаю пойти провериться вместе. И идем и проверяемся!!! Это нормально! Вы должны думать только о себе и своем здоровье!
Сообщение было удалено
вы в России живете?
Сообщение было удалено
.... галантно, однако
Сообщение было удалено
От посуды он такого удовольствия не получает наверное ))
Сообщение было удалено
А ему-то что? Дети будут с вами, точнее в вас, а он по-тихому срулит от вас и привет.
А я вот не могу в презервативе... чувствительность не та. Ощущения нулевые... и на хрена такой секс?
Сообщение было удалено
Так в этом и проявляется их уважение, вы разве не знали ))))) на большее они не способны, судя по всему
Сообщение было удалено
а кто ты собственно такая, чтобы тебе и прочим безмозглым курицам диферамбы петь на анонимном форуме?
Уважение к тебе не проявили? В свете армии идиоток на этом форуме уважение нужно заслужить.
моему не нравица. но я хожу со своими гандонами и насильно их на него натягиваю. куда деваться, приходится *** в них
Такая же ситуация,но мы были знакомы неделю...и он отказался предохраняться...ничего небыло...как так можно?! я в недоумении...знать девушку неделю и быть готовым "без"...уверял,что он чистый,что нет частых половых связей и т.д.,но как можно быть увереным в девушке,которую знаешь неделю?!а он мне-можно выйти на улицу и кирпич на голову упадет...я в шоке...
Девушки,не ведитесь никогда!!!
Сообщение было удалено
Ваш аутизмо-анонизмо-тупизм с явной примесью комплекса неполноценности оставьте на другом форуме, или у Вас резинку надеть не начто. Тогда понятно откуда такое отношения к окружающим.