А я проверила своего мужчину на верность! И эту проверку он прошёл, поэтому в ближайшее время смогу спать спокойно и не боятся, что он мне изменит!
каким способом?
Ну-ка ну-ка????
Ахаха, проверь мужчину на верность - и спи спокойно )))
Ближайшее время - это ближайшую ночь, автор? все эти проверки - бред. Моя сестра тоже своего благоверного проверяла, писала ему с липовых анкет в Контакте и в Одноклассниках, предлагала встретиться. Он отказывался, она радовалась. А на этот НГ он по пьями перепихнулся с лучшей подругой сестры, причем практически на виду у всей компании.
а я и так спокойно сплю)
Сообщение было удалено
так то ж по пьяни, по пьяни можно)) ггг
анкеты это всё фигня, он у меня вообще в нете не сидит.
Очень просто, наняла за небольшие деньги несколько девушек разных типажей, которые в некоторых жизненных ситуциях к нему подкатывали. причём условие было такое, девушки получали аванс и если кто-то из них добивался номера телефона или свидания, получали двойную сумму.
не развёлся.
На секс по пьяни он не пойдёт, слишком брезгливый.
поздравляю
оспадя, опять реклама
Сейчас автор скинет нам данные этого замечательно агентства.
Это вы предлагали идеи, как заставить мужчину женится?
Сообщение было удалено
Вы секс-салон рекламируете?
11,во-во, я тоже подумала об этом.
Я сам себя проверял неоднократно, как ни странно, тест проходил. )))
Вы что, какой секс салон??? я вообще не в России нахожусь.
я это к тому писала,что не все мужчны изменяют и что лучше проверить своего любимого человека и спать спокойно
и я девушек не в секс салоне искала, а на курсах актёрского мастерства. и им это интересно и мне.
Рассказала это к тому, что если здесь есть такие же ревнивые женщины, как я, может кому-то мой опыт поможет.
меньше знаешь, лучше спишь
блин, так еще заморачиваться :))
Сообщение было удалено
Дешевле сменить мужчинку))
Конечно не все изменяют. Но у меня пока такой мысли нет, чтобы проверять своего мужчину. Я итак знаю, что он ни с кем не общается, мы этот вопрос обсудили от и до, и я теперь не боюсь, хотя когда-то жутко ревновала его без повода.
Автор, если вам денег девать некуда - то вы лучше их в детский дом какой-нибудь перечислите. А не начинающим актрисулькам
Сообщение было удалено
Так это всё на его деньги :)
Сообщение было удалено
Я в такие организации никогда не даю денег, сразу покупаю вещи и сладости. я и не считаю, что деньги потратила зря, теперь я буду пать спокойно, а мои нервы дороже всего
Тема открыта не для того, чтоб считать мои деньги.
я просто очень ревнивая
Сообщение было удалено
Только они не ваши, а его - как вы сами сказали
Сообщение было удалено
А разве
а) когда люди живут в браке, большинство всего не становится общим?
б) даже если ответ на 1 вопрос нет, разве если он даёт их мне, в личное пользование (без вопросов на что), они не становятся моими?
Сообщение было удалено
Да не, по-большому счёту - тратьте как хотите :) Просто тратить деньги на проверки - глупо. Да и проверки сами по себе - для другого человека оскорбление недоверием. Если бы я узнал, что меня проверяли таким образом - проверяющая меня бы больше не увидела
Сообщение было удалено
Задето самолюбие? или есть что скрывать?
Да причём здесь деньги? я могла попросить подружку подружки сделать это бесплатно. суть от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Если мне не доверяет человек, которому я не давал ни одного повода это делать - меня это оскорбляет. Скрывать мне нечего, такую проверку я пройду. Но если узнаю - то попрощаюсь
Просто мне 1 муж изменял. знали все,кроме меня. теперьу меня на эту тему пунктик.
Сообщение было удалено
Может лучше повнимательнее присмотрется к знакомым и правильнее выбирать мужа? :)
Сообщение было удалено
Дешевле вылечить комплексы=) Это ж надо быть такой неуверенной в себе! Я б лучше эти деньги на себя, любимую, потратила.
Сообщение было удалено
какой гусарский поступок! пожмите ему руку - передайте респект от Вумановских мужиков))
Сообщение было удалено
разводка
Это Вы та самая " Любимая" , которая на соседней ветке плакала вместе со своим МЧ после того как он Вам изменил?
где ж такие д уры обитают?
автор, всем с рать
нормальные женщины своим мч без всяких проверок доверяют.
Сообщение было удалено
тогда их - нормальных, не так уж и много(((
бред и фантазии. к этой не подойдет, к другой подойдет. или не щас, так через год. смысл проверок этих.
А вы знаете что есть способы попроще и поэфективней?
Как говорят ревнует больше всего те кто сами не без греха и я с этим полностью согласна. Поэтому я как то вызвала такси, назвала адресс не близкий (дорогой заказ вышел) Села в машину, сразу же расчиталась, и уговорила водителя никуда не ехать я просто что бы он на мобильный снял как я делаю ему минет. Мол муж погиб и все такое, а вот члены всю жизнь люблю. Качественно его отминетила, он даже в рот мне спустил. Я мужу показала видео, и по его реакции было видно, что он не одну бабу трахнул. Понятное расстались, зачем мне этот кобель. Сейчас замужем второй раз, родился чудный сынуля и я всем довольна. Девченки не плывите по течению, берите ситуацию под контроль!
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Сообщение было удалено
Я бы спокойно спала бы, если бы он повелся. Я бы облегченно вздохнула и сказала бы- уф, слава богу повелся. Нормальный. Что за мужик, что на красивых девушек не ведется? Больной какой- то. Чему радоваться? Мой тоже мне не изменяет. Но я все- таки,,, в глубине души.. надеюсь.
Очень люблю, когда он флиртует при мне с девушками. Любуюсь. Очень красиво это делает. Не переходит границы никогда. Молодая девушка (намного моложе) так смущается. Ну это понятно- он у меня такой...!
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live .ru
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru