Гость
Статьи
Проверка на верность

Проверка на верность

А я проверила своего мужчину на верность! И эту проверку он прошёл, поэтому в ближайшее время смогу спать спокойно и не боятся, что он мне изменит!

Любимая
45 ответов
Последний — Перейти
автор

каким способом?

...

Ну-ка ну-ка????

Ахаха, проверь мужчину на верность - и спи спокойно )))

Гость

Ближайшее время - это ближайшую ночь, автор? все эти проверки - бред. Моя сестра тоже своего благоверного проверяла, писала ему с липовых анкет в Контакте и в Одноклассниках, предлагала встретиться. Он отказывался, она радовалась. А на этот НГ он по пьями перепихнулся с лучшей подругой сестры, причем практически на виду у всей компании.

а я и так спокойно сплю)

Гость

Сообщение было удалено

так то ж по пьяни, по пьяни можно)) ггг

Любимая

анкеты это всё фигня, он у меня вообще в нете не сидит.

Очень просто, наняла за небольшие деньги несколько девушек разных типажей, которые в некоторых жизненных ситуциях к нему подкатывали. причём условие было такое, девушки получали аванс и если кто-то из них добивался номера телефона или свидания, получали двойную сумму.

не развёлся.

Любимая

На секс по пьяни он не пойдёт, слишком брезгливый.

Гость

поздравляю

в секрете

оспадя, опять реклама

Сейчас автор скинет нам данные этого замечательно агентства.

Это вы предлагали идеи, как заставить мужчину женится?

Ника
Любимая

Сообщение было удалено

Вы секс-салон рекламируете?

гость

11,во-во, я тоже подумала об этом.

Я сам себя проверял неоднократно, как ни странно, тест проходил. )))

Любимая

Вы что, какой секс салон??? я вообще не в России нахожусь.

я это к тому писала,что не все мужчны изменяют и что лучше проверить своего любимого человека и спать спокойно

Любимая

и я девушек не в секс салоне искала, а на курсах актёрского мастерства. и им это интересно и мне.

Любимая

Рассказала это к тому, что если здесь есть такие же ревнивые женщины, как я, может кому-то мой опыт поможет.

гость

меньше знаешь, лучше спишь

в секрете

блин, так еще заморачиваться :))

Любимая

Сообщение было удалено

Дешевле сменить мужчинку))

Sandra

Конечно не все изменяют. Но у меня пока такой мысли нет, чтобы проверять своего мужчину. Я итак знаю, что он ни с кем не общается, мы этот вопрос обсудили от и до, и я теперь не боюсь, хотя когда-то жутко ревновала его без повода.

DST

Автор, если вам денег девать некуда - то вы лучше их в детский дом какой-нибудь перечислите. А не начинающим актрисулькам

Любимая
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Так это всё на его деньги :)

Любимая
DST

Сообщение было удалено

Я в такие организации никогда не даю денег, сразу покупаю вещи и сладости. я и не считаю, что деньги потратила зря, теперь я буду пать спокойно, а мои нервы дороже всего

Любимая

Тема открыта не для того, чтоб считать мои деньги.

я просто очень ревнивая

DST
Любимая

Сообщение было удалено

Только они не ваши, а его - как вы сами сказали

Любимая
DST

Сообщение было удалено

А разве

а) когда люди живут в браке, большинство всего не становится общим?

б) даже если ответ на 1 вопрос нет, разве если он даёт их мне, в личное пользование (без вопросов на что), они не становятся моими?

DST
Любимая

Сообщение было удалено

Да не, по-большому счёту - тратьте как хотите :) Просто тратить деньги на проверки - глупо. Да и проверки сами по себе - для другого человека оскорбление недоверием. Если бы я узнал, что меня проверяли таким образом - проверяющая меня бы больше не увидела

Любимая
DST

Сообщение было удалено

Задето самолюбие? или есть что скрывать?

Любимая

Да причём здесь деньги? я могла попросить подружку подружки сделать это бесплатно. суть от этого не меняется.

DST
Любимая

Сообщение было удалено

Если мне не доверяет человек, которому я не давал ни одного повода это делать - меня это оскорбляет. Скрывать мне нечего, такую проверку я пройду. Но если узнаю - то попрощаюсь

Любимая

Просто мне 1 муж изменял. знали все,кроме меня. теперьу меня на эту тему пунктик.

DST
Любимая

Сообщение было удалено

Может лучше повнимательнее присмотрется к знакомым и правильнее выбирать мужа? :)

Масяня
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Дешевле вылечить комплексы=) Это ж надо быть такой неуверенной в себе! Я б лучше эти деньги на себя, любимую, потратила.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

какой гусарский поступок! пожмите ему руку - передайте респект от Вумановских мужиков))

Павел
Любимая

Сообщение было удалено

разводка

Гость

Это Вы та самая " Любимая" , которая на соседней ветке плакала вместе со своим МЧ после того как он Вам изменил?

где ж такие д уры обитают?

автор, всем с рать

нормальные женщины своим мч без всяких проверок доверяют.

cat_ket

Сообщение было удалено

тогда их - нормальных, не так уж и много(((

Елена

бред и фантазии. к этой не подойдет, к другой подойдет. или не щас, так через год. смысл проверок этих.

Алочка!

А вы знаете что есть способы попроще и поэфективней?

Как говорят ревнует больше всего те кто сами не без греха и я с этим полностью согласна. Поэтому я как то вызвала такси, назвала адресс не близкий (дорогой заказ вышел) Села в машину, сразу же расчиталась, и уговорила водителя никуда не ехать я просто что бы он на мобильный снял как я делаю ему минет. Мол муж погиб и все такое, а вот члены всю жизнь люблю. Качественно его отминетила, он даже в рот мне спустил. Я мужу показала видео, и по его реакции было видно, что он не одну бабу трахнул. Понятное расстались, зачем мне этот кобель. Сейчас замужем второй раз, родился чудный сынуля и я всем довольна. Девченки не плывите по течению, берите ситуацию под контроль!

WWW.SMS-YA.RU

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.

Детализация звонков 300р.

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

гость
Любимая

Сообщение было удалено

Я бы спокойно спала бы, если бы он повелся. Я бы облегченно вздохнула и сказала бы- уф, слава богу повелся. Нормальный. Что за мужик, что на красивых девушек не ведется? Больной какой- то. Чему радоваться? Мой тоже мне не изменяет. Но я все- таки,,, в глубине души.. надеюсь.
Очень люблю, когда он флиртует при мне с девушками. Любуюсь. Очень красиво это делает. Не переходит границы никогда. Молодая девушка (намного моложе) так смущается. Ну это понятно- он у меня такой...!

OlgaSereb

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Гость

Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live .ru

Гость

Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: