мужчины,что вы подумали,когда первый раз увидели свою девушку без косметики?
интересная темка) постою послушаю)
Ой, автор, вспомнила как в первый раз осталась ночевать у своего будущего мужа. Я умылась, он на меня посмотрел и сказал "Господи, благодарю тебя". Я сначала не поняла о чем он, а потом выяснилось, что у него несколько раз был шок от вида накрашенной девушки и умывшейся, т.е. это были два разных человека. А я косметикой практически не пользуюсь, только пудра и бальзам для губ.
Сообщение было удалено
Вам повезло!
а мой долго привыкал ко мне без макияжа))))
Сообщение было удалено
Вот-вот...Вообще многие женщины часто вводят своих мужчин в заблуждение. Лучше сильно не усердствовать.А-то проснётся в первую брачную ночь и убежит)))
помню на утро, только что из душа она показалась мне еще аппетитнее. А подумал о том, что опрометчиво ночью потратил последний гaндoн
у моего шока не было - сказал, что мне вообще не надо краситься - итак красивая. Я откровенно говоря, с ним не согласна. Без косметики вид не тот, хотя и страшной не назовешь.
Сообщение было удалено
ну так кто-то тут рассказывал про женщину, встающая на полчаса раньше мужа, чтобы накраситься и опять лечь спать, типа красивая
Мой вообще разницы не видит. Самое страшное для меня было если он увидит меня с сильного бодуна. И ничего, увидел, даже сфотографировал, красные глаза, опухшая рожа, губы как трубы, нос как паровоз, размазанная косметика. Красота!
мой помню утром сказал, когда я глаза подводила: а ты оказывается не сильно красишься, слава богу!
Сообщение было удалено
У меня тетя так всю жизнь живет - ложится в косметике - потом снимает когда муж уснет и встает раньше его чтобы накраситься и быть красивой. А он ее любит и так - офигенский мужик. Только смеется над ее дурью :)
А мы 6 лет просто дружили, так что он на меня успел насмотрется во всех видах
Сообщение было удалено
)))))))))))))Н-да...Бывает же такое.
а мой меня видел без макияжа задолго до того, как мы стали встречаться. так что привык заранее. а вообще я крашусь иногда ярко, иногда только ресницы.
Я вообще почти не крашусь, только ресницы черной тушью и блеск для губ. Поэтому мало отличаюсь от не накрашенной.
на одном портале была такая фишка - типа присылайте фотки без макияжа, а вам подберут варианты макияжа и сделают фотку с наложенным профессиональным макияжем. нашлось только две смелые - остальные на условия не согласились - т.к. на портале должна была висеть фотка без макияжа.
А когда мы с мужем познакомились, то я была без макияжа совсем. Ничего, не испугался.
А Мне как-то МЧ решил сюрприз сделать, после пары свиданий ( у нас и не было ничего) пришел ко мне на работу с цветами, а мы как раз накануне с подружкой посидели, спать не ложились, ну и видок же у меня был... Он сказал, что без косметики я другой человек :-D
А я вообще не крашусь никогда. На губы только гигиеническую бесцветную помаду. Так что я всегда естественная. А парни и так в меня влюбляются.
Я вот учусь на заочке по воскресеньям, с 9 утра. В группе одни девушки, женщины. Так им по воскресеньям лень краситься и они приходят без косметики. Я просто ужаснулась, когда наша староста без косметики пришла. Страшная, блёклая. На следующий день она снова накрасилась и была ничего.
Мой МЧ говорит,что я без макияжа другой человек, слишком детское лицо.
Сообщение было удалено
А если вдруг муж ночью проснется пописать и увидит что она "не красивая"? =-0 и если она заболеет гриппом, тоже будет намазываться, когда с температурой лежит?
Сообщение было удалено
Я не Мч, но когда мой меня увидил без косметики,особой разницы не заметил, я ярко не крашусь.
Мне кажется, разница ОЧЕНЬ заметна, когда девушка, в основном красится ярко-смоки айс.
Естественно, если это смыть, контраст будет сильный.
Сообщение было удалено
ну что я могу сказать....
тяжелая женская доля
согласна с Диктатурой Моды - смоки-айс сильно видно. Хотя если девушка симпатичная - это не беда:) главон, чтобы ухоженная кожа и волосы.
...
...
Если от природы ресницы белесые, то разница очень видна, даже формы глаз не видно, две радужки-пуговки, особенно карие с белыми ресницами глаза как медвежачьи глазки смотрятся.
Сообщение было удалено
Как всегда - первый же ответ в теме обычно в точку :) +1
я мало крашусь, он вообще разницы не заметил))
мне тоже постоянно говорили, что мне без косметики лучше)) что выражение лица более детское и естественное, в особенности бывшие мч, тк косметикой я не постоянно пользовалась еще) а сейчас поверить не могу как это выйти без косметики!!!!!!!!!)))) вообщем не поймешь этих мужчин....)) сплошная загадка
меня мой бывший парень убедил, что без косметики я красивее! он говорил: "есть девушки, которым косметика не нужна! тебе например". так что я теперь вообще не комплексую.
Сообщение было удалено
вот это любовь )))))))