Встречаемся 2 года, недавно я поняла,что не такой он у меня и воспитанный (подать руку, помочь одеть шубку, пропустить вперед...) Я ему сказала свою просьба,но безрезультатно....обидно как-то
Сообщение было удалено
он Вам зверек, чтобы его дрессировать?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да,он зверек,если не знает элементарных манер... Терпеть не могу отсутствие манер у мужиков-колхозники невоспитанные! Только как-то вы это поздно заметили,автор. А дрессировать в этом случае действ. надо,просто указывать ему-подай руку,придержи дверь,раз он такой тупой.Себя-то надо женщиной чувствовать.
Автор.Если родители не научили- то это бесполезно=(((
Сообщение было удалено
а кого это ***?
не нравится, собирай чемодан и *** к маме.
http://i033.radikal.ru/1102/a4/dffdb01bca83.jpg
Сообщение было удалено
Вот он-типаж такого колхозника! *** лучше ты куда-нибудь,Павел!
6. тебя просто нужно крепкой рукой за холку и в стойло, чтобы вся эта бабья дурь из головы ушла.
А пока встречаетесь с "не колхозниками", так и будете всю жизнь их в своих подружек переделывать и перекрашивать... тьфу!
А не велика-ли честь?
Саня, выучи русский)
Смайл, никак не научишь, если сам не захочет)
если он сам хочет стать более культурным, то с его согласия ему можно мягко напоминать и МНОГО ХВАЛИТЬ, когда он сам вспоминает...
а если противиться и говорить, что он и так хорош, лучше найдите другого, если для вас вышеперечисленные знаки внимания очень важны (для меня вот тоже важны, но наверное, это не для всех так)
а вообще интересно - значит, 2 года все устраивало, и вдруг вы заметили...?