Гость
Статьи
налаживать брак или …

налаживать брак или развод?

Добрый день. Помогите разобраться, что делать (развод или пытаться еще что-то наладить). Замужем 4 года, детей нет, мне 28 ему 27, материально я в 2 раза больше получаю, но ему дают еще деньги …

777
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Да,автор...Если после ЖМЖ вы пишите про какие-то чуства...Как же вы пошли на такое?Это же ужас!Вам- то это не надо было,а вы согласились...Конечно,он вас и не любит и не уважает...Логично.

Вука-Вука

При том, что он работает на 20%, он еще возмущается, что домашние дела распределены неправильно??? При не работающем муже дома не надо делать НИ-ЧЕ-ГО! Он на данный момент - домохозяйка. И, если совесть позволяет ему еще требовать с Вас чего-то большего, помимо того, что Вы кормите, одеваете его, он живет в Вашей квартире - то посылайте его подальше. Он, как пиявка, присосался - ему удобно, тепло и сытно. Аргументировать свое поведение он не может никак, поэтому требует доказательств его вины. Дайте ему месяц, обязательно скажите ему об этом. И не делайте со своей стороны ничего для этих отношений. Живите, как Вы бы жили одна - продолжайте убираться, стирать, гладить, готовьте ужин, но ужинайте не за одним столом с ним, а там, где Вам удобно. И, если он будет вести себя так же независимо - это будет ответ на все Ваши вопросы и стимул для дальнейших кардинальных перемен.

Гость
Вука-Вука

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы - вариант хороший.

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Автор, все-таки подумайте хорошо. Мне кажется, что вам уже нечего склеивать. Отношения не просто изжили себя, а превратились в нечто отталкивающее. Не надо давать ему шансов, он уже всё профукал.

Трезвенник

Развод. Постарайтесь избежать выяснения отношений. Иначе он вас уболтает вас. И побыстрее в другой омут.

Гость

Стоите друг друга.

Галюня

Вы знаете,777,у меня подобная история, но все осложняется тем, что через 3 недели я должна родить маленького человечка:) Я тоже не знаю что делать с его этими непонятными общениями. Он говорит, что он это делает "просто пообщаться", сам же при этом на мой вопрос:"А со мной ты не можешь пообщаться?", он отвечает: "О чем?" Или я настолько не могу его заинтересовать или что? Я постоянно предлагаю различные вещи - давай то, давай сделаем так, сходим к туда и пр.,стараюсь всегда выглядеть опрятно, аккуратно, дома всегда поддерживаю порядок, он, конечно, тоже мне в этом помогает, спасибо ему за это. Но почему так все??? Я не могу понять. При попытке с ним поговорить он просто начинает кричать, МАТЕРИТЬСЯ на меня, может сорваться и убежать или на работу, или, может, еще куда-нибудь. Вообщем, после свадьбы, когда я узнала об этом - не могла поверить, что это все с нами - настолько я ничего не чувствовала. Простить было сложно, да, честно говоря, и не простила до сих пор, но тогда не ушла, потому что было жалко отношения, не верила в это и боялась разрыва. А сейчас, когда снова узнала о подобном же инциденте - не знаю что делать, потому что малыш скоро будет. А ребенку нужен отец. Конечно, на данный момент все заботы в материальном плане - на его плечах, то, что получают ординаторы - мизер. И сейчас понимаю, что уходить, рвать все надо было еще тогда, в первый раз. И, тоже, как ни странно, мне хочется ему поверить или как это назвать... Не знаю. Не знаю что делать дальше и чего еще можно ожидать. А как представлю, что не вместе - душа вся на части рвется и точно так же хожу с опухшими от слез глазами от того, что он на меня орет, матерится, обманывает, заводит других и , при этом, мне говорит, то, что ему до ребенка не по...й, а до меня ему"вообще, давно ...", то говорит, что любит... Не понятно. Вот и сама не знаю что делать...Ждать? ...чего? Терпеть? ...зачем? Жалко?...кого? Себя, ребенка, воспоминания, прошлую жизнь - ?????????????

Женя

Моя ситуация похожа на вашу, в плане "люблю его, но недовольна многим" : мало зарабатывает, неряха, маменькин сынок, не слышит меня, ржет как лошадь, смотрит мультики, не стремиться к порядку и уюту и еще много чего... Но у нас трое детей(КАК Я УМУДРИЛАСЬ ИХ С НИМ РОДИТЬ!) Если бы не дети, я бы непременно сейчас ушла в одинокую и СВОБОДНУЮ от НЕГО и ОТ МОЕЙ К НЕМУ ЛЮБВИ жизнь.

Милая моя, мы, женщины иногда любим вопреки всему, но однажды встает вопрос: Я живу или существую любя его? Если чувствуешь, что не живешь, то пора вспоминать, как это делала раньше?

Жизнь идет, личные ценности и интересы меняются, но что-то должно быть именно вашим! У меня например это танец с партнером. Я планирую записаться на бальные танцы. Может и вам попробовать?

Подумайте о том, что вы хотели бы осуществить? Например прыгнуть с парашютом? Что-то другое? Идите к этой цели, четко обозначив границы времени.

Ваша проблема, на мой взгляд в том, что вы перестали самостоятельно существовать, вы вся в нем, в мыслях о нем.

Хватит! Доставьте удовольствие себе собственными достижениями!

А еще хороший способ обрести себя - стать нужным другим. Участвуйте в благотворительности и Бог вам в помошь.

Маша

e

Маша

У меня подобная ситуация (только не из-за измен- переписки). Просто много недовольства. Но он сам всегда выступает инициатором расставания. Но мне во-первых 33, а во вторых ребенок есть. И меня даже чувства уже прошли, но я не хочу, чтобы коллеги и знакомые считали меня неудачницей разведенной:)) . Так что вот ушла бы, но не хочу потом сочувственных взглядов... Или может это мои комплексы какие-то?

Света
777

Сообщение было удалено

Мой совет не плакать и не гробить свое здоровье.Я доплакалась до климакса в 39 лет,все врачи сказали СТРЕСС.Берегите себя,меня как покинуло здоровье все стало так по барабану!!Сразу занялась собой,а не им.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: