Гость
Статьи
Как научить парня …

Как научить парня хорошим манерам с девушкой?

Встречаемся 2 года...И вот я теперь зациклилась,что не особо то он у меня вежливый (дверь открыть, шубу помочь одеть, пропускать вперед и.т.п.). Я ему сказала,но не особо воспринял, мне как то обидно..

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Трезвая оценка

а мне все манерные наоборот попадаются)) я очень сильно обращаю внимание на такие вещи, это о многом говорит для меня. Перевоспитать врядли удастся, вы его не пилите на сей счет. Просто делайте так- начинаете выходить из помещения- не скачите вперед, остановитесь перед дверью, ожидая его действий,я даже иногда когда забываю и иду впереди- я на пару секунд приостаннавливаюсь возле двери- дабы мне открыли дверь. Это конечно не всегда так, по ситуации. Насчет шубы- милый, помоги мне одеть пож-та, и все такое, придумайте что нить. И всегда мужчине говорите спасибо, если он помог вам

LUNA

Говорить постоянно, что надо делать так-то и так-то. Не впадать в истерику, а спокойно говорить.

Например, собираетесь идти куда-то, собираетесь надеть пальто (верхнюю одежду, не суть) и говорите "милый, подай мне пальто и помоги одеть". И так во всем.

У меня тоже сначала забывал, что при входе в вагон метро, надо меня сначала пропустить (ну или впихнуть), так ведь нет... главное сам вошел. Я сразу подначиваю его любимого. Иногда просто отпихивала и встала впереди него))) А если из автобуса выходили, так просто говорила "руку не забудь подать". Теперь сам привык.

Гость

не оценивайте его настолько поверхностно

мой отец например - тоже шубу не подаст, вперед не пропустит. зАТО ОН ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН, ОДНОЛЮБ, НЕ ПЬЕТ НЕ КУРИТ, ДЕНЬГИ ВСЕ В СЕМЬЮ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, сказал-сделал

конечно приятнее, когда мужчина еще и внимательный - ручку при выходе из транспорта подает и прочее!

но автор, есть такие мужчины, которые только и умеют что ручки подавать да вперед пропускать, а на более серьезные дела их не хватает, ненадежные они - вот этого бойтесь

Гость

трезвая оценка правильные советы вам дала

minifreid

Автор, сомневаюсь, что этому можно научиться. В особенности если он не понимает, зачем это нужно. У нас случай был. Пошли с компанией в ресторан - я с МЧ и еще две пары. После ужина собираемся уходить, мне мой парень пальто подает, но он всегда так делает. И тут я слышу, как девушка за моей спиной говорит своему мужу: "Милый, подай мне куртку". Спокойно так. А он, надо сказать, никогда не вел себя с ней, как рыцарь. Но ей, видимо, глядя вокруг, тоже хочется такого вот отношения. Так меня убил его ответ: "А ты че сама взять не можешь?" Очень, должно быть, обидно, вот так при всех сказать. И ведь любит ее, просто не понимает, почему это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

а еще важно - уметь похвалить на первых этапах, когда ваш парень окажет знак внимания, тогда данное поведение закрепится

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

+100. Тоже такие "джентльмены" попадались. А как дело сделать, ну там отвезти куда-нить или денег одолжить, фиг.

Задолбало

Вы в каком век застряли?! Щас не XIX век! Женшина уже не то безпомощное и бесправное создание! А, дальше что куханное рабство?! Не давайте себя так унижать, вы - личность, вы сами способны подать себе куртку!

Гы гы гы! :-D

Ёжа

Мой тоже не в институте изысканных манер учился и порой бывают проколы. Но я им большого значения не придаю - знаю же, как он на самом деле ко мне относится! А если идем вместе на люди, я ему просто скажу - сам понимаешь, давай не будем раздолбайничать... :)))

эти качества в ребенка вкладывают родители, он строит свою модель поведения исходя из того, как отец обращается с матерью, по крайней мере, в большинстве случаев.

minifreid

Сообщение было удалено

если бы мне стали указывать, что делать, при этом на людях, воспринял бы как намерянное унижение или оскорбление. а если бы тихо, на ушко, то другое дело.

minifreid
Karl

Сообщение было удалено

Karl, она это негромко сказала. Думаю, никто кроме меня этого не слышал. А вот парень довольно громко при всех выразил свое удивление, с чего бы он ей вещи подавал. Мол, не барыня, обойдешься. По-моему как раз таки это очень унизительно. Неужели трудно понять, что твоя девушка просто не хочет выглядеть хуже других, за кем парни ухаживают. Лично мне было ее жалко.

Все и сразу

А чего это 2 темы одинаковых рядом?

BebiN
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

молодец=)с тобой легко будет твоему парню=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: