Гость
Статьи
Как завести с ним этот …

Как завести с ним этот разговор

Эх, девоньки, прошу совета у умных и опытных, даже больше ко взрослым женщинам обращаюсь. Пишу вкратце: познакомилась с парнем, (мне 22, ему 29)понравились друг другу, секса у меня не было очень …

Лиля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А.

Никогда не известно, что в голове другого человека, главное не то, что нормально для него, а то, что нормально для Вас!!!!

ну куда уж хуже Лиля - "начинает истязать ревность, страхи и сомнения, устала.... больше боли чем радости" куда хуже-то??????

Гость

Ты головой думай автор,а не пэздой.И тогда у тебя жизнь будет немного полегче.

Ли

Дорогая автор... не поверите - вот точь-в-точь такая же ситуация.. все как вы описали.

А особенно Ваш ответ:

"Я разрываюсь меж двух огней- с одной стороны, я боюсь, что разговор может сделать только хуже, с другой стороны, мне неприятна эта мысль, что меня тупо трахают, с третьей стороны, я не знаю, что у него в голове, может для него это абсолютно нормально, иметь такие отношения с девушкой, и мой разговор внесет в сумятицу и он вообще не захочет со мной общаться, но все эти 3 недели, что мы с ним общаемся-просто жуткие для моей души, я живу в режиме ожидания его звонков, меня начинает истязать ревность, страхи и сомнения, я устала от этого, в этой нашей связи для меня больше боли чем радости. Именно от этой неопределенности вместе с моими ожиданиями, которые возможно не оправдаются. Я чувствую будто меня засасывает в какую-то бездну, болото...(((".

Вот эти Ваши слова - чисто мои мысли, которые у меня сейчас в голове... У меня тоже "парень", с которым точно такая же история. Я тоже совершенно не знаю что предпринять. И совета даже спросить не у кого толком.

Если у Вас что-то произойдет кардинальное в ближайшее время в отношениях - отпишите здесь, пожалуйста.... по возможности... очень прошу.

Гость

м

Лиля
Ли

Сообщение было удалено

отвечаю. Парень поднял разговор сам, и сказал, что к серьезным отношениям пока не готов. Я очень рада, что не стала первой с ним эту тему поднимать! Сейчас я хотя бы знаю, что у нас просто секс, ну и тут у меня уже другая проблема появилась. Описывать ее не хочу, лучше форум почитаю по подобной проблеме, тут таких много..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: