Гость
Статьи
Как завести с ним этот …

Как завести с ним этот разговор

Эх, девоньки, прошу совета у умных и опытных, даже больше ко взрослым женщинам обращаюсь. Пишу вкратце: познакомилась с парнем, (мне 22, ему 29)понравились друг другу, секса у меня не было очень давно, ну в итоге случился он у нас с ним на 3 свидании, не удержалась я(( Ну а потом началась череда наших интимных встреч у него дома, кино и приглашения погулять отпали. Поначалу ситуация меня устраивала, так как секса не было 2 года, а любовник он отличный. Но вот теперь, я стала думать, что он меня просто использует, и все было бы ничего, если бы я была не против быть только любовницей, сейчас когда страсть стала спадать с меня, я понимаю, что хотела бы с ним серьезных отношений, либо вообще ничего(если ему нужен только секс), и я не знаю как бы тактично поднять с ним этот разговор, я не знаю как он ко мне относится, какие у него на меня планы, может для него в порядке вещей начинать отношения серьезные даже с секса( у меня были такие отношения 2х-летние, началось все с секса), а возможно он все-таки ко мне относится только как к объекту для секса. После встреч с ним, прихожу домой и чувствую какую-то опустошенность, и даже использованность(( И я не знаю как с ним поговорить тактично на эту тему, заводить разговор в стиле "нам нужно серьезно поговорить " и в стиле "мандражировать мозги" не хочу, вот и прошу совета, как вообще себя вести и поднять этот разговор, как его развивать, и вообще, что дальше делать..

Лиля
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

только напрямую!!!! никакиx намеков! мужчины этого не понимают

так и скажите,что xотите поговорить(но только при встрече ему это скажите,не заранее,а то перепугается,болезный)

а там прямо скажите,что вы чувствуете! на самом деле мужчины любят когда женщины с ними откровенны,а потом ,какой смысл себя мучить? вас же ситуация не устраивает,поэтому надо ее изменить

уверена,если он не полный м...к,то он к вам прислушается и будет вам счастье

ну а если нет,то все одоно лучше для вас знать правду сейчас,чем через год

Grammar Nazi

Да скажите ему об этом прямо. Если он из-за секса с Вами, то уйдет и не будет у Вас ни секса, ни отношений. Если не только из-за секса, но может будет и у Вас и секс и отношения :)

Скажите все как есть,а поговорить вам и правда нужно

gala

У меня так тоже было. Напрямую заявила что тока трахаться не хочу. Хочу кино, цирк и всякое другое. Он пропал на время. Потом позвонил. Но я сама не захотела. Не нравился от мне особо просто и все.

Мимо проходящая

на каком свидании секас - усе равно, поверьте)))))))) а вот интересно сколько вы с ним встречаетесь? обычно МЧ сами заговаривают об отношениях уже через месяц, им же тоже инетресно, какие у вас планы. Если вы никуда не ходите и он для вас ничего не делает, то это плохой знак. я так думаю...

gala

Врунишкой был вот и все. А я люблю честных!!!

gala
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Правильно. С мужем как тока его увидела сразу захотелось его. А он не сразу. Я обиделась. И уже потом спросила почему а он - да потому что хотел лучше тебя узнать!!!

Гость

Не, автор, скорее всего у вас ничего серьезного нет и не будет, я даже уверена в этом, потому что сама была в точь такой же ситуации. Просто вы поторопились с сексом, не успели сблизиться духовно. Сексом нужно заниматься тогда, когда мужчина в вас влюблен и показывает вам, что привязан к вам. А вы наверное этого не дождались. Что сейчас делать? Лучше напрямую спросить, что он ждет от вас. Мой бывший напрямую ответил, что ему не нужны серьезные отношения, на том и расстались. Зато я поняла свою ошибку. Через 2 месяца я встретила свою любовь, больше я так не торопилась, все произошло в свое время. Мы вместе и счастливы. И вам советую в следующий раз быть мудрее. Удачи вам!

Гость
gala

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Хотеть не вредно, но лучше это открыто не показывать и не поддаваться на намеки. Мужчину нужно немного помучить. Мой любимый мне говорит, что если бы я рано ему отдалась, то у нас бы скорее всего ничего не получилось серьезного и у него пропал бы ко мне интерес. Либо мы бы встречались для секса, но меня бы он не уважал.

Задолбало
Лиля

Сообщение было удалено

Так это вы его подло использовали! Практически насрали ему в душу! :-D Терь загладить вину можно только подарив хорошую машину, как минимум! )))

Рожденная змеей

Ой, автор, Вы как ребенок, честное слово! Ну какие разговоры? Мужчина сбежит тут же. После секса, когда он расслаблен, осторожно забрасываете удочку. "Ты знаешь, за это время мы так сблизились. Мне кажется, я стала относиться к тебе немного по-другому. А ты что думаешь от наших отношениях?". И слушайте на здоровье)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Сбежит - отлично. По крайне мере, автор убедится, что она не нужна парню. Зачем эти разговоры после секса? Смысл??? Лучше поговорить, когда он будет в трезвом уме.

Масяня

Автор, выкинь из головы школьное - Он со мной только ради ЭТОГО! просто пойми для себя, что и ты с ним пока ради секса. Ты же не пишешь, что любишь его. Любовник отличный? Ну и супер! Расслабся и наслаждайся. Когда с твоего лба исчазнет бегущая строка - ХОЧУ ЗАМУЖ! - он сам задумается.

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О-о-о, вот никогда такое не советуйте и сами не делайте! Знаете это - Да мало ли что я на тебе обещал!? Во время и после классного секса мужчина (да и женщины этим грешат) тока что в ЗАГС без трусов не идут=)

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

"Во время" и "после" секса - это огромная разница! После мужчины как раз и говорят "мало ли чего я на тебе обещал". Они расслаблены и откровенны, и больше всего хотят отвернуться и захрапеть, и чего-то там обещать и врать им уже незачем. Коенчно, если мужчина пришел за сексом, а его спрашивают: "Ты меня любишь" - он и жениться пообещает, лишь бы скорее в постель отправиться.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Бред. Автор же пишет, что чувствует себя использованной. Никакой нормальной девушке не понравится, когда ее используют. А автор четко написала, что она хочет либо серьезных отношений, либо вообще прекратить такие отношения, построенные на сексе.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть серьёзные отношения, если у неё к нему нет никаких чувств? Ну возьмите тогда любого с улицы, кто хорошо трахается, и заведите с ним серьёзные отношения. Какая разница? Зато он трахается хорошо и говорит, что у него к автору серьёзные намерения=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Для женщины важно, чтобы любили ее. Тогда она может полюбить в ответ. Если женщина любит, но в ответ любовь не получает, то ее это унижает, как женщину. Так к сожалению, мы устроены, что вначале влюбляются мужчины, а затем женщины, а не наоборот.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

То есть получается, что можно полюбить кого угодно? Главное, чтобы он изначально любил женщину?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Нет, не кого угодно. Женщина сама выбирает, подходит ли ей этот мужчина. Но чтобы он ее любил - это обязательный критерий.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Значит, выбирает всё-таки женщина=)

Масяня

И потом, разве любовь у 2 взрослых людей может быть без секса? Мне кажется, что этот парнишка изначально ленив. Ну не любит он все эти кафе-кино. Или уже устал от них. Ему удобнее с любимой дома поваляться. Тут надо на его отношение в целом смотреть. Если он тупо приводит её домой, поит кофе, потом в койку, а потом сразу выпроваживает домой, то это одно. А если они проводят время у него дома не только в койке, это другое. У нас тоже с мужем был период, когда ещё встречались, когда задолбало шляться по клубам-кино, и мы брали винцо с фруктами, набирали кучу видеокассет и вечера проводили у меня дома, валяясь и смотря фильмы.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Любовь - это любовь, а секс - это секс. Но в данном случае девушка для парня - это унитаз для спермослива. Он кончил - и вот она ему уже не нужна, он переключает свое внимание на что-то другое или засыпает. Для женщины же важны эмоции. Если она видит, что он не испытывает к ней никаких эмоций, нежности, тепла, ей становится некомфортно.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не знаем всей ситуации. Неизвестно, как проходят их встречи. Использованной иногда чувствуют себя даже тогда, когда парень говорит о любви, но при этом при каждом удобном случае валит в постель. Моя подруга 14 лет замужем. Её до сих пор клинит, что муж с ней только из-за халявного секса о_О Мама в детстве вдалбливала, что мужикам только одно нужно, вот подругу до сих пор и плющит.

Гость

Не ну я не спорю, мы не знаем всей ситуации, но вот эти фразы "После встреч с ним, прихожу домой и чувствую какую-то опустошенность, и даже использованность((", "секса у меня не было очень давно, ну в итоге случился он у нас с ним на 3 свидании, не удержалась я", "Ну а потом началась череда наших интимных встреч у него дома, кино и приглашения погулять отпали." настораживают. По ним можно сделать вывод о том, что парню от нее ничего другого, кроме секса не нужно. Лично я думаю, что за такой короткий срок (3 дня) невозможно привязаться друг к другу и духовно сблизиться, вот поэтому парень так и воспринимает ее. А она не успела проявить себя. По своему опыту говорю, что когда отношения начинаются с секса, к чему-то серьезному это не приводит. Хотя от мужчины многое зависит, бывают наверное случаи, когда что-то получается, но это редкость. Поэтому лучше сразу во всем разобраться, услышать от него, чего он хочет, чтобы не мучиться догадками.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У меня до мужа серьёзные отношения начинались именно с секса 9с одним вообще с первой встречи). Оба замуж звали. С мужем тоже не ломалась. 14 лет вместе, из них почти 10 - женаты.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Мы кстати со вторым из койки не вылезали. Он очень домашний. Когда мне было скучно и я начинала пищать =), он выводил меня в люди=). А так больше у него дома. Когда я к нему перебралась, мы вообще, кроме универа и его работы, никуда не ходили. Правда, мне это наскучило и я сбежала=) В любви он мне признался через пару месяцев. Но и после этого как сношались, как кролики, так и продолжили=) Он сейчас женат на женщине старше его. Мы дружим. Говорит, что во мне его бесило, что мне дома не сиделось=)

Марина

При чем тут секс вообще и на какос свидании он случился? Девушке не дает это ничего в морально-человеческом плане. Не хочет она только секса. И имеет полное право.

была в такой ситуации. Но знаете, я не стала с ним говорить - чтобы избежать ситуации. что это я хочу отношений и его типа к стенке приперла. Нет, я понаблюдала за тем, что он делает. Зачем говорить с мужчиной, когда выводы надо делать по делам? Было очевидно - что это просто секс. Точно также после свиданий с ним мне было хреново. Потому что я чувствовала, что я просто - функция. А мне это не нравилось. И я прекратила общение.

Он правда, пару раз выходил на связь, интересовался, на что это я обиделась? Но я не сочла нужным все это ему раскладывать. Стоит ли раскрывать душу перед человеком, для которого ты почти что использованный претезарватив?

бука
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

+1.

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю - всё зависит от конкретной ситуации и от того, какого размера тараканы в голове девушки. Я уже писала, что моя замужняя подруга до сих пор уверена, что муж с ней из-за секса.

Масяня

Чтобы перестать спорить по данному поводу - АВТОРА В СТУДИЮ!

Автор, так как именно проходят ваши встречи?

Гость

Была похожая ситуация пару лет назад,влюбилась так ,что крышу унесло....разговаривать с МЧ на тему дальнейших отношений не стала,итак все было ясно.Просто сменила номер телефона и все.Было больно,но пережила,чего и Вам советую.Просто чуть больше самоуважения и все будет отлично

Павел
Лиля

Сообщение было удалено

так это Вы его использовали для секса, а теперь страсть утихла и отношения якобы "исчерпали себя".

За использование (сексуального характера) другого человека вуман считает Вас кобелем, скотом, уродом, придурком и сволочью!

Лиля
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

3 Недели, ну почти месяц. Он мне говорил, что как хорошо, что мы с ним познакомились, и он не ожидал, что с виду я такая скромная девушка могу быть бомбой в постели, поначалу мне это польстило, а потом как-то поганно стало на душе(( Да мы больше никуда не ходим, он мне звонит и я к нему прихожу, вначале меня устраивало, ну очень секаса хотелось с ним, и я хотела его увидеть, поэтому и мчалась к нему, все это было в плену такой страсти, я даже стала думать, что у меня начинается к нему сексуальная зависимость( вот к чему приводит такое долгое воздержание!), а теперь я себя ощущаю девочкой по вызову(( мне стыдно((

Лиля
Масяня

Сообщение было удалено

понимаете, я кажется влюбляюсь в него(( в этом то и беда, если б я была к нему равнодушна, то просто вот сексилась и все с ним.

Лиля
Масяня

Сообщение было удалено

Он живет сейчас с другом в его квартире, когда я прихожу мы все втроем смотрим какой-нибудь фильмец, потом друг его удаляется спать, ну а мы...после уже спим мы, либо утром либо днем я ухожу-это уже как мне захочется. Но был такой момент, он мне звонил и говорил приходи, а сам при этом сказал, что через 2 часа уедет по делам, на что я ответила "так смысл мне идти, если ты уедешь?". Ответ был такой " ну друг пока спит, я один сейчас в комнате". То есть понимаете, дА? Типа приходи, мы перепихнемся, и я поеду. ((

Лиля

Я боюсь сделать ошибку, я боюсь, а вдруг если начну заводить эти разговоры, он подумает, что я веду как малолетка, что начинаю ему мозг *ать, что пытаюсь давить на него, я же не знаю, что у него в голове(( может он и не против серьезных отношений, и вдруг я его спугну этим. И еще у меня живет в душе надежда, что он ко мне привяжется или влюбится, и даже если у него вначале не было на меня серьезных планов, то они появятся. эх, сплошные сомнения меня разъедают...(((((я жду его звонков, я думаю о нем, я переживаю, а он ведь наверняка и в ус не дует((

Лиля
Масяня

Сообщение было удалено

мои прошлые отношения тоже начались с секса, но тогда у меня не было таких заморочек, и не была влюблена в парня, он сам потом в меня влюбился, и уже сам поднял тему "а что у нас с тобой ?" , ну тогда я и подумала -а может правда что-то серьезное замутить? в итоге мы были вместе 2 года, он стал мне очень близким человеком, сейчас лучший друг. Но я понимаю, что такое бывает оочень редко, и сравнивать мою ситуацию сейчас с тем что было-глупо.

Лиля

после первого нашего секса, он стал интересоваться, а что у меня было до него, и он как-то намеками спрашивал, когда у меня с другими молодыми людьми был, (такой быстрый секс у меня всего 2 раза) я если честно слукавила, и не стала говорить про бывшего парня, сказала, что только с ним так, он сказал, "о так я значит на особенном положении". И я вот думаю, а вдруг вначале у него были серьезные намерения, а теперь они исчезли и он меня просто тра*хает((((

Лиля

Может с ним разговор так и завести? Типа, что для меня это несвойственно, вот так быстро прыгать в койку, что видимо это был такой всплеск гормонов, что он первый, с кем у меня так получилось, и что я себя чувствую не очень комфортно, от того, что вот так прихожу-ухожу, ну и дальше вести разговор уже по ситуации, как думаете? Или заявить, что я люблю секс, и он отличный любовник, но у меня никогда не было просто так секса и ...блин! вот вдруг он подумает потом "ну и на х*ер ты мне такая замороченная нужна? "(((((( блин(((

Лиля

с другой стороны, я понимаю, что если с ним не поговорю, и буду продолжать эти интимные встречи, и если у него на меня только секс, я ему спустя какое-то время надоем, и он начнет сводить наше общение на "нет", в таком случае, мне будет еще гаже, во-первых, он запомнит меня как девушку-давалку( это ущемляет мое самолюбие), во-вторых, я могу влюбиться в него еще больше, привыкну к этим встречам , и когда он начнет все обрывать, то у меня оборвется сердце..А если я с ним поговорю, то он хотя бы будет в курсе того, что мне некомфортна вся эта ситуация, и я не просто девочка для секса.

Масяня
Лиля

Сообщение было удалено

Блиииин, зря ты так. Ты реально вела себя, как девочка по вызову. И сама приучила его к этому. Даже не знаю, как теперь исправить это. Разговоры про отношения при таком раскладе заводить рано, слишком рано. Если он тебе интересен не только в постели, то пытайся вытаскивать его из дома. Позовёт к себе, скажи - Давай лучше погуляем! Ни в какую не иди сначала к нему. а потом типа гулять! Если заигнорит,в топку его без выяснений отношений!

Лиля
Масяня

Сообщение было удалено

ну вот может тогда просто объяснить все как есть? сказать, что мне неприятно все это.

А.

не додумывайте ничего за него. Что он сначала о Вас подумал, а потом Вы ему сказали то-то и то-то и он передумал и думает по другому... это чисто женские сомнения. У мужчин, в отличие от женщин не бывает изначально серьезных намерений. Им или хорошо с вами и приятно и хотят проводить время и тогда отношения становятся более прочными, крепкими или им с вами плохо, неинтересно и они не хотят проводить время. В основном только женщина сразу начинает думать "а как мы назовем нашего будущего ребенка". У мужчины такие мысли отсутствуют. Отношения могут перерасти во что-то большее чем приятное времяпрепровождения, а могут и не перерасти. Не зависит от того, на какой день знакомства у вас был секс.

Я в свое время на втором свидании сказала что хочу серьезных отношений и была услышана.

Лиля
А.

Сообщение было удалено

да, я сейчас конечно заблуждаюсь, когда пытаюсь додумать что-то за него. Однако, что же делать мне? Поговорить или продолжать это времяпровождение?..

А.

Поговорите и продолжайте. А если ничего не поменяется так, как вам хотелось бы - прекращайте общаться.

Переделать человека нельзя, осчастливить против воли нельзя, но подкорректировать взаимоотношения всегда можно! Не всегда люди влюбляются с первого взгляда. Он может в Вас влюбиться, а может этого и не произойти.

Масяня

43

Не, тогда смысла нет унижаться. Он не поймёт. У моей подруги пару лет назад была ситуация один в один. Там только вместо друга в хате с МЧ жил его брат. Тоже были эти - Давай приезжай на пру часиков, мне сегодня на работу позже! и т.п. Через полгода в порыве страсти даже в любви ей признался. Она тогда спрашивала у моего мужа, стоит ли ей верить его словам. В итоге он промурыжил её таким образом год. Потом случайно встретился с бывшей одноклассницей и реально потерял голову. Если до этого он мою подругу игнорил в соцсетях, не соглашаясь ставить статус Моя любовь, дабы не светиться, то с той он тут же установил этот статус (соцсети, будь они неладны=)). Возил её на отдых, водил по клубам. Та девушка уже жила в другой стране, на Родину приезжала раза 3-4 в год. Когда моя подруга почуяла неладное, спросила у МЧ, в чём дело. Ну он и признался, что ту любит, а с моей подругой не может расстаться, потому что с ней - офигенный секс и типа она хорошая. Короче, удобно ему было. Любимая в другой стране, а трахаться-то хочется. А тут под боком - только позови. Отпаивала я подругу водкой неделю, наверно. Она мне слезами залила всю хату.

Лиля

мда..(( не знаю, что делать вообщем((

А.

А что Вы теряете?

Лиля
А.

Сообщение было удалено

Я разрываюсь меж двух огней- с одной стороны, я боюсь, что разговор может сделать только хуже, с другой стороны, мне неприятна эта мысль, что меня тупо трахают, с третьей стороны, я не знаю, что у него в голове, может для него это абсолютно нормально, иметь такие отношения с девушкой, и мой разговор внесет в сумятицу и он вообще не захочет со мной общаться, но все эти 3 недели, что мы с ним общаемся-просто жуткие для моей души, я живу в режиме ожидания его звонков, меня начинает истязать ревность, страхи и сомнения, я устала от этого, в этой нашей связи для меня больше боли чем радости. Именно от этой неопределенности вместе с моими ожиданиями, которые возможно не оправдаются. Я чувствую будто меня засасывает в какую-то бездну, болото...(((