А зачем нужны прощальные смс если вроде как все точки над i расставлены, а через 20 минут после того как их расставили и разошлись приходит «спасибо тебе за все, извини если чем тебя обидел.Желаю тебе всего самого доброго» Я не понимаю этого.
Что непонятного...если были дороги отношения....и были серьезны.Ничего не вижу странного.Это жизнь
Обычно это делают телки. Рассчитывают на то, что в ответ че-нить придет и пойдет-поедет.
Сообщение было удалено
+1000)))
я ничего отвечать не стала, он 2 дня уже никак себя не проявляет.
1 да в том то и дело, будь они ему так дороги он бы как-то мог исправить свою ошибку, я готова была идти на примерение, а он принял мою изначальную точку зрения, что нам лучше разойтись, ну и разошлись, очень глупо на самом деле. А потом эта смс.. Я просто не стала отвечать, я ж типа обижена, в глаза он не извинился, только в этой смс и то прощальной.
Я тоже этого не понимаю....
2 - неправда, я писала прощальные письма и совсем не рассчитывала на продолжение отношений. Просто было что сказать. и это было важно.
Типа чтобы он такой весь из себя хороший, прощения попросил, удачи тебе пожелал, а ты - скотина и *** ))
Мне так кажется. Ну и ответ ╧2 тоже вполне может быть.
Автор, почитайте Литвака. там этот механизм хорошо описан.
8 я выходя из машины тоже сказала "удачи!" )
9 а вкратце скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
9, в кратце вряд ли смогу. а в какой книге читала, вроде уже и не вспомню. Вроде , "Психологический вампиризм"
сейчас попробую поискать ссылочку
я как раз только скачала именно эту книгу, просто по времени читать проблематично :( не знаю когда смогу прочитать.
Сообщение было удалено
http://litvak.ru/knigi/psihologicheskiyi_vampirizm/#TOC_id2707407
раздел "Отставленная амортизация". а может и еще где-то. на сколько я поняла, это как бы самому повести черту и расстаться на "дружелюбной" ноте
Сообщение было удалено
я скачала аудиокнигу и слушала. но, честно скажу- до конца так и не дослушала.
только, насколько я поняла, про амортизации больше в "психологическом айкидо" написано, а в этой книге только чуть-чуть рассматривается. но ту тоже не читала.
Вот так даже после окончания отношений продолжают "любить" моск )))
они настолько нелепо окончились, что даже до сих пор неверится(
Ну а вы хотите их вернуть или нет, все, точка?
Если точка, то я бы на вашем месте заблокировала его номер.
Нет ничего хуже. чем вот такое напоминание. Хотя бы на первое время, ведь очень тяжело "отходить" от отношений.
Ужас, зачем такие смски писать, это же больно. Если человек действительно хочет расстаться и не возвращаться, то вообще лучше такое не писать, это действует на психику. Расстались и расстались.
Сообщение было удалено
бред, чтобы идти дальше человек хочет поставить точку, окончательно отпустить прошлое, при этом сделать это в позитивном ключе, отсюда и слова благодарности, отсюда и просьба о прощении
Сообщение было удалено
госпадя, он тока одну!!! смску ей отправил, попросил прощения и сказал спасибо
помоему это так естественно, он хотел поставить окончательно точку, возможно получив прощение
Сообщение было удалено
пп ц)))
когда взор чист он зрит чистоту
Автору всего-то и надо было ответить: чтобы там не было спасибо и тебе за наши отношения и пусть у тебя тоже все будет замечательно
Люди подвели итог на позитивной ноте, потому что как стало понятно расстались они не очень красиво, а тут стока демагогии никчемной, тока по одной причине, автору не хочется, чтобы эти отношения закончились
Автор, если не хочешь так сделай что-ниб, но касательно смс-ки в ней нет ни намека на то что твой бывший хочет тебя вернуть, он просто хочет "красиво более ли менее" поставить точку, что соб-но и сделал
Сообщение было удалено
хе-хе, тока прочитала, ну ест-во, значит я была права
вот какая умничка :D
Автор, хочешь вернуть отношения, попробуй сделать что-ниб, тока если обломиться, не унижай ни себя ни его, просто отпусти, все проходит и это пройдет
Вот вы девки странные, с вами нормально попращались вы уже понапридумывали себе))) я всегда когда растовался, всегда говорил что то хорошее))) Какой смысл на х..й слать человека если ты его больше не увидишь?))) Или вам обязательно чтобы оскорблений и взаимных упрёков побольше?)))
"ромашки спрятались. поникли лютики...ему сказала я :"всего хорошего", а он прощения не попросил"...так кажется в известной песне 70-х годов. Ну а тут Он просто попросил прощения в таком виде и очистил свою совесть...Он уже позабыл о Вас, автор, а Вы ещё мусолите.
Сообщение было удалено
А не больно, это когда вычёркивают человека из жизни, как будто его не было там никогда и при встрече не здороваются?
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более насчёт никогда не увидишь, это ещё бабушка на двое сказала, можно потом в разных местах сталкиваться
Сообщение было удалено
2 - неправда, я писала прощальные письма и совсем не рассчитывала на продолжение отношений. Просто было что сказать. и это было важно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Здр! Я тоже написала, как и вас было что сказать и поблагодарить за всё, да и мы общались всегда откровенно, и друзьями были и люьовниками. Жила у него на кв, когда уезжала написала смс и тишина... странно! Заранее мы обсуждали тему расставания, даже покгарали )))