Гость
Статьи
Мужчины!Жду вашего …

Мужчины!Жду вашего ответа!

Девушки с какими волосами вам нравятся больше: с волнистыми, кучерявыми или прямыми??И почему??

19 ответов
Последний — Перейти
Павел
Яяяя

Сообщение было удалено

мне все нравятся, главное чтобы обрамляли они милое личико, а не кусок косметики

Гость

Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б*лядей!

Почему они не вьются у порядочных людей?(с)

:))))))

тот самый

брейся, дурочка! внизу, в смысле. а что у тебя на голове и в голове - мне начхать

Яяяя

Сообщение было удалено

автор , не имет занечения. Мы оцениваем девушку в целом т.е всю сразу.

Вафля

А почему не рассматриваете вариант "лысые"?

смотря что пойдет конкретно тебе

wertu

от им больше делать нечего как ваши прически размышлять, да даже мужу на жену пофиг,...у нас надо спрашивать !! у девочек..если идет волна то стоит носить..

Димыч

Настоящий мужчина на вопрос: "Каких девушек вы больше любите - блондинок или брюнеток?", - должен отвечать - "Люблю" ;)

Ольга

я конечно не мужчина, но вставлю свои "5копеек"))

Автор, вкусы у всех разные. Напр., моему брату нравятся только прямые волосы у девушек, никаких кудрей не выносит. И очень не любит, когда его девушка красоту наводит и на бигуди накручивается. Говорит, зачем себя портишь))

А вот другой мой хороший приятель, напротив, прямо тащится от длинных кудрявых волос. По его словам, если у девушки такие волосы, то она уже наполовину красавица :)

А кто-то и вовсе внимания на женские прически не обращает, вон как выше отписавшиеся)

Короче, автор, не заморачивайтесь на мужских пристрастиях. Носите те прически, которые идут лично вам. Всё остальное по боку :)

Ромка
Яяяя

Сообщение было удалено

С любыми , главное что бы женщиной пахло... У всех нормальных здоровых, не курящих женщин какой-то неуловимый женский запах)). Я серьёзно, а так разницы никакой.

Гость
Яяяя

Сообщение было удалено

отвечаю за себя

волнистые или прямые, тонкие

Mr.Smith

та у которой грудь больше

С подходящими к типу лица и фигуре

Expert

Главное, чтобы девушка была порядочная и хорошая, а прическа - не самое важное. А так лучше, чтобы прямые или слегка волнистые.

chanel

Длинные волосы всегда украшают любую девушку, иногда это единственное, чем можно привлечь и облагородить даже некрасивое лицо.

DST
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+1

чувак
Mr.Smith

Сообщение было удалено

+1

Пышка

ну потискали вы ее большую грудь а дальше?не в груди все таки дело)

DST
Пышка

Сообщение было удалено

вы просто не поймёте :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: