Девушки с какими волосами вам нравятся больше: с волнистыми, кучерявыми или прямыми??И почему??
Сообщение было удалено
мне все нравятся, главное чтобы обрамляли они милое личико, а не кусок косметики
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б*лядей!
Почему они не вьются у порядочных людей?(с)
:))))))
брейся, дурочка! внизу, в смысле. а что у тебя на голове и в голове - мне начхать
Сообщение было удалено
автор , не имет занечения. Мы оцениваем девушку в целом т.е всю сразу.
А почему не рассматриваете вариант "лысые"?
смотря что пойдет конкретно тебе
от им больше делать нечего как ваши прически размышлять, да даже мужу на жену пофиг,...у нас надо спрашивать !! у девочек..если идет волна то стоит носить..
Настоящий мужчина на вопрос: "Каких девушек вы больше любите - блондинок или брюнеток?", - должен отвечать - "Люблю" ;)
я конечно не мужчина, но вставлю свои "5копеек"))
Автор, вкусы у всех разные. Напр., моему брату нравятся только прямые волосы у девушек, никаких кудрей не выносит. И очень не любит, когда его девушка красоту наводит и на бигуди накручивается. Говорит, зачем себя портишь))
А вот другой мой хороший приятель, напротив, прямо тащится от длинных кудрявых волос. По его словам, если у девушки такие волосы, то она уже наполовину красавица :)
А кто-то и вовсе внимания на женские прически не обращает, вон как выше отписавшиеся)
Короче, автор, не заморачивайтесь на мужских пристрастиях. Носите те прически, которые идут лично вам. Всё остальное по боку :)
Сообщение было удалено
С любыми , главное что бы женщиной пахло... У всех нормальных здоровых, не курящих женщин какой-то неуловимый женский запах)). Я серьёзно, а так разницы никакой.
Сообщение было удалено
отвечаю за себя
волнистые или прямые, тонкие
та у которой грудь больше
С подходящими к типу лица и фигуре
Главное, чтобы девушка была порядочная и хорошая, а прическа - не самое важное. А так лучше, чтобы прямые или слегка волнистые.
Длинные волосы всегда украшают любую девушку, иногда это единственное, чем можно привлечь и облагородить даже некрасивое лицо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
ну потискали вы ее большую грудь а дальше?не в груди все таки дело)
Сообщение было удалено
вы просто не поймёте :)