А был ли у вас в жизни когда-нибудь неудачный поцелуй? О котором стыдно вспомнить?
Был. не то, чтобы стыдно, а противно. Я всегда целовалась нормально. А вот меня..) Один мужчина при поцелуе засунул свой слюнявый язык в рот мне и давай им вертеть как пропеллер. Я сижу в шоке открыв рот. Потом сказал, что я классно целуюсь))
мда... были случаи не совсем романтичные, но думаю формат "фи, животное" не предполагает моей откровенности.
Сообщение было удалено
:))))) А прикинь - если бы он так членом вертел! :)
Сообщение было удалено
это уже называется искусство любви! во как
3. Увы, после такого страстного поцелуя, секса я просто побоялась. Что-то промямлила, типа мне домой к маме надо, и убежала)) А ведь на столе полный фарш был - шаммпанское, шоколадка и презервативы))))
был такой... противно даже вспомнить... с бывшим одноклассником, пока его жена была в отпуске у мамы... Почему противно, потому что не думала, что женатый человек полезит целоваться, да и как то противно...обслюнякал... фи
Не знаю, никогда не сравнивала.
Сообщение было удалено
Зефирка, Вы так смешно это описали)))
Сообщение было удалено
Пойду обучаться.. ;))
Сообщение было удалено
Может многое потеряла? :))
Сообщение было удалено
Педро,а о своём первом поцеле расскажи?
у меня парень как-то попался ну с ооочень длинным языком. он в порыве страсти засовывал язык чуть ли не в глотку. так еще и держал мою голову, чтобы не освободилась))) и все это с напором таким. я просто задыхалась. правда, я его потом приучила целоваться губами
Сообщение было удалено
Не хочу. ;) Я стесняюсь.. ;)
10. Вряд ли) он женатик, все время меня звал в свои командировки, вместе в купе... Бани какие-то.. Или тупо жамкал меня как озабоченный, и сопел в две дырки. Как-то раз увидел меня в юбочке и топике, вот у него ручонки затряслись..
Хорошо, что все таки не дала ему)))
Сообщение было удалено
Ой,да ладно - все свои:)
Сообщение было удалено
Хорошо. Как тебе не стыдно с женатиком-то было? ://
16. ой, стыдно было.... ) но ведь не дала же)
Сообщение было удалено
Держи шоколадную медальку! :)
Сообщение было удалено
Зефирка?? :)
Сообщение было удалено
ну что, сладенький?
Да,вы никак флиртуете - и прям в прямом эфире?:)
Сообщение было удалено
hahahhahahahaha
мне ни один поцелуй не нравился в жизни. вот так. нету таких ощущений, которые все описывают
лезни розетку
Сообщение было удалено
вот когда полюбишь,тогда поймешь что это такое.
Был) Первый) Ну не то что ужасно вспомнить, все нормально было. Но все-таки первый блин комом
у меня был ржачный поцелуй=) дело было в бурную молодость, в ночном клубе со своим ухажером, естественно под алкогольными парами, ввалились в женский туалет (там как всегда стоит с ноги на ногу переминающаяся очередь), ну он меня так страстно значит поцеловал, что мы зубами столкнулись и у меня кусок зуба откололся. Ну и картина маслом: девчата так в легком обалдениии на нас смотрят, он меня целует, я от него отрываюсь и выплевываю на руку кусок зуба=)) после нашего ухода в туалете стояла гробовая тишина=)))))))))))))
да.фу блин.мой брат называл того парня свинопас
Сообщение было удалено
? :)) Как ты это так сказала нежно... ;)
Старый ветеран Дон Педро уже и забыл, что такое женская нежность... эх.. ;)