Всем доброго времени суток.
прошу помощи разобраться в себе) Дело в том, что я как человек достаточно общительна, симпатична, не глупа и чувство юмора есть, собственное мнение, увлечения, достаточно уверена в себе (без недостатка и переизбытка), не зануда вроде бы)).......Всегда думала, что этого достаточно, для того, что бы на тебя обращали внимание (в коллективе мнение до конца выслушивали, а не перебивали и свой финал додумывали, просто ЗАМЕЧАЛИ). Но, как показала жизнь, я ошибаюсь) Скажите пожалуйста, что может быть не так?? по какой причине вот так получается?
У меня сейчас тоже депрессия, меня никто не хочет слушать, ко мне относятся несерьезно(((((((((((((
а в чем конкретно проблема-то?
Сообщение было удалено
автор, не валите всё в одну кучу)) То что вам не дают закончить вашу мысль и тут же на полпути перебивают, да еще и перевирают ваши слова, - не проблема вашей личной "незаметности", а проблема воспитания ваших собеседников. И таких нужно уметь ставить на место: читай - вовремя одёргивать и возвращать разговор на круги своя, но спокойно достойно, без наездов и ора.
Сообщение было удалено
здесь в двух словах не объяснишь, так ситуация уже "запущенная"..
даже, если вынести "диагноз" - вам лично это мало чем поможет.
нужно работать над данным вопросом некоторое время,
разбирать ситуацию, определенные навыки прививать...
коммуникация, навыки общения - это сейчас очень проблемный вопрос для многих, так как, с приходом виртуального общения, многие люди, а молодежь в большинстве своем - упустили элементарные навыки...
Сообщение было удалено
Вспоминается одна история с анекдот.ру:
"...Разные люди по-разному пытаются выйти за пределы своего Я. Есть для этого различные курсы. У нас в Омске время от времени проходят семинары под названием "Инсайд". Там, значит, учат людей, в том числе, бороться с комплексами. Ну, там кто милостыню садится просить в центре, надев костюм-тройку, кто с парашютом из троллейбуса прыгает и т. д. Так вот, на одном из занятий слушателям предложили такое упражнение: "найдите в толпе человека, к которому вам подойти страшнее всего и попытайтесь с ним познакомиться." Одна дама решила не откладывать выполнение задания в долгий ящик, и стала искать такого человека в толпе на остановке, сразу после окончания занятия. Видит, стоит, прислонившись к ларьку жутковатый тип. Этакая смесь Шварцнегера с Фрэдди Крюггером. Поборола она в себе животный страх перед этим человеком, подошла к нему и говорит:
- Простите пожалуйста, что нарушаю ваше одиночество, но мне очень хочется с вами познакомиться...
А он ей: - У вас что, в дурдоме день открытых дверей? Ты ко мне третья подходишь!...."
Автор, на мой взгляд, для того, чтобы выслушиваои мнение и отвечали нужно быть:
А)уверенным в себе
б)обладать умением говорить, если не слушают.
в)уметь дать отпор, отстоять свою точку зрения.
ИМХО, просто милые непробивные люди теряются на фоне милых, уверенных и настойчивых.
Сообщение было удалено
ахаха, бывает)
Сообщение было удалено
Я это к тому, что не бойтесь знакомится сами. Никто вас не съест
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна, но размазней тоже меня не назовешь и дефектов речи нет! поэтому и спрашиваю, что еще может быть не так) от комплексов не так давно избавлялась, правда немного другими методами, как в посте5))
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете перестать общаться виртуально? а не поделитесь, что еще за навыки? если честно, про какие-то особые методики общения я первый раз слышу) может просто не то в виду имею....уточните пожалуйста, очень интересна ваша позиция)
Вас недослушивают, перебивают и т.д. тогда самооценка у Вас слишком завышена. Вы написали какая Вы хорошая, думается, что Вы себе льстите
Сообщение было удалено
я только-только пыталась избавляться от комплексов. и видимо еще не до конца) самооценка адекватная, не переживайте. так бы я поняла, что дело именно в этом.
Сообщение было удалено
Вот теперь я на все 100 уверена, что завышена и сильно. Ничего Вы не поняли
Да, кстати, с чего бы мне переживать. Вы же немного нахамили мне, я на таких не в обиде
Сообщение было удалено
))) Шпилька, не нужно все так буквально воспринимать)
автор, а все свои достоинства, которые ты перечислила - они на самом деле существуют, или это тебе только кажется? может люди иного мнения о твоем характере, не задумывалась над этим?
Фотку в студию, сейчас тебе все скажем, оффца.
14, Шпилька
чтоб тебя приподняло да грохнула, девственница ты великовозрастная.
Сообщение было удалено
Да вы уже конкретно *** с этой темой.
Ну такие все, сцуко, застенчивые... не могут сами познакомиться, все ждут толпы фанатов.
Не хватает внимания? ну так привлеки его к себе.
Сообщение было удалено
Странно. Я вот интроверт, иногда торможу и ляпаю невпопад, говорю редко и тихо, выгляжу обычно... Никто не перебивает, наоборот и с интересом замолкают, когда я что-то рассказываю. Может, потому, что говорю по делу? :)
19, Павел
Да нет, просто авторша страшна как смертный грех, либо (допускаю, что вполне привлекательна), отталкивает всех своим поведением.
Бабы уродки!
Кстати автор, если за вас договаривают фразу, то вы точно зануда! Наверное все рассказываете с мельчайшими подробностями, которые никому не интересны.
автор, у меня что-то похожее. я на новой работе, и вдруг с третьей недели я превратилась в пустое место. после того, как попыталась отстоять свое мнение перед местно " самой милой и уверенной в себе". догадайтесь с трех раз, кто остался не у дел? :(
Всегда выбирайте себе круг общения сами,общайтесь только с теми людьми,с которыми у вас взаимная симпатия,такие люди есть у всех и всегда.и у вас не возникнет таких проблем.
Сообщение было удалено
на работе коллег не выбирают
Умение убеждать далеко от той же сексуальности.
Автор сколько вам лет и каков город обитания?