Гость
Статьи
Муж избегает общения …

Муж избегает общения со мной:((((

Вместо того, чтобы скучать, хотеть услышать любимый голос, у моего мужа наоборот: звонит днем, только остро по делу, чтобы спросить как дела? Как доехала и.т.п. мы можем вообще ни разу не созваниться! …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верочка

КитКат,если тебе надо,поищи в интернете,ОК.Если вы мне не верите,удостоверьтесь в этом САМИ.

Грин

Сообщение было удалено

Я?! Да ты шо :) Ты сам отказался, так шо нефик на меня щас валить :)

Репа

Сообщение было удалено

я не мог отказаться от третьего размера! :)

Лыпсыл

А вы действително уверены что вам хочется слышатй и знатй все что проишодит с вашим мужем. Вот у меня наоборот, музчина каждый денй, каждый денй!!! рассказывает мне что у него проишодит, кто что сказал, что ответил, что сделал...УСТАЛА, иногда просто хочется тишины, или обсчения, но толко не о работе.

Verochka

54, www.translit.ru

Я уже разговарила с ним и не раз, что меня это очень обижает, расстраивает, что мне будет очень приятно, если он мне позвонит. Его хватает на пару дней и все! И плакала даже, т.к. меня это реально ранит:(((

так же может не отвечать на сообщения в аське.... просто молчит, типо занят. Тогда зачем ее вообще включать???

Вместе мы с 2005 года, год женаты... конечно романтики нет уже, да он и не склонен к романтизму. Первый год конечно как и все писал сообщения и даже в стихах (сам четверостишья сочинял), звонки это само собой были.

Даже меня караулил возле дома, приезжал без предупреждения.... Это было 1 год, потом все, как у всех.

Верочка

Сообщение было удалено

Мне не надо, нот вот вам видимо очень надо всем здесь что-то доказать.

Верочка
KitKat

Сообщение было удалено

Вы сегодня видимо не с той ноги встали.

Ольга

автор, ну значит не настолько вы близкий ему человек, что он даже вечерами не находит для вас время, чтобы поговорить с вами, поделиться тем, что произошло с ним за день и т.д.

А вот днем названивать работающему человеку (не важно муж это, или жена) - имхо, глупость первостатейная, и реально раздражает, т.к. несвоевременно и только отвлекает. Я конечно не говорю о каких-то срочных вопросах, которые необходимо решить прямо сейчас и которые до вечера не терпят... Ну а так, просто, чтобы *родной голос услышать* и просто потрещать - автор, лучше работой займитесь на работе, тогда и времени для безделья не будет)

Я тоже мужу не названиваю, когда он на работе. Звоню только если что-то надо, а не спросить "Как дела". Но я как поняла у автора претензии не столько к звонкам, столько к тому, что он с ней вообще не общается. Ни вечером, ни в выходные, больше молчит. Если даже какие-то вещи, которые происходят с мужем она узнает от знакомых. Это ведь уже не есть хорошо!

лугл

Алина, может вы много ноете? смените тактику. ему надоели, наверное, ваша кислая физиономия, простите за выражение, упреки, обиды, слезы, вот он вас и избегает. повеселее будьте! не звоните ему, не пишите, вечером придет с работы, улыбайтесь, шутите, будьте в хорошем настроении. но и не переборщите. не нойте и не жалуйтесь!!поверьте, он заметит перемены и они ему понравятся

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Я с вами согласна!!!! Это есть, я порой перебарщиваю с плохим настроением-характер такой:((((

Гость

Дорогая Алина. Не хочу вас расстраивать, но думаю, что вашему мужу есть с кем говорить. В свое время я тоже стала замечать, что мой муж-болтун перестал говорить и шутить. Все больше стал молчать. Ну вот просто молчит и все. Я списывала на настроение, работу, усталость и т.д. На мои телефонные звонки реагировал странно, старался поскорее бросить трубку. Дома - то же самое. Я и у подруг спрашивала - как же у них в семье с разговорами. У всех оказалось мужья по 100 раз в день позвонят, дома за ужином все сплетни с работы перерасскажут (это конечно с вариациями). Только после того как я узнала, что у мужа есть любовница все встало на свои места. Прошерстив интернет и кучу книг я поняла, что это и был один из признаков измены. Ему есть кому звонить, с кем делиться новостями, радоваться и т.д. Он уже за день все обсудил, а напрягаться по второму разу он не хочет. Мой совет - не паникуйте, но присмотритесь к мужу. Возможно повод волноваться все-таки есть.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Очень по теме!!!Из всего прочитанного-это 100%,что у него есть другая женщина,а Вы его раздражаете.

Гость

может ты нахалка??? или стерва? а твой муж не хочет "иметь лишние дела" с тобой?

Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее я стерва, чем у него кто-то есть! Поженились мы всего как год, кто у него может появиться то! всегда вместе мы.... И он очень занят своей работой, звонками+бизнес у него и сейчас открываются в др. городе, скорее это причина....

А я сейчас просто отстала от него. буду улыбаться, мне не хватает легкости!!! Я сама знаю, что тяжелая, навязчивая:(((

Гость

Алина, вы что, первый день на форуме? "Поженились год назад..." Это ни о чем не говорит, тем более бизнес в другом городе. Так что улыбайтесь)))) ***. Читайте форум.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, на форуме я оч. давно:) В др. город мы ездим вместе и никогда там не остаемся даже на ночь.

Брюнеточка

Алина,вам надо поговорить с ним и все решить,спросить,чего он этим добивается.Может у него другая женьщина,а может таким образом он добивается развода,может вам надо пожить отдельно и подумать,нужны ли вы друг другу.Как бы там ни было,но эту проблему надо решать.Зачем же вы будете себя мучать?Может у него просто какие-то проблемы,вариантов много.Но если вы больше ему неинтересны,зачем тогда он такой вам нужен?

Согласна! Я говорила с ним, он это объяснял так:

я лишаю его личного пространства, лезу везде и хочу быть вкурсе ВСЕГО! Что я не даю ему работать, когда днем звоню. Еще говорит, что если будет что рассказать вечером эдакое, он расскажет. А зачем каждый день спрашивать как дела, как работа? Если ничего не рассказыю, значит все нормально, в штатном режиме.

Инфузория балетка

Очень знакомая мне проблема!Очень много,что есть сказать по теме!Действительно,мужчины не любят разговаривать,особенно когда устают,им проще чтобы никто их не трогал и до них не домогался в плане бесед!Но если Вы,автор,пишите,что вообще не звонит,ничем не интересуется-это ненормально,я считаю.Я могу еще понять отзывы тех ,кто пишет"ну и занимайтесь своим делом,ну и не трогайте его,ну забейте на это",потому что они находятся в браке уже много лет и конечно нет той необходимости в общении с ним за столько лет!а когда страсть еще есть,когда прошел всего лишь год,когда еще чувства ярко выраженны и хочется внимания,то такое равнодушие к своей женщине-извините,это не понимаю и сама не приму!Надо разговаривать с ним,объяснять,что хотите немножко соучастия в своей жизни,неужели любящий мужчина не пойдет на встречу и не призадумается?а еще хочу дать совет.И если снова не прислушается,постарайтесь заинтересовать его собой другим образом,прекратите об этом говорить,уйдите в затишье,пусть сам звонит и сам задается вопросом как вы там без него!если уж совсем не безразлично,должен задуматься!Ну а если нет-значит не исправить,вот такой тип мужчин.Придется смириться.

Инфузория балетка

ну и конечно,Вам стоит немножко изменить себя!Не стоит быть депрессивной,навязчивой!Они это не любят!Очень понимаю,как сложно сразу стать веселой и беззаботной!И особенно тогда,когда совсем не весело.Просто подумайте в первую очередь о себе,стоит ли тратить время на грусть и печаль?может лучше провести время,как-то доставить себе радость и удовольствие?живите собой больше и для себя.

Гость

Если и нет любовницы, то это вопрос времени.Вы ему не интересны.А помимо всего, еще и раздражаете своим неумным поведением.Похоже. что Вас он просто терпит, иногда с трудом.При всей его занятости и усталости, такое отношение-это проявление неуважения.Вы ему даете совершенно не те эмоции, а может он уже от Вас и никаких не хочет. Уйдите в тень, создайте дефицит общения с Вами,если не обеспокоится, то либо терпите, либо уходите.Вы для него - подручное средство, выполняющее определенные функции(молча).

Гость

у меня тоже самое, даже хуже мы в день максимум десять слов друг другу говорим, кошмар какой то. о том что он работу поменял я узнала через месяц. Оправдывается тем что если сказать то сглазит, хотя с друзьями обсуждает все что не попадя.у нас еще и ребенок есть, разводиться тоже глупо, но я так устала от одиночества, сейчас 12ночи а он с друзьями где-то пропадает а я с ребенком сижу (6месяцев). пробывала и скандалить тоже не помогает может кто нибудь и мне подскажет что делать!!!

lina

Да уж девочки. Мой тоже молчун. Но он у меня хороший и старается, просто очень устает. Тут опять углабился в себя, еще и заболел. Молча его лечу, забочусь о нем. Себе взяла интересную книжку, глины всякие для обертывания, работой озаботилась. И уже соскучилась) Зависимые мы существа, блин. Но он тоже, я смотрю, начал скучать) теперь лаской его лаской..

Марийка

Дорогой автор! Прекрасно понимаю вашу проблему! Сама в такой же ситуации. Муж военный, и мы переехали в чужой город. У него по долгу службы тут и друзья и знакомые, а у меня никого. И муж не очень - то разговорчив. На все вопросы отвечает односложно "да", "нет", "не знаю". Поэтому понимаю вашу обиду. Я пыталась разговаривать с ним, обижаться, просто спрашивать и спокойно, и истерить. Все БЕСТОЛКУ!!! по-крайней мере в моей ситуации((((

Я согласна с мнением одного из посетителей - не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. Есть мужья, которые пюь, бьют, денег не приносят, изменяют, упаси Господь! По-этому нам с вами очень даже повезло, ведь проблемка -то ерундовая по сути. Я понимаю, что оч обидно, у меня бывает такое чувство, что мужа вообще не знаю, он даже не может назвать мне любимый фильм и цвет. Но вот такие они люди по характеру. Мы же вс вами разговорчивые, общительные, любознательные, и как бы нас не просили "сидеть тихо", все-равно не сможем, вот и они так же.

Марийка

да и полностью согласна с балеткой))) живите больше для себя, я тут много комментарий начиталась. Вот как раз после них реальнее загнаться, не понимаю тех людей, которые уже прогнозируют любовниц, и то, что вы ему не интересны, если муж такой человек, он будет себя вести так со всеми, ну конечно, за исключением друзей, ведь там они как раз раскрепощаются. И помните, мы советовать можем разное, но только вы знаете своего мужа, вы его любите, и с ним живете, я думаю это не началось год назад??? если нет, то тем более человек такой. И если бы вы ему были не интересны, он бы не женился на вас. И просто к слову, чтобы повеселить - мой такой молчун, что даже дату свадьбы продумывал без меня и я ее узнала совершенно случайно)))) Главное люите и цените себя, так как если вы этого не можете, этого не смогут и остальные!!!! Удачи и побольше позитива!!!!! Девушки, любимые любимыми, но и о себе забывать нельзя!

Екатерина Забалуева

И у меня молчун, да ещё какой. На неделе работает в другом городе, бывает, один раз позвонит за неделю. Подруги даже мои удивляются. Я ему тоже не звоню, бесполезно. Если позвоню, то скажет, что всё ок. Спросит в ответ, как у меня дела. Через 3 минуты разговор исчерпан. Также узнаю от его коллег по работе, что у них были корпоративы, что он с друзьями на неделе вечером ездил к озеру на шашлыки. Если я начинаю ревновать, то уповает на доверие. Мол, мы должны друг другу доверять. Меня никогда ни к кому не ревнует. Никогда не интересуется, чем я занималась. Только, если сама расскажу, что-нибудь спросит. Я чувствую себя скучной и занудной. Я очень понимаю автора. Хотя в моей ситуации мы даже не женаты.

Жаль, что у меня нет опыта стервы и роковой женщины. Как-то неприятно чувствовать свою никчёмность.

Умом я понимаю, что он ценит женскую независимость. А сама не сдерживаюсь, звоню и достаю. Глупая зануда....

Гость

у нас так же {

LINA

Женская мудрость -вещь силдьная! как только мужчина чувствует что вы у него под контролем -ему хочется меньше общаться..а зачем? вы и так все сами сделаете. Пусть он сам трудится. отойдите в сторону..Здоровая дистанция еще никогда не вредила.!

Ольга, 31 год

Мой будущий муж (свадьба через 2 недели) со мной вообще не разговривает. Сидит за компом всеми вечерами и днями тоже. я работаю. так ведь как дела не спросит даже. Ложусь спать одна, он в это время телек смотрит, утром его нельзя тревожить - это сразу скандал. Ухожу на работу и все. Обидно. Или интроверт или не любит вовсе. Я в отчаянии. что мне делать!!???

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое детей, погоди, я всегда рада мужу....но он вот мне нет...увы так бывает

настя

Настя34

Елена78
мурня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Вот все накинулись на автора, а ведь она нормальная женщина - хочет просто внимания от любимого мужчины. Мне кажется, что это нормально. У меня была почти такая же проблема - мне хотелось общения, участия в моей жизни, а ему это было не нужно. А потом, со временем, как-то эта проблема перестала быть для меня самой актуальной на сегодняшний день, я просто по-тихоньку начала забивать на все это, т.е. изменила отношение к происходящему, поэтому сейчас уже не так остро реагирую на такое его отношение ко мне

Забить.?а зачем жить вместе-чтоб был кому его обслуживает и секс для его удовольствия!!!понимаю автора всей душой ...обидно если общается день с другой,а жена привычка!!!!!

Гость
Верочка

Вот только не ищите в муже подружку.Так устроены почти все мужчины,разговаривают по минимуму.Если хотите найти с ним общий язык,старайтесь говорить только о нём любимом,и о его хобби.

И увы это правда почто с 99 мужчинами(

Гость
bl

Я не понимаю зачем названивать, даже если не по 100 раз на дню, то каждый день чтоб спросить уже идет или нет??? У вас дел нет чем заняться?? Или настолько вы в нем неуверены что нужно каждый шаг его контролировать? Да и может муж ваш интроверт- замкнутый в себе, немногословный. Вы ж видели за кого выходили.

Вот эта ваше вы же видели за кого выходили! Вообще не уместно, до свадьбы был другой человек, а после совместной жизни абсолютно другой!

Гость

Явно испытывает интерес к другим людям- факт . Ваша ситуация идентична моей, живу с таким же психом- одиночкой, любящим только себя и неуважающим ничьи вокруг. Предпочитает , видимо, роскошных самоуверенных дам(в подсознании). Не любит , просто живет рядом ... удобно, привычка и т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: